Хвастаемся рекордами

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,988
1,699
1,340
Предлагаю такую тему для фанатов компьютерных игр. Давайте в это теме будем размещать свои личные рекорды по возможности в виде фото скринов. Не важно во что ты играешь... засвети чего добился))))

Ну... рекорд-не рекорд, но для меня это личный рекорд, потому что я в играх абсолютный нуб. Мы с Shandorом в прошлом году сами сделали собственный левел в Little Big Planet Photos - SAVE MY HOME! HOUSE RESCUE MISSION - Platformer By Tinochka - LBP.me.

С тех пор мы больше левелов не делали, хотя это безумно-безумно интересно - времени уже нет. Но так хотелось бы повторить. С Шандором креативить - одно удовольствие.

EDDYBEE, а! щас переведу!
SAVE ME! I AM IN TROUBLE! While I was away, things in my house have gone totally out of control. Help me out and get some inspiring items in reward. Спасите-помогите, я попала в беду!.. В мое отстутствие всё в моем доме вышло полностью из-под контроля. Помогите мне, и получите вдохновляющие подарки.
Ну, и суть игры - идешь из комнаты в комнату через весь дом в определенном порядке и преодолеваешь разные, созданные нами с Шандором препятствия.

Сперва надо сесть на лошадку, чтобы пройти смертельный дым, идущий от пожара
ae4e1a7847b211118635e31e09bc002aa9239e28.jpg

Потом потушить пожар
3bcbed94f6aa563ade5a6e145b158636251002a4.jpg

В каждой комнате - новое испытание
52ad84e282cb9b3779906a08a41273d684ed7647.jpg

Эт Shandor добрался до чердака)))
2f5e4303b16359339d5054db1efacf0fc228b803.jpg

Ну и там еще много всего...

В общем-то, мне бесполезно объяснять про, скажем, Call of Duty, я тоже ничего не пойму, если мне скажут, что там достигли такого-то левела... В эту игру никогда не играла. Но LBP только на первый взгляд кажется детской игрушкой. На самом деле в нее играет и взрослых полно.

Там когда проходишь основные левелы игры (которые у нас полностью пройдены, хоть это порою авгиевы конюшни, типа уровень про русскую военную базу в тайге), получаешь в награду разные материалы, из которых потом можно строить все, что угодно, а также стикеры, которыми можно все это украшать и перекрашивать.

Игрушка реально бесконечная, потому что люди теперь дополняют игру своими собственными уровнями. Некоторые из них шедевры круче, чем уровни в самой игре. Там можно даже маленькие фильмы снимать, украшать свой под, в котором живешь, одеваться по-всякому смешно, хоть в петуха, хоть в аквариум, хоть в королевну))).

В общем, классная, семейная игрушка. Ужасно благодарна madart - он сыграл роль Деда Мороза, и благодаря ему мы на один из крисмасов обрели этот PS3. Играли всей семьей со всем миром)))).