Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    249
Тельцов тьма... где вы Овны!!!!!!

Овен (21.03 - 20.04)
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака

Озадаченный мифами о женской красоте и сбитый с толку идеей равноправного секса, мужчина-Овен стоит насмерть на позициях мужского превосходства. Он тоскует по временам, когда мужчины были мужчинами, а женщины были им за это благодарны!

Овен преисполнен шовинизма. Для него типично считать, что всякий мужчина, покупающий ароматизированные свечи, — сумасшедший педераст.

Если вам выпало испытание очутиться в замкнутом пространстве наедине с Овном, лучше всего время от времени улыбаться и кивать — все равно вы ни слова не поймете из того, что он говорит. Русский язык (как и любой другой) для него немного иностранный. Урчание — вот его способ общения с миром. И урчать он умеет только о себе, своей работе, спортивных доблестях, да еще о том, как бы он сбил спесь с этих феминисток, если бы разок их... Сами понимаете что...

Разумеется, с точки зрения этого крутого Ромео секс и нежность — вещи несовместные. В общем, вы не успеете “расслабиться и получить удовольствие”... При явном недостатке сексуальной выносливости мерзавец-Овен испытывает просто-таки биологическую потребность волочиться за бесчисленными ни в чем не повинными дамами с почти первобытным азартом. При этом он действует с деликатностью парового молота (но едва ли наполовину столь же эффективно). Поэтому, Бога ради, не пытайтесь грубо отшить его. Это его только подстегнет.

Мужчина-Овен горой стоит за преданность и верность, точнее, за вашу преданность и верность. Он тоже будет верен вам — до тех пор, пока вы остаетесь совершенством. Но вы не совершенство. Он вам на это укажет. И будет допекать этим до бесконечности.

Если вам нравится выслушивать, что у вас растрепаны волосы, что вы плохо ведете машину и что вам не повредит курс лечения у психотерапевта, — дерзайте, и вы не промахнетесь. Если вы любите, чтобы вам говорили, что, как и когда нужно делать, Овен просто создан для вас.

КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?

Кидайтесь орешками. Если он станет ловить их ртом — наверняка это Овен. А если еще начнет бить себя в грудь и снимать пушинки с вашей одежды, это точно он.

КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?

Ведите себя как можно более шумно, дерзко и вызывающе, чтобы он решил, что встретил родственную душу, но одновременно демонстрируйте всю мягкость и женственность своей натуры, чтобы не угрожать его мужественности.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Он поведет вас либо в зоопарк — чтобы познакомить со своими родственниками, либо в ресторан, где скажет вам, что вы хотите съесть, сколько хотите выпить, и придет в ужас от вашей попытки открыть рот для чего бы то ни было, кроме еды и питья...

КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?

Всегда.

ЕСЛИ ОН ВАС БРОСИТ?

Забудьте о нем. Овен неспособен признавать свои ошибки, поэтому весьма маловероятно, что он вернется к вам, заявляя, что был не прав.

ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?

Он станет преследовать вас, потому что до него никогда не дойдет, что вы способны оставаться абсолютно равнодушной к его обаянию самца. Не сдавайтесь. Рано или поздно он утомится и оставит вас в покое.

satanija написал(а):
гы-гы-гы! Еще один прикол.
А у меня вот...

Мы обнаружили, что вы — Скорпион.
Или этот знак или планета Марс были сильны в момент вашего рождения.

А по второму...

Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны.

Телец
с 21.04 ДО 21.05
- Кто улыбается до ушей, если ему не противоречат?
- Кто думает, что знает больше всех?
- Кто любит модные вещи?
- Кто любит и печёное, и варёное, и жареное?
- О, это же он, твердолобый и плотоядный Телец!
Здоровый и меркантильный хам, Телец добивается своего благодаря упорству и долготерпению. Не бросает задуманных дел. Редко слушает советы и может вдруг действовать напролом. Больше руководствуется чувствами, чем разумом.
В гневе он подобен разъярённому быку, и гнев его долог: он не забывает и не прощает обид. В детстве Телец любил мучить животных.
Основные недостатки Тельца: скучность, отсутствие воображения, скупердяйство, пессимистический взгляд на вещи, упрямство, жестокость к себе и окружающим, черствость. Телец консервативен во взглядах.
Мелочный и занудливый, Телец — подлиза и доносчик. В жизни он держит нос по ветру и выполняет все указания начальства.
Мужчина-Телец любит корчить из себя альтруиста, а женщина — мученицу. При этом Телец, актёр по натуре, на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной.
Телец любит богатство, но скопидомит скрытно, хотя и неустанно. Он, "обдирала несчастный" (А.Н.Рыжов), готов снять последнюю рубашку с ближнего своего.
Вообще, Знак Тельца (Золотого Тельца!) — знак банкира, и это Тельцу следует помнить.
Большинство из Тельцов любят курить (больше других Знаков Зодиака), и они с трудом отвыкают от курения. Но из-за своей скупости Телец может курить всякую дрянь.
В компании Телец может проявить себя приятным собеседником, любезным, ловким, подвижным, но иногда при этом он становится тягостным из-за недостатка такта, из-за его бравирования грубостью, нескрываемого эгоизма и чрезмерной болтовни.
В юности у Тельцов много романов, но вскоре они понимают, что для них важнее брак, чем успех в любви.
В брак Телец вступает по расчёту. Очень ревнив. Любовницу (любовника) выбирает себе тоже по расчёту. Тем не менее, среди Тельцов чаще, чем у среди других Знаков Зодиака, встречаются гомосексуалисты.
Эгоцентрист с садистскими наклонностями, Телец терроризирует семью с детства и до глубокой старости, хотя посторонним внешне кажется вежливым и ласковым. Дети его должны "ходить по струнке". В его (её) руках все семейные финансы, и только он (она) вправе ими распоряжаться.
Женщина-Телец приятна, но окружающих может подавлять её чрезмерная практичность. Партнёра себе она выбирает тщательно. От мужа она всегда потребует и моральной, и материальной компенсации за отданную ему молодость и красоту.
Женщины-Тельцы обычно лучше других Знаков Зодиака знают, как удержать при себе мужчину. Зато именно из женщин-Тельцов получаются самые ужасные и несносные старые девы,
Телец не доверяет никому, даже себе, и потому муж-Телец болезненно ревнив.
Будучи узурпатором всех привилегий, до которых он может дотянуться, Телец в семье — центр и беспрекословный распорядитель. Другим он выглядит на работе, где он — самый услужливый член коллектива. Начальство к нему благоволит.
В целом Телец, будучи по своей природе крепко и прочно сшитым, — здоров, вынослив и энергичен. Он рождается с сильной конституцией и может дожить до преклонного возраста без какой-либо болезни. Большинство его болезней проистекает из-за чрезмерности в работе, в выпивке, в курении, в любовных утехах. При заболевании Телец слишком долго не выздоравливает, впадая в уныние и упадок духа.
У Тельца отсутствует комплекс неполноценности, и потому наилучшей карьерой для него может стать карьера политика, военного либо спортсмена.
Телец и Скорпион — две противоположности друг к другу. Не всегда благоприятен союз Тельца с Девой, Козерогом, Водолеем. Тельцу следует избегать Рыб и Рака. Партнёрами Тельца могут стать Весы и Стрелец, а также для любви и дружбы — Лев.

а знаете ли вы что наш волнечный и лунный гороскопы не совпадают?
например, по солнечному я телка, а по лунному - Скорпион...

проверить свой ленный знак вы смможете здесь http://www.astroland.ru/prognoz/moon/natalmoon.htm

Kunechka,
Я и без проверки знаю свой лунный знак. По лунному я ТЕЛЕЦ
и родилась я в 29-ый лунный день в полночь (29 л.д. считаетса сатанинским и самым опасным)

Рак. И причем самый настоящий. Раньше краснела, когда кипятилась, теперь привыкла. Характер ужасный, но все компенсируется тем, что мой дом всегда со мной...

короче я БЛИЗНЕЦАМИ оказалась.....по лунному!!! а дом 6 - неблагоприятный, мля..

а вообще-то вот я: Телец (21.04 - 21.05)
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака
Вы пьете успокоительные таблетки, занимаетесь поисками новой работы, банка, страны проживания... Иными словами, пытаетесь прийти в себя после расставания с очередным извергом. Кто лучше Тельца сумеет позаботиться о вас и вывести на торную, гладкую дорогу? Во всем мире только он один по-настоящему знает, что вам нужно, и готов вам это обеспечить. Вы невзначай обмолвились, что не прочь бы куда-нибудь съездить. Заметано. Заказано. Оплачено. Куда? А зачем тебе знать? Почему бы и не в Польшу? Тебе там понравится. Поразительно, что когда он не занят тем, что вершит (и портит) вашу жизнь, он предается хронической и ни с чем не сравнимой лени. Он пальцем о палец не ударит, чтобы сделать что-то для себя, разве что совсем припрет (например, может заглянуть в холодильник или в бар). Повадки ленивца не сулят ничего хорошего в плане того, что принято называть сексуальной жизнью. Хотя в вертикальном положении Телец любит главенствовать, в постели он всегда уступит вам место сверху, если вы не прочь время от времени поразвлечься на стороне, советуем вам об этом забыть. Стоит кому-нибудь всего лишь взглянуть в вашу сторону или обменяться с вами хоть словом, и он уже не жилец на этом свете. Но вас Телец не станет немедленно казнить. Он будет фиксировать ваши бесчисленные измены на своем мысленном табло. И когда ваш кредит будет исчерпан, он спокойно распрощается с вами.

Это может окончательно сбить вас с толку, потому что чашу его терпения может переполнить, например, тот факт, что по дороге домой вы забыли купить продукты. И вы так и станете думать всю оставшуюся жизнь, что он бросил вас за то, что вы не купили вовремя молока, а вовсе не потому, что активно наставляли ему рога с его лучшим другом.

Кики,
Смотри, ты телец по солнечному и близнец по лунному, а я телец по лунному и близнц по солнечному

меня огорчило то, что дом 6... хорошо не 666))))))))))) а, всё это фигня!

Кики написал(а):
меня огорчило то, что дом 6... хорошо не 666))))))))))) а, всё это фигня!
Конечно не стоит это воспринимать серьезно, есть вещи в жизни более посерьезнее, это я так для развлечения....:angel: А вот есть такой гороскоп Пифагора, так там у меня как раз число 666 присутствует:kruto: Мне это очень льстит:love: Там написано что число это обозначает высшую степень связи с космосом, сверхъестественные способности и силы, то ты знаешь какие у нас люди непросвещенные и трактуют это число как число Сатаны, хотя забыли совсе что числом Сатаны было число 13 и 636...

А я Козерог, днюха 27 декабря.
Гороскопы, бред сумашедшего. Я их изучал долго и очень много варинатов гороскопов рассматривал. Все эти качества каторые там есть, есть в любом знаке. Там даны только общие черты, которые присутствуют у всех знаков, если приплюсовать индивидуальность личности и грань определения сущности знака к человеку стирается махом.
Гы-гы, всем привет!

Doberman написал(а):
А я Козерог, днюха 27 декабря.
27 декабря- день рождения моего отца:rolleyes:
Гороскопы, бред сумашедшего. Я их изучал долго и очень много варинатов гороскопов рассматривал. Все эти качества каторые там есть, есть в любом знаке. Там даны только общие черты, которые присутствуют у всех знаков, если приплюсовать индивидуальность личности и грань определения сущности знака к человеку стирается махом.
Характеристики знаков и вправду не всегда совпадают с конкретными людьми....НО!:clever: Зато я по себе заметила с какими знаками у меня хорошо складываютса отношения, а с какими хуже....Та совместимость знаков зодиака которую мне предлагает гороскоп, не всегда соответствует тому что есть на самом деле:dontknow:

satanija написал(а):
Та совместимость знаков зодиака которую мне предлагает гороскоп, не всегда соответствует тому что есть на самом деле
Я ж говорю, бред это всё. Человек сам выбирает с кем ему дружить, у каждого качества индивидуальные, как алмаз.

Сейчас время дев. Скоро будем поздравлять Primavera и Lady X....

satanija,

Та совместимость знаков зодиака которую мне предлагает гороскоп, не всегда соответствует тому что есть на самом деле:dontknow:
У меня самые бурные и яркие романы были как раз со знаками, совершенно мне противопоказанными: Львы, Скорпионы и Весы, последних -- особенно люблю почему-то. :rolleyes: Наверное оттого, что у них семь пятниц на неделе и с ними никогда не бывает скучно. ))))))

Ночной Волшебник,
У меня вообще по жизни всегда плохо складывались отношения с мужчинами-овенами, с женщинами-овенами-вообще никак....Зато вот с мужчинами-скорпионами всегда было взаимопонимание.

Я Скорпион. Со всеми вытекающими отсюда последствиями:)))))Люблю близнецов(за безбашенность), козерогов(за упрямство) и стрельцов(за чувство юмора)Самые хорошие отношения складывались почему-то именно с близнецами, хотя во всех гороскопах написано, что нам даже общаться категорически нельзя))

В гороскопы не верю, но для статистики проголосовала

Henipa написал(а):
, хотя во всех гороскопах написано, что нам даже общаться категорически нельзя))
Это где ж вы таких гороскопов умудрились начитаться?:rolleyes: Ничего подобного не читала....

Скорпионов люблю за трезвый взгляд на жизнь!

Ночной Волшебник написал(а):
satanija,

У меня самые бурные и яркие романы были как раз со знаками, совершенно мне противопоказанными: Львы, Скорпионы и Весы, последних -- особенно люблю почему-то. :rolleyes: Наверное оттого, что у них семь пятниц на неделе и с ними никогда не бывает скучно. ))))))
:super: тож самое!

Плохая девчонка написал(а):
А я скорпион - день рождения - 18 ноября
А у меня 19 ноября! ;)

Ночной Волшебник написал(а):
Не-е-е, за упрямством -- это, пжалста, к нам, к Тельцам! )))))
Точно! Тельцы любят по упрямиться!

satanija написал(а):
Это где ж вы таких гороскопов умудрились начитаться? Ничего подобного не читала....
Где-то читала, что отношения между близнецами и скорпионами влекут за собой трагические последствия(это касательно любви, отношений), типа трудно им и всё такое, что в общении проблемы есть. Вообщем, ужасы всякие!))))Ничё подобного! Обожаю близнецов, очень жизнерадостные люди!! У меня куча друзей-близнецов, как парней так и девчонок, мне с ними очень просто и легко.

Henipa написал(а):
Где-то читала, что отношения между близнецами и скорпионами влекут за собой трагические последствия(это касательно любви, отношений), .
А да!:clever: В любви это конечно, совсем другое дело....Там точно туши свет, бросай гранату. Был у меня парень-скорпион, так точно последствия расставания для меня были трагическими....А я была у него первой девушкой! Попортила ему девственность:xaxa: Так что касаемо любви твоя правда есть!

Бросай гранату - это точно!:xaxa:
У меня бывший муж близнец! Уххххх...
Ничё плохого про него не скажу, хороший человек, легок в общении.Больше всего радовало то, что не злобный совсем...С такими дружить отлично.
А как муж....гулящий:rolleyes:

Причём опять же вопреки гороскопам разошлись довольно мирно. Во всяком случае утварью кухонной никто ни в кого не кидался:)))))) Хотя отношения действительно были сложные!

Что касается душевного состояния то это действительно было трагично. Причём для обоих!

Re: Для новеньких ))

Тая Прутикова,
О, привет, водолейка! Я тоже водолей;)

а я тёлка!

пс... видимо я тут лишняя))))))

EDDYBEE,
Вот оно как?;) Ну здравствуй же, брат!

Кики,
Ну это то мы видим;)

Эльза,
Мля, то то я гляжу как с кем взглядами пересекусь так сразу водолей оказывается)))

Dana17 написал(а):
Не Ален, водолеи - не вода. Вроде воздух. Вода - это Я (т.е. Скорпиены), Рыбы и Раки
да, нечего тут к нам примазываться))))

LADY IN RED, охвигеть. Я не примазываюсь, я отделяю мух от котлет ! :)

Тая Прутикова написал(а):
Вы рыбы -хорошие люди)))))
мы лучшие - только раздолбаи и в мечтах постоянно, но если уж полюбим, то фсе, держитесь))))
LADY IN RED написал(а):
Сообщение от Dana17
Не Ален, водолеи - не вода. Вроде воздух. Вода - это Я (т.е. Скорпиены), Рыбы и Раки

да, нечего тут к нам примазываться))))
я имела в виду, чтоб водолеи тут к нам не примазывались)))

LADY IN RED написал(а):
я имела в виду, чтоб водолеи тут к нам не примазывались)))
Вот вы нам сдались ))))))))) На рыб смотришь, а они только рот разевают всё.))))))))))
LADY IN RED написал(а):
но если уж полюбим, то фсе, держитесь))))
А за что держаться, за плавник? А за какой лучше? За нагрудный правый или нагрудный левый?))))))))))))) А если у плавника первый размер, то боюсь неудержаться, рука соскользнёт.)))

NordFinn написал(а):
А за что держаться, за плавник? А за какой лучше? За нагрудный правый или нагрудный левый?))))))))))))) А если у плавника первый размер, то боюсь неудержаться, рука соскользнёт.)))
страсти-то какие!!!

Ответ: Кто вы по гороскопу?

а я вот стрелец - 9 декабря..))

а то, что пишут в моем гороскопе чаще всего бред сивой кобылы..(( сбывается примерно на 10-15%...((

Ответ: Кто вы по гороскопу?

рак. июльский. а в опросе - 7-й!
добрый знак. счастливое число...