Личные фото в Теме

А я никак понять не могла... Рассматривала рассматривала, а чёткого отпечатка какого-то девайса не нашла...
Троксевазином мажешь или на самотёк?
Зачем) Само пройдет.

Реакции: Солнышко
Magnolia так не участвовали в процессе откуда радости взяться.)))
А было бы видео порки, другое дело.)))

И снова дела давно минувших дней, которые я описываю в своём "ящичке".

Декабрь 2018 года. Йоав. Одна встреча, оставившая незабываемые воспоминания, след в душе и следы на попе.

18.12.2018. Вечер.

На съёмной квартире не могла налюбоваться.

18.12.2018-1.webp 18.12.2018-2.webp 18.12.2018-3.webp

19.12.2018. Утро.

Продолжала любоваться. И кажется, вроде уже и следов то меньше. Но, пока они есть хотя бы чуточку, решила тогда пофотографировать. Удивило, что попа оставалась твёрдой и проявились кровоподтёки ближе к междупопью. Как они туда попали, я так и не поняла.

19.12.2018утро-1.webp 19.12.2018утро-2.webp

19.12.2018. Вечер.

Ну хотя бы понятно, почему мне так неуютно тогда ехалось на этой попе 6 с половиной часов.

19.12.2018веч-1.webp 19.12.2018веч-2.webp

Ну и 20.12. Утро.

20.12.2018утро.webp

Вечер.

20.12.2018вечер.webp

P.s. Продолжение следует.

Интересные у тебя синяки. Долго сходят обычно? Порка каких частей тела ещё нравится?) Ремень же вроде любимый девайс?
Забросала вопросами xa) Давно про порку не болтала)))
И снова дела давно минувших дней, которые я описываю в своём "ящичке".

Декабрь 2018 года. Йоав. Одна встреча, оставившая незабываемые воспоминания, след в душе и следы на попе.

18.12.2018. Вечер.

На съёмной квартире не могла налюбоваться.

18.12.2018-1.webp 18.12.2018-2.webp 18.12.2018-3.webp

19.12.2018. Утро.

Продолжала любоваться. И кажется, вроде уже и следов то меньше. Но, пока они есть хотя бы чуточку, решила тогда пофотографировать. Удивило, что попа оставалась твёрдой и проявились кровоподтёки ближе к междупопью. Как они туда попали, я так и не поняла.

19.12.2018утро-1.webp 19.12.2018утро-2.webp

19.12.2018. Вечер.

Ну хотя бы понятно, почему мне так неуютно тогда ехалось на этой попе 6 с половиной часов.

19.12.2018веч-1.webp 19.12.2018веч-2.webp

Ну и 20.12. Утро.

20.12.2018утро.webp

Вечер.

20.12.2018вечер.webp

P.s. Продолжение следует.
Подробный фотоотчёт, показывающий развитие послепорковых кровоподтёков на пятой точке на протяжении нескольких дней :lol: А пятая точка у тебя хорошаа :heartkiss:Заманиваешь тут в свой "ящичек":sneaky:

с такой попой в спортзал не пойдешь.
Суок что дома говорят по поводу украшательства?

с такой попой в спортзал не пойдешь.
Суок что дома говорят по поводу украшательства?
Это был конец декабря. Посмотри на даты. Впритык перед критическими днями, когда я в зал не хожу. А потом новогодние праздники. Так что без потерь.
Дома не заметили.

Подробный фотоотчёт, показывающий развитие послепорковых кровоподтёков на пятой точке на протяжении нескольких дней :lol: А пятая точка у тебя хорошаа :heartkiss:
Вот продолжение и завершение этого развития. 24 и 27 декабря 2018 год.

24.12.2018утро.webp 27.12.2018утро.webp

Заманиваешь тут в свой "ящичек":sneaky:
Разумеется. :pardon:

Последнее редактирование:
Почитала я почитала что тут про перебор говорят и решила вам показать как выглядит реальный перебор facepalm Первое фото-первый вечер после порки, второе-через несколько дней. К слову, гематомы исчезли почти полностью только через месяц и потом ещё долгое время мне на заднице синева мерещилась. То ли сильно сосуды повредила, то ли что... И хоть и имеется у меня фетиш на следы, но это было уже реально too much:( Вживую выглядело ещё страшнее, тут видимо не самый пик расцвета гематом.
B4305F45-7F7E-48D3-84B2-F56023DF5841.webp 15D1F75F-7F11-4E47-8557-84C411843721.webp

Почитала я почитала что тут про перебор говорят и решила вам показать как выглядит реальный перебор facepalm Первое фото-первый вечер после порки, второе-через несколько дней. К слову, гематомы исчезли почти полностью только через месяц и потом ещё долгое время мне на заднице синева мерещилась. То ли сильно сосуды повредила, то ли что... И хоть и имеется у меня фетиш на следы, но это было уже реально too much:( Вживую выглядело ещё страшнее, тут видимо не самый пик расцвета гематом.
B4305F45-7F7E-48D3-84B2-F56023DF5841.webp 15D1F75F-7F11-4E47-8557-84C411843721.webp
Не люблю тебя больше!ao)
Так над жопкой издеваться!facepalm
Шучу. Люблю конечно

Реакции: Juna
Ох тыж.....ё.....огонь девочка.
Пол царства за коня тебя.

Juna, я видела такое. И по моему восприятию, это точно перебор. То, что я видела (у знакомой девочки) сопровождалось поломанным стеком. И там ещё Садист видимо слетел с катушек. Порол её, привязанную, скакалкой, будучи в ярости. Там ещё захлёсты дикие были и фиолетовая попа. Страшно чёрно-фиолетовая.

Juna подогрела темку:yesyes:, впечатляющий арнамент:kruto:
Искренне надеюсь ,что все участники процесса получили наслаждение ;)
А второе полушарие имеет такой же рисунок?:smile:

Интересные у тебя синяки. Долго сходят обычно? Порка каких частей тела ещё нравится?) Ремень же вроде любимый девайс?
Забросала вопросами xa) Давно про порку не болтала)))
Та недолго...прошло 10 дней, уже можно сказать ничего нет) но сидеть было слегка неприятноxa) да, я обожаю ремень. Универсальная штука) и придушить, и по письке ударить, по жопе, связать...помимо попы еще по пельмешке люблю. Не так жестко конечно)) но так чтоб аж искры из глаз были)

крутяк) у меня жопа такой синей стала сразу же, минут через 15) и твердой.

15D1F75F-7F11-4E47-8557-84C411843721.webp
О, у меня такое было, когда я с лестницы ё навернулся. ))) Даже фото где-то есть.

Juna

У меня примерно также выглядела вся спина, когда одна моя знакомая решила попробовать меня выпороть шлепалкой. Она слишком сильно вошла в роль и мне тогда мало не показалось...) Но опыт был интересный. Тоже где-то через месяц прошли следы. Надеюсь Вы не навредите своему здоровью подобными практиками, видеть такие следы на девушке довольно тяжелое зрелище для меня. Не понимаю как у кого-то рука поднимается чтобы сделать такое с женщиной.... бррр. Даже если бы мне пообещали заплатить много денег, то я бы все равно отказался от такой практики в сторону девушки, хотя в свою сторону вполне приемлемо для меня, но это только если Хозяйка захочет сделать такое со мной, а так я не любитель подобного садо-мазо.

Реакции: Magnolia
Поделюсь архивным фото:tooshy: Не самое моё любимое, поэтому наверное долго не выкладывала... Обвязка-чистая импровизация, на которую Верха вдохновила картина в номере. Картина на второй фотке. Ну и далека я конечно от девушки на картине:lol:
20210521_155556.webp 20210601_042849.webp

Поделюсь архивным фото:tooshy: Не самое моё любимое, поэтому наверное долго не выкладывала... Обвязка-чистая импровизация, на которую Верха вдохновила картина в номере. Картина на второй фотке. Ну и далека я конечно от девушки на картине:lol:
Какая классная фотка!!!:kruto: И от девушки на картине ты естественно далека - она до тебя ой как сильно недотягивает)
Красотка!:boyflower:

Juna , очень красиво. Картинка- это картинка, а тут живая девушка и с такой шикарной фигурой.

Очень красивое тело. Обвязка смотрится гармонично. Но я залипла на волосы, столько трогательности в такой причёске, мой извращённый мозг все додумал, так и представляю этот хвост намотанный на руку....