Куни и ани жене в вашем присутствии

Маликс

Тот ещё огурец...
19 Май 2017
625
2,465
1,140
58
В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.

В фантазиях многие мужья хотят МЖМ с женой но не могут решиться из за ревности. А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ? Я не беру в расчёт тех у кого уже был и есть полноценный МЖМ. Я бы например предпочёл со своей женой полноценный МЖМ но она никак не соглашается.
И моя к сожелению не готова...

Реакции: Маликс
А я бы согласился. Почему бы не сделать жене подарок. Она кстати не против.
Здорово. Ну так вперёд раз она не против и Вы тоже. Или что то ещё мешает ? А моя никак не соглашается. А мне очень хотелось бы с ней МЖМ.

Реакции: Ebry и Franklin78
Здорово. Ну так вперёд раз она не против и Вы тоже. Или что то ещё мешает ? А моя никак не соглашается. А мне очень хотелось бы с ней МЖМ.
Ну проблема совсем в малом, в хороших и надёжных партнёрах.

Реакции: Kachubey и Franklin78
АлексБи вы считаете, что оральный секс не должен вызывать ревность?) Из серии "секс с презервативом не измена"?)
Ну я так думаю что у части мужчин которые хотели бы МЖМ но не решаются на это, это именно так. Во всяком случае если и будет ревность то не такая как при проникновении. А для кого то и это будет не приемлемо. Так что как вариант можно без проникновения попробовать. Только орал и только со стороны мужчины. А потом уже если всё О'кей то легче будет со временем поробовать и полноценный секс.

Ну проблема совсем в малом, в хороших и надёжных партнёрах.
Ну так это действительно уже гораздо меньшая проблема чем уговорить на это жену если она не соглашается никак.

Последнее редактирование:
Реакции: Franklin78
тогда остается смотреть и мечтать )))) ну и других целовать

так надо провоцировать желание мужчинами ))) ты же знаешь ее пожелания (а тайные узнаешь) и обеспечить уверенностью, что ты ревновать не будешь ))

так надо провоцировать желание мужчинами ))) ты же знаешь ее пожелания (а тайные узнаешь) и обеспечить уверенностью, что ты ревновать не будешь ))
Если при мне я не ревную, меня наоборот это заводит. Без меня то да, ревную. У нас было МЖМ года три назад (три встречи было) с одним и тем же партнёром. Всё вроде бы было хорошо (иначе она больше не стала бы встречаться второй и третий раз) она и кричала и кончала и сосала и мы ей лизали и киску и попочку и т.д. И сексом занимались и игрались и в душ вместе ходили и там баловались. В общем весело было, но потом почему то как отрубило, не могу её больше уговорить. Она даже разговаривать на эту тему не хочет. Вот она женская загадочность. На лицо. )))

К вопросу о том что многие жены,судя по форуму, не соглашаются, ну по другому женщины устроены, большая часть в сексе хочет лишь одного самца, своего. Мне вот, например, нафиг куни другого М не надо. Хочу чтоб мой делал и кайфую от этого. Не кидайте тапками только, ну таких как я огромное количество.

К вопросу о том что многие жены,судя по форуму,не соглашаются ,ну по другому женщины устроены,большая часть в сексе хочет лишь одного самца,своего. Мне вот,например,нафиг куни другого М не надо. Хочу чтоб мой делал и кайфую от этого. Не кидайте тапками только, ну таких как я огромное количество.
А никто и не спорит что таких как Вы много, но таких женщин которые не отказались бы от МЖМ но мужья ревнивцы не соглашаются на это, вот таким мужчинам и был задан вопрос. Без проникновения всё таки это как бы МЖМ но в более лёгкой форме. Может для тех кому хочется но колется как раз таки подойдёт такой вариант.

Реакции: shugardeity и Franklin78
Рыжая Тигра А если ему это в удовольствие? ))) Можно же ему маленькое удовольствие доставить? ))
А если ей это не нужно и даже противна мысль об этом? И не известно вообще к чему приведёт этот ваш "лайтовый МЖМ"? Нафик оно такое сомнительное удовольствие нужно.

Bishka C таким же успехом, часть женщин отказывается от минетов и т.д., а потом удивляются, что мужья "гуляют", конечно, все удовольствия должны быть обоюдные, но и удивляться не стОит )))

Реакции: moskvihok и Franklin78
Bishka C таким же успехом, часть женщин отказывается от минетов и т.д., а потом удивляются, что мужья "гуляют", конечно, все удовольствия должны быть обоюдные, но и удивляться не стОит )))
Логика просто огонь.
При чем здесь секс вдвоём и групповуха?

Реакции: Franklin78
А если ей это не нужно и даже противна мысль об этом? И не известно вообще к чему приведёт этот ваш "лайтовый МЖМ"? Нафик оно такое сомнительное удовольствие нужно.
Речь идет о тех жёнах которые хотят МЖМ но мужья ревнивцы не готовы к этому. Вот именно на этот случай и был задан вопрос как лёгкого варианта МЖМ.

я бы согласился

Аха-ха,мне понравилось "лайтовый МЖМ" !! СУПЕР!)))

А никто и не спорит что таких как Вы много, но таких женщин которые не отказались бы от МЖМ но мужья ревнивцы не соглашаются на это, вот таким мужчинам и был задан вопрос. Без проникновения всё таки это как бы МЖМ но в более лёгкой форме. Может для тех кому хочется но колется как раз таки подойдёт такой вариант.
В качестве начала практики МЖМ для ревнивцев подойдет)

Мне тоже хотелось бы МЖМ с чьей то женой

Согласился бы. Но скорее как первый шаг к возможно полноценному МЖМ. Потом глядишь и моя бы согласилась на ЖМЖ. ;)

Так что мешает?)

Отсутствие стороннего надежного мужчины, который во первых чист, в плане инфекций всяких, а во вторых адекватно на это смотреть будет и вести. В смысле чтобы не было соперничества, унижений, собственничества, хамства и высокомерия.

Отсутствие стороннего надежного мужчины, который во первых чист, в плане инфекций всяких, а во вторых адекватно на это смотреть будет и вести. В смысле чтобы не было соперничества, унижений, собственничества, хамства и высокомерия.
Ещё важно чтоб он при этом не растрепал на весь мир о произошедшем ))

Я бы не согласился, а предложил ЖМЖ со своей женой.

Вот-вот!!!
И это еще один из важнейших моментов!!!
О нем я забыл упомянуть.
В идеале это попробовать обмен партнёрами а затем уже мжм в процессе, тогда гарантий больше, но тут важнее обоюдная симпатия

В идеале это попробовать обмен партнёрами а затем уже мжм в процессе, тогда гарантий больше, но тут важнее обоюдная симпатия

Я могу согласится на стороннего партнера, только если с моим участием. Без меня (для меня) - это измена.
У меня мысль другая. Попробовать найти МЖ среди своих друзей, которые согласятся на разделение, т.е. Ж отпустит М. Но опять же не так много друзей со взрослым мышлением.
И вот еще загвоздка.
Она хочет именно МЖМ, ей не нужна соперница. Ревнивица она, но так, из серии: я буду ревновать, а у самой в глазах огоньки желания (и хочется, и боязно).
А если сначала будет только МЖМ и все пройдет норм (а оно именно так и пройдет), может и на МЖМЖ согласится. А где МЖМЖ, там и МЖМ повторить можно, и ЖМЖ попробовать, и...

А если бы знакомый или друг или знакомый с сайта Вашей жене доставлял бы только оральные ласки, делал бы ей только кунилингус и анилингус без вхождения в неё членом согласились бы Вы на такое ?
Я лично не разрешил б, в куни женщина только моя, в другом... я ещё трезво б подумал, что можно делать с моей девочкой, а что нет. Но опять же учитывая трезво её желания, в чём то на уступки иду, но не во всём.

Согласна!!!

Рыжая Тигра А если ему это в удовольствие? ))) Можно же ему маленькое удовольствие доставить? ))
Я ему по другому тааак доставлюxa):gsmex::in love:

А если ему это в удовольствие? ))) Можно же ему маленькое удовольствие доставить? ))
А если она брезгует чужими мужчинами, чужими запахами, слюнями, соплями, бациллами? Или шалавой не хочет себя чувствовать, хочет оставаться верной одному? Представляю какой для нее облом - заводила отношения с мужчиной, он стал для нее единственным и неповторимым желанным мачо... а оказался мало того что унизительным для статуса мужчины недомужиком-рогоносцем, да еще и, как сутенер, готов подложить ее под первого попавшегося, как ненужную в жизни шлюху...

А если она брезгует чужими мужчинами, чужими запахами, слюнями, соплями, бациллами? Или шалавой не хочет себя чувствовать, хочет оставаться верной одному? Представляю какой для нее облом - заводила отношения с мужчиной, он стал для нее единственным и неповторимым желанным мачо... а оказался мало того что унизительным для статуса мужчины недомужиком-рогоносцем, да еще и, как сутенер, готов подложить ее под первого попавшегося, как ненужную в жизни шлюху...
Бывает, наверно и такое, но часто Женщины любят пофлиротовать, поиграть мужчинами, вот для этого и компанию можно подобрать. Пока ей другие не НРАВЯТСЯ, этого не стоит предлагать, но вокруг ходят другие мужчины.. Тогда лучше не в одиночку рисковать, а вместе с мужем

Мужской стриптиз существует, измены тоже, наверно это делают с приятными на тот момент Мужчинами. Для совместной жизни оба прогибаются под желания другого. Только мера должна быть. Так что не надо первого встречного, если эта тема не возбуждает Женщину ))

Реакции: Маришкаби
Интересная тема....в принципе при определенных обстоятельствах и стечением времени возможно...

АлексБи вы считаете, что оральный секс не должен вызывать ревность?) Из серии "секс с презервативом не измена"?)
Для моего нынешнего как раз все наоборот. Одно дело, когда чужой член побывал во мне там, где ему и положено природой, а другое дело у меня во рту.