Девушки какой вид нижнего белья вы предпочитаете видеть на мужчинах?

Сергей8822

Новичок
20 Июн 2018
1
1
20
Когда я ещё встречался с девушкой (нынешней моей женой) , она мне как то призналась, что терпеть не может когда я в семейниках. Ей нравиться когда мужчина в плавках. Я и сам не очень люблю носить семейники. В этом наши вкусы совпали. Сейчас ношу только плавки. Девушки А какой вам вид белья нравиться на парне? Или без разницы?

Реакции: изновосиба
Трусы боксёры на мужчине смотрятся, на мой взгляд, лучше всего, сексуально, мужественно и достойно.
35.webp
И моя жена такого же мнения. Были до этого, как назвал автор выше "плавки", начали жить вместе все выбросила и купила такого типа. А я до этого такие не носил, а оказывается удобно.

Вложения

• IMG_20180620_073638_159.webp
    IMG_20180620_073638_159.webp
    520.8 КБ · Просмотры: 39
Покрасоваться перед девушками и женщинами рельефами своих прелестей можно конечно в обтягивающих плавках. Но носить обтягивающее бельё постоянно и спать в нём - не есть хорошо. В том числе и для мужского здоровья. Под обтягивающими плавками всё преет, потеет, слипается, потом воняет. Кроме того, яйца не должны перегреваться. Для нормальной работы их температура должна быть чуть ниже температуры тела. Примерно 33...34 Градуса С. Лично я повседневно хожу в "семейниках", а в бассейн и на пляж надеваю плавки.

Вот такие труселя мне жена покупает

Вложения

• Screenshot_20190529-144940.webp
    Screenshot_20190529-144940.webp
    411.7 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_20190529-144934.webp
    Screenshot_20190529-144934.webp
    420.6 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_20190529-144924.webp
    Screenshot_20190529-144924.webp
    461.8 КБ · Просмотры: 41
Да большой разницы не вижу....главное кто в этих трусах...а плавки или семейки не важно...хоть голый....xa)
Соглашусь на все стопицот!))
Разным мужчинам идут разные модели. Главное чтобы сам человек нравился, а трусы - дело десятое. Единственное, что не оценю - сатиновые семейники а ля ссср))

А я питаю слабость к семейникам)))
Будучи ещё замужем, воровала их у мужа и носила дома как шортики xa)
Почему-то мне дико это нравилось)))
0A2DD8D2-0196-464D-9AC1-97806705356B.webp

Да пусть ходит в чем нравится, главное, чтоб человеку удобно было. Ещё из-за трусов спорить) Чисто внешне мне боксеры больше нравятся, но решать тому, кто носит

Вот это молодец! Сто процентов офигенно смотрелась.)) Я серьёзно, особенно когда девушка стройненькая, соблазнительно.:kruto:

Блин... У меня супруга тем же занимается. Я тоже предпочитаю семейные. Причём вот так это происходит:
- Я купила тебе трусы, как ты хотел.
- Так они большие мне... Зачем?
- Значит я сама их буду носить.
- Так, а мне где трусы?
- Иди купи, какие тебе понравятся. Мне вот эти понравились. :yesyes: :pardon:

Блин... У меня супруга тем же занимается. Я тоже предпочитаю семейные. Причём вот так это происходит:
- Я купила тебе трусы, как ты хотел.
- Так они большие мне... Зачем?
- Значит я сама их буду носить.
- Так, а мне где трусы?
- Иди купи, какие тебе понравятся. Мне вот эти понравились. :yesyes: :pardon:
Теперь я спокойна что не одна такая)))

Реакции: Вежливый
Когда я ещё встречался с девушкой (нынешней моей женой) , она мне как то призналась, что терпеть не может когда я в семейниках. Ей нравиться когда мужчина в плавках. Я и сам не очень люблю носить семейники. В этом наши вкусы совпали. Сейчас ношу только плавки. Девушки А какой вам вид белья нравиться на парне? Или без разницы?
В плавках ходить не рекомендуют. Плохо сказывается на "работе" яичек. Они должны быть в "подвешенном состоянии"))), проветриваться. Температура должна быть чуть ниже t тела. В противном случае ухудшается работа яиц...на каждый день лучше семейные трусы или без них вообще))

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и gins37
Соглашусь на все стопицот!))
Разным мужчинам идут разные модели. Главное чтобы сам человек нравился, а трусы - дело десятое. Единственное, что не оценю - сатиновые семейники а ля ссср))
Соглашусь на сто пицот, но только не семейники...)))семейники для удобства и постоянного ношения, а боксёры и стринги для интима надевать)
Когда на любимом/ой красивое белье, как то дополнительно возбуждает как будто.

я вот всегда думал "а почему семейники?". Так вот, как-то с другом разговорились про удобство трусов, а он говорит (он в семейниках) "вот шутки шутками, а я сейчас в батиных". я дико заржал и понял, почему семейники так называют.

Последнее редактирование модератором:
Как вы вообще справляетесь с семейниками или боксерами, мне ужасно не удобно в них, постоянно нужно поправлять и их, и хозяйство.
Сам в плавках ,не в купальных, мне очень удобно, и мнение девушки учитывается только перед сексом, сделать ей приятное.

Реакции: Москва