Может ли дама наказать своей попой?

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
759
1,140
Наказания с помощью мужского полового члена ("наказания через фаллос") известны уже давно...

В уголовной среде в последнее время даже появилось неписаное правило - "фаллосом не наказывать". Такое явление в МЛС теперь относится к беспределу, со всеми вытекающими последствиями для наказывавших...

А вот вопрос - может ли баба наказать мужика с помощью своих "аналогов" мужского полового члена?

Такое явление в МЛС
Фу, тут приличные люди, не приплетайте всякую околозонвскую тематику на этот форум
"баба" ваша на печи лежит, бока греет, а тут девушки, женщины, прелестные создания, не нужно грубостей
с помощью своих "аналогов" мужского полового члена
Тема: Может ли дама наказать своей попой

Если "попа" для вас аналог "члена", то у меня для вас плохие новости, не туда всю жизнь целились.

Dickjoy , на печи сейчас никто не лежит - сейчас все на пляже лежат и в воде сидят (кроме меня, я не люблю воду и пляжный отдых)... У меня целую неделю температура днём 27...32 градуса...

Реакции: Вежливый
Представьте ситуацию - некий молодой человек решил девкам напакостить, залез к ним в комнату, разыскал там их "стратегические запасы" трусов и тщательно натёр их всех средством "Чесунчик"...

А девки потом поймали и связали этого чудика...

Вопрос - как бы они ему отомстили, с учётом того, что все девушки голые ниже пояса (по причине, указанной выше)?

А может, как персонаж серии комиксов, "новый европейский супергерой", который наказывает всех своих врагов и преступников только одним способом - снимает штаны, встаёт буквой "Г" и подставляет им свою голую попу...

А может, как персонаж серии комиксов, "новый европейский супергерой", который наказывает всех своих врагов и преступников только одним способом - снимает штаны, встаёт буквой "Г" и подставляет им свою голую попу...
Это уже какое-то не правильное наказание.

Вы там, у себя, ничем не надышались чрезмерно?))
Хотяяяя....сейчас время гороха.....газовая атака.....все может быть

Реакции: Dickjoy
Представьте ситуацию - некий молодой человек решил девкам напакостить, залез к ним в комнату, разыскал там их "стратегические запасы" трусов и тщательно натёр их всех средством "Чесунчик"...

А девки потом поймали и связали этого чудика...

Вопрос - как бы они ему отомстили, с учётом того, что все девушки голые ниже пояса (по причине, указанной выше)?
Взять перчики чили . Проткнуть иголкой, дабы жгучий сок выходил. Большой вставить ему в попу, маленький - в уретру. И руки связать, конечно; )

Ну, не факт, что это будет наказание))

Последнее редактирование: