и что, вообще все-равно кто его обладатель?Лично меня возбуждает только член, а не тело.
и что, вообще все-равно кто его обладатель?Лично меня возбуждает только член, а не тело.
Это как?Лично меня возбуждает только член, а не тело.
Мужчина может быть каким угодно лишь бы член хорош был?Любителей прислать в личку свое хозяйство море, вы их очень обрадуете этим. Ну и себя, как я понимаюЛично меня возбуждает только член, а не тело.
.Точно! Теперь я знаю к кому отправлять это полчищеЛюбителей прислать в личку свое хозяйство море, вы их очень обрадуете этим. Ну и себя, как я понимаю.

Мда.. как-то это однобоко.. тоже самое если мужик говорит, что его в женщине волнуют только сиськиЛично меня возбуждает только член, а не тело.

Завлекает)Давненько тут не отмечался. С разнообразием сюжетов, правда, у меня не особо))
Фигура у вас хорошая, в другой теме прекрасное фото) А тут ракурс какой-то не очень удачный![]()
отмечусь, пожалуй, и я тут)
Спасибо. А мне вот, почему-то, этот ракурс нравится. Может потому что он отличается от остальных ракурсов, которые я обычно использовал. Но я Вас понял, прислушаюсь к женскому мнению.Фигура у вас хорошая, в другой теме прекрасное фото) А тут ракурс какой-то не очень удачный

Пропадаю я..
)) какие формы.какие губыХудожественно получилось) хочется включить воображение и дорисовать))))
Вот я и работу тебе подкинулХудожественно получилось) хочется включить воображение и дорисовать))))
@Олюня, стараюсь 

Спасибо большое, сударыня! Стараюсь!Нравятся мне ваши художества![]()
Очень люблю недосказанность. А когда красивое мужское тело..мммм...любование просто

Браслет конечно в тему прям.
Мой говоришь? Хм...
Можно я тебя украду сегодня?....и глаза....сине-зеленые....Губы...скулы...ключицы..грудь...а улыбка какая..

Улыбка, ямочки, руки
фантастика))))Кольцо это конечно выглядит очень красиво)

Интригующее фото, и контраст кожи с белой тканью халата красиво смотрится)
Нравится смотреть ваши фото, нравится смотреть вас и ваше тело), а колечки и кольцо это вообще отдельная тема

Ваши фото, как всегда великолепны). Хочется смотреть и смотреть, не отрывая глаз

Какая интересная поза, фантазию пробуждает)
Очень и очень жаль, теперь мы не сможем любоваться здесь твоим красивым теломАгата Yamat Олюня
Спасибо за коменты, всегда приятно их читать! )) И я рад , что мои фото радуют женскую половину форума и конечно же Вас . Буду и дальше выкладывать интересные фотки))) ...
мы же, кто это делает, эксгибиционисты)))..
Потому, поддерживаю Yamat в её высказывании: «Думаю он абсолютно свободен и принадлежит только себе»
Это относиться к каждому из нас...
И поэтому любой может выразить свои знаки симпатии, желания, фантазии может даже чувства...))
дабы мы все находимся на секс форуме «Эроген»))).
![]()

Так красиво волосы на груди закручиваютсяВроде выкладывал уже, просто темы перепутал.)) И ваще Etrido виноват: он про дрова не вспомнил бы, я бы про эту фотку
![]()

ХорошВроде выкладывал уже, просто темы перепутал.)) И ваще Etrido виноват: он про дрова не вспомнил бы, я бы про эту фотку
![]()
Давай и ты что ли, раз пошла такая пьянкадевчули, не благодарите![]()
пускай девчули радуются по полнойне, я стесняюсьДавай и ты что ли, раз пошла такая пьянкапускай девчули радуются по полной
Кого? Все своине, я стесняюсь

Та на работе не поймут если голым начну фотографироватся)Кого? Все свои![]()
Тогда с дома ждёмТа на работе не поймут если голым начну фотографироватся)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения