Что мешает начать, построить глазки, намекнуть?Всем привет, очень хочу своего начальника (я его секретарша), у кого был хороший опыт? Прошу поделиться
начать, построить глазки,[ /QUOTE]
Да хорош)))
Это ж как надо глазки строить, что бы намек получился?
У меня был с неженатым. И отношения и любовь. А вот когда разошлись начался полный трэшВсем привет, очень хочу своего начальника (я его секретарша), у кого был хороший опыт? Прошу поделиться
Не стоит это того.
А я говорила о том что нефиг на работе связываться. И коллега тебе таких проблем не доставит как твой непосредственный начальник. Один раз в жизни связалась и то потому что лет 10 на тот момент знакомы были...Ну не. До этого приличные дамы были. Они даж не напишут первые)ПерецСладкий так это от любой может звонок в 5 утра поступить![]()
Везло тебе)Ну не. До этого приличные дамы были. Они даж не напишут первые)
Вот тут да)Везло тебе)

Ну хочешь, трахнись с ним, каким опытом хочешь что бы поделились? В какой лучше позе? Спроси у него.Всем привет, очень хочу своего начальника (я его секретарша), у кого был хороший опыт? Прошу поделиться
На хрена слухи плодить? Вообще не понимаю когда пользуются положением, что бы кого то трахнуть из подчиненных. На комплекс неполноценности похоже)) Хотя одна девочка (тоже кстати подчиненная) рассказывала, что при собеседовании на должность секретаря начальника департамента в крупной нефтяной компании, ей открытым текстом сказали, что в случае устройства, оказание интимуслуг по первому требованию - обязаловка )))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения