Классно как ждёт.)
Классное видео.![]()
Небольшая гифочка как будто бы «по теме» )
Вчера была с Фредом.
Это сфотографировала прямо на квартире.
Это вечером дома.
А это сегодня утром.
И мне хочется кричать на весь мир, как я счастлива!!!![]()
У тебя прекрасная попка, и прекрасный болевой порог!Продолжаю выкладывать фото, рассказывая о встречах.
Клим. 23.10.2017.
Вот тут, где я делаю ему минет, можно рассмотреть его руку, сперва выпоровшую меня, а потом оставившую этот след на моей попе.
![]()

Вчера была с Фредом.
Это сфотографировала прямо на квартире.
Это вечером дома.
А это сегодня утром.
И мне хочется кричать на весь мир, как я счастлива!!!![]()

Тогда в 2018 мне так не казалось. Ну и он был умелым. Мог без следов оставить болевые ощущения в мышцах на несколько дней. Как-то именно сквозь кожу пробивал.Суок лайтово.)
И снова здравствуйте.
Вот и дошла в своей Летописи до 2018 года.
Нэд. 09.02.2018.
Сейчас с улыбкой вспоминаю, как он тогда проверял, не слишком ли это для меня.
![]()

Какая же ты красивая! А лето выдалось жарким)
На этом то фото не такая уж и красивая) Так что не перегибай. Тут красивые только следы! )Какая же ты красивая! А лето выдалось жарким)
Не препирайся: мне нравится - значит, красивая ! Поручик , ну я права?На этом то фото не такая уж и красивая) Так что не перегибай. Тут красивые только следы! )
Я сейчас дальше про то лето выкладываю. Так как вспомню, так аж за голову хватаюсь, как я рисковала...
Ну скажем сексуальный героизмСпасибо за комплименты.Но про героизм - это прям насмешил!
![]()

А ретроградный Меркурий будет?)
Ну скажем сексуальный героизм![]()

Ну ты не перегибай)А ретроградный Меркурий будет?)
Спасибо)Симпатичная картина)
Граждане, не ссорьтесь - вы обе правы!Не препирайся: мне нравится - значит, красивая ! Поручик , ну я права?
Скажем прямо, ничего экстремального )Любимка постараюсь ответить, но согласись что на такие "трофеии" на мягком месте рискнёт далеко не каждый.
Ну это смотря с какой точки зрения смотреть.Любимка постараюсь ответить, но согласись что на такие "трофеии" на мягком месте рискнёт далеко не каждый.
Любимка я не садист,))) может по этому так воспринимаю эту картину.Ну это смотря с какой точки зрения смотреть.
Для мазы и садистов это ни о чем, а потом кожа и результат разных воздействий на кожу, у всех разный. У одной от шлепка может синяк остаться, а другую можно отходить прилично, а кожа лишь покраснеет.
Хорошо)![]()
Небольшая гифочка как будто бы «по теме» )
плеточка только мягинькой кажется, возможно это не так)Далеко не факт что будет фиолетовой. У меня такого рода покраснения проходят через час, два. Говорю же, смотря с какой точки зрения смотреть.
Спасибо что разъяснила и да ты права, смотря с какой стороны взглянуть на ситуацию. Подобного опыта у меня не было и судить не могу, што для кого-то это экстрим а для кого норма.Далеко не факт что будет фиолетовой. У меня такого рода покраснения проходят через час, два. Говорю же, смотря с какой точки зрения смотреть.
Но экстремального тут точно ничего нет.
Вообще нет. Такая попка пройдёт через пару часов.Но как утверждает Scorpio69 что ничего экстремального и просто разогретая. Да "она" почти фиолетовая ну или будет на следующей день.
О) Совпало.Далеко не факт что будет фиолетовой. У меня такого рода покраснения проходят через час, два. Говорю же, смотря с какой точки зрения смотреть.
Но экстремального тут точно ничего нет.

Ну, вечером припухлости были явно видны.Вчера у меня была встреча с Фредом.
Эти фото я сделала дома вечером. Была уверена, что на утро останутся следы. Но, увы....
![]()
![]()
Вчера у меня была встреча с Фредом.
Эти фото я сделала дома вечером. Была уверена, что на утро останутся следы. Но, увы....
![]()
![]()

Красотка!Ну а это из воспоминаний про Нэда. Октябрь 2018 год. Продолжаю писать Летопись. Эти следы в форме петелек - визитная карточка Нэда, обожающего пороть именно скрученным проводом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты меня сейчас похвалил или поругал?Но как вижу твою жопку - кровь из глаз...)

Прям на лайте)
этот лайт прям цепляет, леди. вы прекрасны.Прям на лайте)
Третье фото прямо завело)Ну а это из воспоминаний про Нэда. Октябрь 2018 год. Продолжаю писать Летопись. Эти следы в форме петелек - визитная карточка Нэда, обожающего пороть именно скрученным проводом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а это из воспоминаний про Нэда. Октябрь 2018 год. Продолжаю писать Летопись. Эти следы в форме петелек - визитная карточка Нэда, обожающего пороть именно скрученным проводом.
![]()
![]()
![]()
![]()

Не поможет))Холодок, может лёд приложить![]()
А если к голове? Низзя же так над такой красивой попкой издеватьсяНе поможет))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения