Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    249
Alex 13 написал(а):
общий гороскоп так называемый характерный состовляется
ужас сколько времени .поэтому он достаточно правдив.
а вот еженедельные гороскопы это говно. разные издания просто
переписывают у друг друга то что те писали на прошлой неделе.
а ведь еще есть и гороскопы на каждый день.....
и есть такие кто им доверяет ..и эти чудики
строят планы сверяясь с этим фуфлом...
:friends: все правильно мне как то астр. составлял гороскоп все ваще четко, там пок каким-то картам астрологическим, а в эту чушь в изданиях я и сам не верю, хотя есть знакомые которые серьезно читают:xaxa: :xaxa:

скучающий,
вообще всё не про овнов!
а вот про комплекс неполноценности, кот. не признают они - это возможно ;) а так вообще не про них! они совсем не хладнокровные. а после ругани вообще бесполезно мириться, пока сами не подойдут. И вообще не бунтарь, хоть и вспыльчив и капризен, как девчёнка! Ну и второе, с чем согласна: нетерпелив! всё!

Кики,
овны в разные годы рождаются.
не знала?
а это тоже влияет.
не можем же мы в самом деле все как один быть похожи...ржунимагу....

Alex 13, это я ржунимагу!!!
терпеть не могу гороскопы, ты мне тут щас и про годы гнать будешь? я крыса, что скажешь? лучше млочи ;)))))
кста, сам сказал, что на 95% ты согласен с тем гороскопом, ну ты сам себе противоречишь! ты не можешь на столько соответствовать, потаму, что сам сказал, что многое зависит от года!! хахаха))) ты знаешь, а ещё зависит от времени рождения, даты и т.д. В общем я не согласна! какие-то нюансы (всего пару) вам и характерны, но не в целом!!!!

Кики,
хочешь сказать потемки моей души
тебе известны лучше чем мне самому??? ха!
может совпадение но там действительно 95% правды про меня.

Кики написал(а):
ржунимагу....
а я обезьяна.....

Alex 13,
ХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))) Макака! Я знаю не тебя, а любимого своего, и знаю его больше, чем он сам, он неоднократно в этом убеждался!))) ХА!

Кики,
вот этому я еще поверю....

я ведь могу быть совсем не тем парнем который на фото...
и общатся я тоже могу совсем в другом стиле...
откуда тебе знать?
так что не суди людей о которых ты ничего не знаешь.
без обид кикишечечка?

Alex 13,
да мне пофиг, такой ты как на фото или нет, я сужу по постам!
я тоже могу в разных стилях!)))))
Alex 13,
и общатся я тоже могу совсем в другом стиле...
это что, угрозы? а? алексашечка?

Кики,
нет ты все таки язва!:xaxa:
какая нафиг угроза?!
я что себя не уважаю - девчонке угрожать...:donkknow:
это была просто мысль вслух.
кстати прекрати ко мне цеплятся.
мы вроде в личке все обсудили.:friends:
или тебе понравилось..:love: .хочешь еще.. заводит правда?

алексЮшечка, мусипусичка....блин! кто к те цепляется? я мысли высказываю, просто было не ясно и я спросила, мог бв просто ответить! нееееееее, споры не заводят, а возбуждают ;) шучу! на те цветочков, дорогая липучка :))))

Alex 13,
цветочки представь, я же не знаю какие ты любишь:xaxa:
раз я-язва, то ты-липучка!или зацепка на калготках, вроде маленькая, да доставучая... хихихи)))

Плохая девчонка,
неееееееее, ты что! это у нас любоф такая =)))) бадаемся, оба рогатые))))

Плохая девчонка,
ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ.....хнык..
Кики,
Кики написал(а):
вроде маленькая, да доставучая... хихихи)))
185см я..18 он.. далеко не маленький...
если уж начну то достану...:))))))

Alex 13,
ОООО, уже будоражит воображение :))))))
Так ты гришь в Москве? =))) гыгы)))

А че столько оффтопа то?:rock:
блин, посмотрела статистику. Смешно:xaxa: Дев на форуме ноль:xaxa:

Бодиарт на тему знаков гороскопа !
unknown6gv.jpg

aquarius7jg.jpg

aries1fb.jpg

cancer4gq.jpg

capricorn6yb.jpg

gemini8ba.jpg

Кики,
...тут все есть знаки !! всмотрись лучше !

.... а первая это просто как предесловие к знакам , просто красивый бодиарт !

EDDYBEE,
классно!!!!

Кики написал(а):
скучающий,
вообще всё не про овнов!
а вот про комплекс неполноценности, кот. не признают они - это возможно ;) а так вообще не про них! они совсем не хладнокровные. а после ругани вообще бесполезно мириться, пока сами не подойдут. И вообще не бунтарь, хоть и вспыльчив и капризен, как девчёнка! Ну и второе, с чем согласна: нетерпелив! всё!
Кики просто выложил чтоб почитали, например в этом гороскопе достаточно много правды написано про раков, по крайней мере по себе сужу, решил проверить на овнах я же не настаиваю что там вся правда про овнов....., или мож ты просто не хочешь признаваться))))))))

народ, вот знаете, щас я выложу гороскоп и каждому знаку скажу, что это про него написано, особенно, если там только положительные качества написаны будут! уверена, что каждый скажет: "дааааааааааа, точно про меня, согласен на 70-95%" Так что всё это г...!
скучающий,
это не наезд был, нет, просто не согласилась =)

а я гороскопы не читаю... еще никогда ничего выдающегося, кроме того.. часто иносказательно и можно подвести под любую трактовку действительности... а этого добра можно и самому себе наколдовать)))

УУУУУу, какая красотища. Я выпал в осадок...

А я умудрилась на стыке между тельцом и овном уродиться, и с тех пор эти два рогоносца борятся за меня, а я стою в сторонке без особого энтузазизма понять кто кого, и маникюрчик разглядываю.

Реакции: Алекс 13
А я Стрелец =) А родилась бы несколькими часами раньше, была бы Скорпионом )) Наверно, поэтому у меня характер - не сахар :xaxa:

надо же по опросу со мной вместе по количеству лидируют тельцы, интересно :)) привет всем. :)))

А я рыбка 12.03. А обожаю я рака. Мы очень друг другу подходим... вот. напишите кто у вас половинки??

Может замутить опрос по году рождения???

Всё сделела идите гляньте!

А я стрелец,женщина-кентавр!(23ноября).Говорят по гороскопу Овнам подхожу...:shy:

эврика написал(а):
Говорят по гороскопу Овнам подхожу...:shy:
А ты не верь в гороскопы:rolleyes: Я этот опрос делала чтобы ориентироваться кого в каком месяце с днюхой поздравлять.
Так что скоро ДР у Корвете, Лезинес, Маршал и Стрелок (в августе)
Если кто из вас еще не в курсе где у нас поздравляют с днюхами, прошу взглянуть сюда https://erogen.club/topic3694.html

Последнее редактирование модератором:
satanija написал(а):
А ты не верь в гороскопы

Верь не верь,а подхожу реально,проверено временем.Но эт конечно собпадение.Интересненько,кто мы есть и кого сколько.Просто спасибки!:kruto:

А я пополню ряды водоплавающих...Рыбы я! 16 марта! В принципе, со всеми могу ужиться, если будут принимать мои правила игры :xaxa: . Так, только стрельцов недолюбливаю. :head:

гы-гы-гы!:xaxa: Еще один прикол.
А по очередному шуточному тесту http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:4937
Во че у меня получилось
Мы обнаружили, что вы — Скорпион.
Или этот знак или планета Марс были сильны в момент вашего рождения.
Гы-гы-гы! Я и не знала:xaxa:

А вот по этому тесту получилась козерожкой :angel: http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:id00002Q000004
Вы никогда бы не подумали,но вы... Козерог!
Вы упрямая и волевая натура.Логика,рационализм и спокойствие — ваши 3 кита.Не будьте же такими закрытыми и бесчуственными

судя по статистике - больше всего на форуме Тельцов, и это не удивительно
это самый чувственный и сексуальный знак зодиака. которым управляет Венера - богиня любви...

кстати, насчет зодиаков
мне очень нравится один гороскоп в рунете, называется "Как разоблачить мерзавца по знаку зодиака"
ловите ссылку..
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-471.html

и процитирую свой "мерзкий" гороскоп:))
Телец (21.04 - 21.05)
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака
(Просмотров: 5180)

Вы пьете успокоительные таблетки, занимаетесь поисками новой работы, банка, страны проживания... Иными словами, пытаетесь прийти в себя после расставания с очередным извергом. Кто лучше Тельца сумеет позаботиться о вас и вывести на торную, гладкую дорогу? Во всем мире только он один по-настоящему знает, что вам нужно, и готов вам это обеспечить. Вы невзначай обмолвились, что не прочь бы куда-нибудь съездить. Заметано. Заказано. Оплачено. Куда? А зачем тебе знать? Почему бы и не в Польшу? Тебе там понравится. Поразительно, что когда он не занят тем, что вершит (и портит) вашу жизнь, он предается хронической и ни с чем не сравнимой лени. Он пальцем о палец не ударит, чтобы сделать что-то для себя, разве что совсем припрет (например, может заглянуть в холодильник или в бар). Повадки ленивца не сулят ничего хорошего в плане того, что принято называть сексуальной жизнью. Хотя в вертикальном положении Телец любит главенствовать, в постели он всегда уступит вам место сверху, если вы не прочь время от времени поразвлечься на стороне, советуем вам об этом забыть. Стоит кому-нибудь всего лишь взглянуть в вашу сторону или обменяться с вами хоть словом, и он уже не жилец на этом свете. Но вас Телец не станет немедленно казнить. Он будет фиксировать ваши бесчисленные измены на своем мысленном табло. И когда ваш кредит будет исчерпан, он спокойно распрощается с вами.

Это может окончательно сбить вас с толку, потому что чашу его терпения может переполнить, например, тот факт, что по дороге домой вы забыли купить продукты. И вы так и станете думать всю оставшуюся жизнь, что он бросил вас за то, что вы не купили вовремя молока, а вовсе не потому, что активно наставляли ему рога с его лучшим другом.

КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?

Обычно его не спутаешь ни с каким другим знаком зодиака благодаря необычной форме черепа, слегка коровьим (или телячьим) чертам и намечающемуся животику.

КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?

Постарайтесь выглядеть как можно более равнодушной. Сделайте вид, что приросли к креслу и смотрите из окна на пролетающих ворон. Если он вам улыбнется, ни за что не реагируйте. Уставьтесь на сидящего поблизости Лабрадора. Не поможет — притворитесь глухой, объясняйтесь жестами. Если он по-прежнему не готов смириться с вашим “нет”, прикиньтесь еще и немой, но ни в коем случае не говорите ему “да”!

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Не реагируя на ваши повизгивания и тычки, он поволочет вас прямо с креслом туда, куда ему вздумается. Там он поглотит всю пищу в пределах видимости, но любезно предоставит вам возможность выпить любое количество спиртного в попытке забыться.

КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?

Займите линию обороны. Будьте стойкой. Держитесь до последнего.

ЕСЛИ ОН ВАС БРОСИТ?

Не бросит. Упорство — единственная его добродетель. Бросьте его сами.

ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?

Он станет терпеливо дожидаться, чтобы вы осознали свою роковую ошибку. Даже если вы так и не осознаете ее, он будет ждать так же терпеливо.