Даже такие? Не буду полностью цитировать сообщения.
Да, на «чёрном» на этим бы поржали!
А еще и умудряется советы давать. Блин разместить бы эту переписка На БДСМ пипл я бы поржал.
Да, на «чёрном» на этим бы поржали!
А еще и умудряется советы давать. Блин разместить бы эту переписка На БДСМ пипл я бы поржал.
Вы реально пишите глупость, прошу прощения конечно за такие слова, но слов нету уж - сами посмотрите ну где она подвешена???? Вы фотку-то вообще смотрели или просто мельком.А девочка, та что на фото подвешена, дай бог не прокленет через несколько лет за убитые суставы.
у вас не хватает ответственност
и не бегать по углам от жены, на Ваши, так сказать, сессии. Об ответственности перед сабом, тут, видимо, и говорить нечего. Ярко выраженный инфантилизм, все в игрушек играете, "разобьётся - и х.. с ней, другую возьму".
Переписку можете выкладывать куда угодно, мне стесняться нечего.
Но даже и это не самое главное, где потом хранить - чемоданы с добром, дачу с подвалом для этого покупать или в квартире замки на двери от детей, родителей, жены (нужное подчеркнуть) вешать.
Вы про чёрный? Уверены что там много тематиков?Даже такие? Не буду полностью цитировать сообщения.

Вы про чёрный? Уверены что там много тематиков?![]()
На городе грехов не была, но была на фишинге , и на теплоходе была.Между прочем полно, только последнее время (несколько лет) мало кто там общается из тематиков, так как захламили его всякие разные интересующиеся, которые воображают что почитав книги стали спецами в этом. Я сам там уже давно не появляюсь, хотя очень многих знаю лично, не одну сессию проводили совместно и не на одной тематической вечеринке побывали. Раньше помню были Балы, 2 раза в год, новогодний и весенний, потом что-то там рассорились организаторы. На последней вечеринке которой я был со своей сабой, это "Город Грехов", она уже организовывалась с бдсмпипл "черный"))
А ей необязательно?Главное чтобы ему было приятно.

ПеребьетсяА ей необязательно?![]()

100%Хоть и не фанатка мужчин в «кандалах», но это оооочень достойные фото получились.
Невероятное фото

Темноесияние знаю а "Смок" это кто?. У меня кстати девайсы еще от Шороха, кстати и книга его есть "Путь плети"На городе грехов не была, но была на фишинге , и на теплоходе была.
И девайсы у меня от Смока и Темноесияние, и вам кстати рекомендую, если у вас их ещё нет, но я не стала бы опираться на мнение верхних оттуда, ибо верхних там сейчас почти и нет, одни карточные доминанты.
Смок? Делает хорошие девайсы. Раньше точно делал.Темноесияние знаю а "Смок" это кто?. У меня кстати девайсы еще от Шороха, кстати и книга его есть "Путь плети"
Меня манит шибари... Посещали семинары или сами научились?Ойй, как меня пугают такие обвязы грудиВыгулять надо
Девушка красивая, а грудь выглядит пугающе...Это только первая проба. Веревка, можно сказать, ещё тепленькая после приготовления. Семинаров пока не было, все самому приходится осваивать, благо информации достаточно в интернете.Jonny Raven красотаМеня манит шибари... Посещали семинары или сами научились?
Очень классно) особенно между ножек привлекаетПрисоеденяемся к теме своими узлами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока только разогреваемся, но все впереди

Спасибо!Jonny Raven отлично вышло для первой пробы. Давно хочу спросить-вы фотограф? Или хобби?) Фотографии невероятные от вас.
. Маленькая лампочка из Икеи очень помогает делать симпатишно
Кошмар, там же все кровообращение пережато, какое гулять. Девушка глупенькая, жаль ее, такие проблемы со здоровьем себе на ровном месте делаетВыгулять надо
Кошмар, там же все кровообращение пережато, какое гулять. Девушка глупенькая, жаль ее, такие проблемы со здоровьем себе на ровном месте делает
Ужас, только увидела этот беспредел. Головой думать надо, обоим, прежде чем такое творить.Выгулять надо
Kawaineko а с жировой что?
Вам нравится самого себя эмм (не знаю даже как это назвать, связыванием это не назовешь, фиксации никакой нет)Из последнего

Сразу скажу - мы не тематики. Поэтому веревки ни разу не правильные и используются скорее для украшения. А еще это не связвывание, а просто обвязки.
Ну и Juna вчера обещал показать…
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень круто! Сразу видно, что не от балды сделано, а хоть что-то было изыскано и прочитано.Сразу скажу - мы не тематики. Поэтому веревки ни разу не правильные и используются скорее для украшения. А еще это не связвывание, а просто обвязки.
![]()
![]()
![]()
![]()
А я засмотрелась на очаровательную улыбку твоей девушкиСразу скажу - мы не тематики. Поэтому веревки ни разу не правильные и используются скорее для украшения. А еще это не связвывание, а просто обвязки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты счастливчик
Ну и остальное на фотках тоже нра
на втором фото в углу ваш синтезатор? Или жены?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения