EDDYBEE, а! щас переведу!
SAVE ME! I AM IN TROUBLE! While I was away, things in my house have gone totally out of control. Help me out and get some inspiring items in reward. Спасите-помогите, я попала в беду!.. В мое отстутствие всё в моем доме вышло полностью из-под контроля. Помогите мне, и получите вдохновляющие подарки.
Ну, и суть игры - идешь из комнаты в комнату через весь дом в определенном порядке и преодолеваешь разные, созданные нами с Шандором препятствия.
Сперва надо сесть на лошадку, чтобы пройти смертельный дым, идущий от пожара
Потом потушить пожар
В каждой комнате - новое испытание
Эт Shandor добрался до чердака)))
Ну и там еще много всего...
В общем-то, мне бесполезно объяснять про, скажем, Call of Duty, я тоже ничего не пойму, если мне скажут, что там достигли такого-то левела... В эту игру никогда не играла. Но LBP только на первый взгляд кажется детской игрушкой. На самом деле в нее играет и взрослых полно.
Там когда проходишь основные левелы игры (которые у нас полностью пройдены, хоть это порою авгиевы конюшни, типа уровень про русскую военную базу в тайге), получаешь в награду разные материалы, из которых потом можно строить все, что угодно, а также стикеры, которыми можно все это украшать и перекрашивать.
Игрушка реально бесконечная, потому что люди теперь дополняют игру своими собственными уровнями. Некоторые из них шедевры круче, чем уровни в самой игре. Там можно даже маленькие фильмы снимать, украшать свой под, в котором живешь, одеваться по-всякому смешно, хоть в петуха, хоть в аквариум, хоть в королевну))).
В общем, классная, семейная игрушка. Ужасно благодарна madart - он сыграл роль Деда Мороза, и благодаря ему мы на один из крисмасов обрели этот PS3. Играли всей семьей со всем миром)))).