Холодок больно смотреть на ваш попец. Когда он без "подкраски" то кажется на много краше. ((
Хотел бы я быть тем, кто это сделал. Очень круто оторвались ребятки.

Так заживет же)Холодок больно смотреть на ваш попец. Когда он без "подкраски" то кажется на много краше. ((
Ремнем.Афффффигеть!!!
Чем это так?
А я никак понять не могла... Рассматривала рассматривала, а чёткого отпечатка какого-то девайса не нашла...Ремнем.
Зачем) Само пройдет.А я никак понять не могла... Рассматривала рассматривала, а чёткого отпечатка какого-то девайса не нашла...
Троксевазином мажешь или на самотёк?
Я всегда мазала, когда следы. Поэтому спросила. Мне есть зачем.Зачем) Само пройдет.
ей реально по-кайфу от этой боли или тебе все равно?Так заживет же)
Ремнем.
Я надеюсь и надеюсь увидеть как зажило)))Так заживет же)
Ремнем.
Кому ей?ей реально по-кайфу от этой боли или тебе все равно?
Холодок , доченька, что то не все радуются вместе с тобой...
как-то такНедобор)перебор!
Благодарю..)этот лайт прям цепляет, леди. вы прекрасны.

Интересные у тебя синяки. Долго сходят обычно? Порка каких частей тела ещё нравится?) Ремень же вроде любимый девайс?
Давно про порку не болтала)))Подробный фотоотчёт, показывающий развитие послепорковых кровоподтёков на пятой точке на протяжении нескольких днейИ снова дела давно минувших дней, которые я описываю в своём "ящичке".
Декабрь 2018 года. Йоав. Одна встреча, оставившая незабываемые воспоминания, след в душе и следы на попе.
18.12.2018. Вечер.
На съёмной квартире не могла налюбоваться.
![]()
![]()
![]()
19.12.2018. Утро.
Продолжала любоваться. И кажется, вроде уже и следов то меньше. Но, пока они есть хотя бы чуточку, решила тогда пофотографировать. Удивило, что попа оставалась твёрдой и проявились кровоподтёки ближе к междупопью. Как они туда попали, я так и не поняла.
![]()
![]()
19.12.2018. Вечер.
Ну хотя бы понятно, почему мне так неуютно тогда ехалось на этой попе 6 с половиной часов.
![]()
Ну и 20.12. Утро.
![]()
Вечер.
![]()
P.s. Продолжение следует.
А пятая точка у тебя хорошаа
Заманиваешь тут в свой "ящичек"
Это был конец декабря. Посмотри на даты. Впритык перед критическими днями, когда я в зал не хожу. А потом новогодние праздники. Так что без потерь.с такой попой в спортзал не пойдешь.
Суок что дома говорят по поводу украшательства?
Вот продолжение и завершение этого развития. 24 и 27 декабря 2018 год.Подробный фотоотчёт, показывающий развитие послепорковых кровоподтёков на пятой точке на протяжении нескольких днейА пятая точка у тебя хорошаа
![]()
Разумеется.Заманиваешь тут в свой "ящичек"![]()

Первое фото-первый вечер после порки, второе-через несколько дней. К слову, гематомы исчезли почти полностью только через месяц и потом ещё долгое время мне на заднице синева мерещилась. То ли сильно сосуды повредила, то ли что... И хоть и имеется у меня фетиш на следы, но это было уже реально too much
Вживую выглядело ещё страшнее, тут видимо не самый пик расцвета гематом.

Не люблю тебя больше!Почитала я почитала что тут про перебор говорят и решила вам показать как выглядит реальный переборПервое фото-первый вечер после порки, второе-через несколько дней. К слову, гематомы исчезли почти полностью только через месяц и потом ещё долгое время мне на заднице синева мерещилась. То ли сильно сосуды повредила, то ли что... И хоть и имеется у меня фетиш на следы, но это было уже реально too much
![]()
![]()

Ох тыж.....ё.....огонь девочка.Почитала я почитала что тут про перебор говорят и решила вам показать как выглядит реальный переборПервое фото-первый вечер после порки, второе-через несколько дней. К слову, гематомы исчезли почти полностью только через месяц и потом ещё долгое время мне на заднице синева мерещилась. То ли сильно сосуды повредила, то ли что... И хоть и имеется у меня фетиш на следы, но это было уже реально too much
![]()
![]()
Та недолго...прошло 10 дней, уже можно сказать ничего нет) но сидеть было слегка неприятноИнтересные у тебя синяки. Долго сходят обычно? Порка каких частей тела ещё нравится?) Ремень же вроде любимый девайс?
Забросала вопросамиДавно про порку не болтала)))
да, я обожаю ремень. Универсальная штука) и придушить, и по письке ударить, по жопе, связать...помимо попы еще по пельмешке люблю. Не так жестко конечно)) но так чтоб аж искры из глаз были)крутяк) у меня жопа такой синей стала сразу же, минут через 15) и твердой.
О, у меня такое было, когда я с лестницыПочитала я почитала что тут про перебор говорят и решила вам показать как выглядит реальный переборПервое фото-первый вечер после порки, второе-через несколько дней. К слову, гематомы исчезли почти полностью только через месяц и потом ещё долгое время мне на заднице синева мерещилась. То ли сильно сосуды повредила, то ли что... И хоть и имеется у меня фетиш на следы, но это было уже реально too much
![]()
Ох нарываешься нс комплиментНу и далека я конечно от девушки на картине![]()
Какая классная фотка!!!

Ты же меня знаешь) Не нарываюсь) СпасибоОх нарываешься нс комплимент
Ты клёвая. Несомненно

Очень красивое тело. Обвязка смотрится гармонично. Но я залипла на волосы, столько трогательности в такой причёске, мой извращённый мозг все додумал, так и представляю этот хвост намотанный на руку....
Ещё косу люблю

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения