Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    249
Re: Кто вы по знаку зодиака?

Я барашек,и видимо нас больше всех)

Дев на форуме меньше всего. Обидно. Оправдываем свой знак и подтверждаем стереотипы. А нужно их разрушать).

Реакции: Strastnaya
На разных форумах люблю такой тест проводить, так вот вам скажу такую картину, всё от тематики зависит кого будет больше а кого аще нет. Так тут, на этом форуме относительно ровно всё, хватает всех .
Отсюда вывод : © 2012 "Эроген.ру". все знаки покорны :yesyes:

Чуть подобную тему не создал потом в поиск вбил, смотрю , а тут я аще последний отвечал..xa) Ну так апну тему, нужны больше опросов, и еще создайте по китайским астрологическим знакам , т.е. по году Дракона,Змеи...
Кто умеет, сделайте одолжение,мне ковыряться не охота :smile:

Последнее редактирование модератором:
Овен я! Родился в год Петуха. Огонь. Камень - гранат, дерево - дуб. По жизни оправдываю возложенное на меня доверие. xa)

ну так как Я не плохо разбираюсь в знаках , то да скажу ты адская смесь энерджайзера )))

Как Знаки Зодиака решают проблемы?

Если проблема случилась у:

ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут

Я вот рыбина, и не плачу ни как, но решаю действительно всё сам!:smile:

Что то нас Дев как то меньшинство совсем судя по опросу...((((( Что касается проблем.. Даааа я такая... без расписания никуда)))))

Если проблема случилась у:
• ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
По мне, так не совсем так. От проблемы зависит, иные именно кавалерийским наскоком беру, шашки наголо - и главное ввязаться в бой, а там посмотрим. :)
Но чем дальше, тем чаще предпочитаю по-снайперски: один выстрел - одна цель.
Хотя, для меня идеал - "спокойно спускаюсь с холма - и всё стадо моё" :))) Жаль, редко так получается.

Реакции: Diger
По мне, так не совсем так. От проблемы зависит, иные именно кавалерийским наскоком беру, шашки наголо - и главное ввязаться в бой, а там посмотрим. :)
Но чем дальше, тем чаще предпочитаю по-снайперски: один выстрел - одна цель.
Хотя, для меня идеал - "спокойно спускаюсь с холма - и всё стадо моё" :))) Жаль, редко так получается.

xa)настоящий овен , и рассуждения такие же

воделеем буду, 27 янворя.... зы всем водолеям привет

Stranger, ыыыыыыыыыыыы отвесим
Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна
Терь знаю кому))) Заранее автограф могу взять)))

Stranger, ыыыыыыыыыыыы отвесим Терь знаю кому)))
Меня даже прикололо такое ''попадание в точку'' по гороскопу. Свойственно львам схватиться за какую-нибудь проблему и решать ее и порой публично. Смешно, но случается.xa)

Скорпион.
Да.Есть у меня такое свойство отстранятся от решения проблем.

Улыбнуло)))

Овен:Пушки к бою!
Любимая книга:самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей" Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы<br /> Идеальная работа: сексопатолог
Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"

Телец:Что моё то моё, что твоё то тоже моё!
Любимая книга:"Ненасытный гурман"
Любимое занятие: разговаривать за обедом
Идеальная работа:судья, часто выносящий страшные приговоры
Ключевое выражение:"Почему вы заставляете меня нападать на вас?"

Близнецы: Галопом по Европам!
Любимая книга:"Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно"
Любимое занятие:делать поспешные выводы
Идеальная работа: все продать и открыть все двери
Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"

Рак:Зайди в мой дом!
Любимая книга:"Руководство мученика"
Любимое занятие:хныканье
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам
Ключевое выражение:"И это после всего, что я для тебя сделал!"

Лев: Всё будет по-моему, то есть отлично!
Любимая книга:"Как быстро овладеть искусством запугивания"
Любимое занятие:отдавать распоряжения.
Идеальная работа:босс боссов
Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?"

Дева: Знайкам тоже нужна любовь!
Любимая книга:"1001 шаг к полной и окончательной организации"
Любимое занятие: беспокоиться
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!"

Весы: Свет мой, зеркальце, скажи!
Любимая книга:"Как вступить в брак с картиной Моны Лизы"
Любимое занятие: неестественно улыбаться
Идеальная работа: адвокат кого-угодно
Ключевое выражение: "С другой стороны..."

Скорпион: Лучшее средство защиты нападение!
Любимая книга: "Как я обрёл милосердие исповедь прокурора"
Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход
Идеальная работа:судья, член жюри
Ключевое выражение:"Ну, вы у меня за это попляшете!"

Стрелец:Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!
Любимая книга:"Как за одну минуту стать философом"
Любимое занятие:разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать
Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов
Ключевое выражение:"Неужели это я сделал?"

Козерог:Мое упрямство не сломить!
Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства"
Любимое занятие:разыгрывать из себя начальника
Идеальная работа: финансовый советник миллионера
Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"

Водолей: Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
Любимая книга:"Как извлечь выгоду и забаву из сновидений ежиков"
Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза
Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора
Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"

Рыбы:..но мысли его были далеко!
Любимая книга:"Руководство по межпланетным коммуникациям"
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров
Идеальная работа:профессиональный плакальщик
Ключевое выражение: "Я так смущён!"

Клевета на Скорпионов.Обычно мы люди творческие.Как правило безобидные,если меры предосторожности соблюдать.

Я лев и вечно мне судьба "кидала" водолеев, весы, рак. Воздушные или водные знаки. О был один скорпион, психологически давил на меня, но трахался превосходно.

Да, мы раки - это к драке-). Причем драке нас самих за жизнь и место под солнцем. Решаем все проблемы сами, хныкать бесполезно, да и времени нетxa)

Вчера услышал по телевизору, что взрослому льву нужно 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал - я взрослый лев!xa)

Я стихия огня-Стрелец: вооружён и оцценя опасен.
А ещё в год обезъяны родилась, так что если мне ещё и гранату в лапы, в руки дать, то жить станет лучше, жить станет веселей :gsmex:

А ешшо.... нас, кентавров, сейчас на форуме больше всех....
Представляете, какая веселуха может получиться?!
:yesyes::gsmex::kruto::faint::faint::faint: :donkknow:

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут

Рыбы:..но мысли его были далеко!
Любимая книга:"Руководство по межпланетным коммуникациям"
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров
Идеальная работа:профессиональный плакальщик
Ключевое выражение: "Я так смущён!"

А как вам Рыбная обезьяна, или обезьяновая рыба, это ли не гремучая смесь молчаливого озорства и бесшабашности?!-)

Diger, значит у вас в лапах руках не граната, - большая толстая лосось, не взорвёте, так отшлёпаете точно!:yesyes::girlwink:

А ешшо.... нас, кентавров, сейчас на форуме больше всех....
Представляете, какая веселуха может получиться?!

Я получается сейчас только один на форуме Скорпион.Да еще в год Дракона родился.
Если бы нас было больше,мы бы многим "помогли" советами.Коалицию бы создали.

Kostja, после некоторых из ваших советов... советы могут уже не потребоваться :gsmex:

Kostja, после некоторых из ваших советов... советы могут уже не потребоваться

Будьте настороже со Скорпионом, т.к. внешне они могут производить впечатления мягких и наивных людей. Многие из них знают, что их глаза выражают их натуру, поэтому они стараются носить темные очки. Никогда не спрашивайте их мнения или совета, т.к. в ответ вы услышите голую правду, и это вам может не понравится.

Читаю характеристику этого знака и не понимаю.А как такое со мной могло получиться?

Читаю характеристику этого знака и не понимаю.А как такое со мной могло получиться?

Хорошо, что не понимаете xa)… нелегко понять попытки притягивания сами знаете чего к носу, не говоря уж о построенных из них цельных теориях (начисто лишенных всякого разумного обоснования)

Clyde Barrow я тоже козерожка . И друзья большая часть козерожек , и жены бывшие козерожки ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow
Хотел создать темку по знакам зодиака, а она уже есть...
Сейчас на форуме много пришедших, да и многие из тех, кто тут голосовал, давно не заходят. Может обновим информацию?)

Реакции: Allona
Судя по голосованию больше всего присутствует стрельцов... А мою жену сюда не тянет категорически :pardon: