жена плохого не посоветует
Только залазить надо сначала на жену. А потом, по обстоятельствам.Вот правильно. Конечно соглашайся!
А разве нельзя сперва залезть на третьего участника встречи? )Только залазить надо сначала на жену. А потом, по обстоятельствам.
Да просто чтобы не получилось как в моём, том посте когда жена просто устроила проверку мужа, на верность А так более безопасней. Я так думаю..А разве нельзя сперва залезть на третьего участника встречи? )
А 'поломаться' для приличия? Чтоб поуговаривала немного, главное тут не перестараться.я бы согласился сразу.
А 'поломаться' для приличия? Чтоб поуговаривала немного, главное тут не перестараться.
Всегда интересно было, а что вот эта проверка даёт «проверяющему»? Ну согласится, допустим, муж, а дальше что? Новый повод для выноса мозга?Если ревнивая, то 100% подстава, проверяет на вшивость, у меня так одна знакомая делала, и даже подруг, и меня в том числе, просила флиртануть с её мужем.
Так что можно смело после этого кастрюлю на голову одевать, сковородка вам обеспечена! ))

Новый, но в глубине души она надеется на лучшее. ))Всегда интересно было, а что вот эта проверка даёт «проверяющему»? Ну согласится, допустим, муж, а дальше что? Новый повод для выноса мозга?![]()
Думаю, если подстава, то лишь себя подставляет. Возможно ищет повод, чтобы самой на сторону сходить, или уже сходила и таким образом "оправдывает" себя.Если ревнивая, то 100% подстава, проверяет на вшивость, у меня так одна знакомая делала, и даже подруг, и меня в том числе, просила флиртануть с её мужем.
Так что можно смело после этого кастрюлю на голову одевать, сковородка вам обеспечена! ))
Хороша жена получается, если её муж не устраиваетона надеется на лучшее

Повод для выноса мозга - это полбеды. А если повод для развода? (Может быть, квартирка куплена в браке...)Всегда интересно было, а что вот эта проверка даёт «проверяющему»? Ну согласится, допустим, муж, а дальше что? Новый повод для выноса мозга?![]()
Оч точно подмеченоНовый, но в глубине души она надеется на лучшее. ))
С другой стороны тут провокацией пахнет, сама предложила и сама же потом разбор полётом устроила, что ни есть хорошо! ((
Я тоже думаю надо согласится. Может жена хочет разнообразия . Тебе и так нормально будет не думаю что останешься без внимания. Но жена первая а там видно будет .Только залазить надо сначала на жену. А потом, по обстоятельствам.
А что тут понимать? Если жена предложила, но ты будешь думать, значит просто не готов. Если у жены есть такие мысли, она их осуществит без тебя.Света Мишина не особо понял, ну да ладно
Если бы ваша ревнивая жена предложила вам секс втроем со своей хорошей подругой, что бы Вы сделали?
Есть ещё вариант... Думает, что хочет, а по факту заревнует и тоже так себе исход...Если бы ваша ревнивая жена предложила вам секс втроем со своей хорошей подругой, что бы Вы сделали?
Следующий вопрос девушкам:
Есть ли риск потом получить сковородкой по голове?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения