Начну с того, что наша семья дружная и крепкая))) мне 28, ему 34. У нас трое замечательных деток)))
На появилрсь одно но... Куда то пропал секс((( я понимаю, семья работа и тп отнимают много сил, но как же секс? (Секс есть раз в три четыре дня,и по 10минут максимум, и его это устраивает.а я даже возбудиться толком не успеваю)(а вчера у него во время секса вообще Упал
)
Что делать, совсем не знаю?! Идти на лево не хочу, но и ходить постоянно злой и неудовлетворённой тоже не хочу-это негативно сказывается на нашей семье и особенно на детях. Может есть таблетки которые подавляю сексуальное влечение?
Но, черт возьми, я не хочу хоронить в себе женщину в 28лет

P.S.:только пожалуйста давайте без: пробовала ли в себе причины искать, может у него другая, и тому подобных комментариев ((( мне и так хреново. ( хожу злая, как собака)(((?
Всем спасибо за понимание)))
На появилрсь одно но... Куда то пропал секс((( я понимаю, семья работа и тп отнимают много сил, но как же секс? (Секс есть раз в три четыре дня,и по 10минут максимум, и его это устраивает.а я даже возбудиться толком не успеваю)(а вчера у него во время секса вообще Упал
)Что делать, совсем не знаю?! Идти на лево не хочу, но и ходить постоянно злой и неудовлетворённой тоже не хочу-это негативно сказывается на нашей семье и особенно на детях. Может есть таблетки которые подавляю сексуальное влечение?
Но, черт возьми, я не хочу хоронить в себе женщину в 28лет

P.S.:только пожалуйста давайте без: пробовала ли в себе причины искать, может у него другая, и тому подобных комментариев ((( мне и так хреново. ( хожу злая, как собака)(((?
Всем спасибо за понимание)))
3 раза в неделю в условиях семейной жизни это норм.