Хоть посмотрим и порадуемся за людейvulgar thoughts Jonny Raven давайте еще фотки) модели у вас конфеты

Шикарно!!!
Крайне приятный фотосет)
а голенькая смотрелась бы ещё эфектней
не всегда обнаженное тело смотрится лучше полуобнаженногоа голенькая смотрелась бы ещё эфектней

какая соблазнительная попа
Возможно, но не в этом случаеа голенькая смотрелась бы ещё эфектней
О.. фигасе, ну прям молодци) получилось топчик)
Очень даже не плохо!!! Нравится)
ого.... вот это фотосет, тебе понравилось то хоть.
Не нравилось бы, не делала))ого.... вот это фотосет, тебе понравилось то хоть.
Продолжай радовать нас, ты прекраснаяНе нравилось бы, не делала))
О, пожалуйста, продолжайте. С такими то данными
Очень хорошая фотосессия, не хватает только заключительного фото - голенькой выпоротой попки
Есть такое фото, но не думаю, что в этот фотосет подошло бы)Очень хорошая фотосессия, не хватает только заключительного фото - голенькой выпоротой попки
Как по моим вкусам, то, исходя из логики предыдущих фото, подошло бы идеально.Есть такое фото, но не думаю, я что в этот фотосет подошло бы)
Все подошло бы, так что ждёмЕсть такое фото, но не думаю, что в этот фотосет подошло бы)

Креативненько)))
Но тем не менее очень красиво!Прям на лайте)
Оооо вон оно как)))Прям на лайте)
Прям очень даже))Прям на лайте)
Творческая десмургия, искусство!Присоеденяемся к теме своими узлами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока только разогреваемся, но все впереди
Не вижу связи с десмургией, кроме косвенной. Не стоит хвастаться знанием терминологии, на которую многим на...(подумайте сами)Творческая десмургия, искусство!
Моя звездочка![]()
![]()
![]()
Грудь твоей женщины шикарна. Обвисшая с растяжками. Это ты ей такие сделал?Моя звездочка![]()
![]()
![]()

Помимо тематичности, гиф озадачил чисто наверное технически что-ли. Вот где должен быть фонарь, чтоб на стене так отчетливо видны были сиськи и Вместе с тем не отображался бы "верх"?![]()
Небольшая гифочка как будто бы «по теме» )
шикарно и девушка великолепна)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения