А можно мне такую звезду на новогоднюю ёлку?)
Блин, сразу в памяти всплала парижская елочкаА можно мне такую звезду на новогоднюю ёлку?)

Неплохая разминка
Ну да, надо же жопку разогреть перед поркой )Неплохая разминка
Да и не только перед поркой))Ну да, надо же жопку разогреть перед поркой )
Ну, это само собой ).Да и не только перед поркой))
Потом в соответствующую тему фоточку)))) что было позже)Ну, это само собой ).
Но позже.
Конечно красиво! , хотя тематически совсем равнодушен к эстетическим обвязкам. Наверняка пробовали более "олдскульное" связывание?
Ох...рененная жопка.
Мррр.... Какая жопка, какой изгиб спины!

Какие завораживающие и сексуальные изгибы

Июнь 2017. У Нэда были особые предпочтения в порке. Сколько бы ни было девайсов, больше всего ему нравилось пороть проводом.
Ну а игрушки, расставленные на столике, так и остались неопробованными.
Добавлю, что тогда я тогда весила на килограмма два-три меньше, чем сейчас.
![]()

Прекрасные иллюстрации к твоим рассказамИюнь 2017. У Нэда были особые предпочтения в порке. Сколько бы ни было девайсов, больше всего ему нравилось пороть проводом.
![]()

очень вкусные фотографииИюнь 2017. У Нэда были особые предпочтения в порке. Сколько бы ни было девайсов, больше всего ему нравилось пороть проводом.
![]()
Рёбра и мелкие сиськи?)Интересное фото. Прекрасная, восхитительная фигурка. Как говорится: "то что мне по вкусу".![]()
Спасибо, Шамик .И попка красивая, жаль тема немного не моя. Она и без следов прекрасна.![]()

Спасибо.Прекрасные иллюстрации к твоим рассказам
Просто удивительно, как юно выглядишь, не перестаю восхищаться![]()
Надеюсь после полного восстановления вернуться не только к выкладыванию рассказов, но и написанию новых в дни встреч. 
Про фигуру уже сто раз всё сказано.
Спасибо.)очень вкусные фотографии
Про фигуру уже сто раз всё сказано.
Выше всяких похвал.)
А вот чёрная анальная пробка немаленькая.
Респект!
Но ведь удалось же )Даже и не думай!) ЭТО в меня не очень то и вмещается. Вот ту чёрную всего пару раз удалось впихнуть по особому требованию. А те все остальные мамонтяры, которые Нэд принёс, я сразу отмела, как не функциональные. Лично для меня.

Июнь 2017. У Нэда были особые предпочтения в порке. Сколько бы ни было девайсов, больше всего ему нравилось пороть проводом.
![]()
Постепенно дойду в Эротеке до весны 2019 года и покажу совсем другой уже мой собственный, а не сессионный ошейник. И не только ошейник.Ах как же красиво сидит ошейник, на такой нежной шее![]()

Вот зараза.)Но ведь удалось же )
С ума схожу от вместительных попок!![]()

Всему своё время.) Будет и с девайсом. Хотя и не красная.))))Супер фигура! Особенно привлекают бёдра)
Неплохо бы увидеть не просто красную попку, а красную попку с девайсом внутри)
[разводит руками]Постепенно дойду в Эротеке до весны 2019 года и покажу совсем другой уже мой собственный, а не сессионный ошейник. И не только ошейник.
Вот зараза.)![]()
Постепенно дойду в Эротеке до весны 2019 года и покажу совсем другой уже мой собственный, а не сессионный ошейник. И не только ошейник.
С нетерпением буду ждать.![]()
Постепенно дойду в Эротеке до весны 2019 года и покажу совсем другой уже мой собственный, а не сессионный ошейник. И не только ошейник.
С нетерпением буду ждать.![]()
Стройная фигурка и небольшие аккуратные груди с нежными сосочками. Суок, вот из-за такой самокритики ты, видимо и поддерживаешь прекрасное состояние души и тела?Рёбра и мелкие сиськи?)

Всему своё время.) Будет и с девайсом. Хотя и не красная.))))
Буду ждать с нетерпением. 
У нас творческий отдыхЭхм.. А ведь такая пьянящая тема и.. И пустота.. Спасибо Суок, Nadine. Jonny Raven с WarRush кудато подевались. Хоть bdsmcremia чтоли бы воскрес..
. Всё будет и ни разНичесе ручка у вас
И след знатный)В Москве встречалась с Верхом, любителем экстремальных практик. Жаждал завернуть меня в производственную плёнку-не далась) Там помимо плёнки ещё кое-что планировалось, мне хватило и плёнки.

В который раз уже возвращаюсь к этой фотографии-есть в ней что-то... Очень нра.
Мне так этого всего сейчас не хватает...В который раз уже возвращаюсь к этой фотографии-есть в ней что-то... Очень нра.
вау, какое "сердечко"!!И снова весна 2016 года. Воспоминания о первом Мастере.

Ну-ну, всё будетМне так этого всего сейчас не хватает...
Главное-здоровье
Это ты меня сейчас похвалил или поругал?Зачем я это увидел..

Это ты меня сейчас похвалил или поругал?![]()

Такую попу ремнем побаловать хорошо)Продолжаю выкладывать фото, рассказывая о встречах.
Клим. 23.10.2017.
Вот тут, где я делаю ему минет, можно рассмотреть его руку, сперва выпоровшую меня, а потом оставившую этот след на моей попе.
![]()
Это да... И не только ремнём.)Такую попу ремнем побаловать хорошо)
там какие то очень серьезные предметы, я бы боялся их юзать).Это да... И не только ремнём.)

Читала все твои переживания по этому поводу и переживала тоже. А теперь читаю и радуюсь! Наконец-то ваша встреча состоялась!Вчера была с Фредом.
Это сфотографировала прямо на квартире.
Это вечером дома.
А это сегодня утром.
И мне хочется кричать на весь мир, как я счастлива!!!![]()

что называется "to be continued.." 
Пропустил, только сейчас увидел! Смотрю, все ваши мужчины - художники! Так красиво расписывают вашу попуВчера была с Фредом.
Это сфотографировала прямо на квартире.
Это вечером дома.
А это сегодня утром.
И мне хочется кричать на весь мир, как я счастлива!!!![]()
Спасибо за поздравления.

Дададада!!! Я сама так счастлива!!!! Чуть всё не испортила сама себе....Читала все твои переживания по этому поводу и переживала тоже. А теперь читаю и радуюсь! Наконец-то ваша встреча состоялась!что называется "to be continued.."
![]()
Не все.Пропустил, только сейчас увидел! Смотрю, все ваши мужчины - художники! Так красиво расписывают вашу попу

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения