Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mg66njpj3EU.jpg

отмечусь, пожалуй, и я тут)

Фигура у вас хорошая, в другой теме прекрасное фото) А тут ракурс какой-то не очень удачный
Спасибо. А мне вот, почему-то, этот ракурс нравится. Может потому что он отличается от остальных ракурсов, которые я обычно использовал. Но я Вас понял, прислушаюсь к женскому мнению. ;)

Yamat , беги быстрее. Здесь твой красуется, вызывая у некоторых девушек приступы потери сознания))
:angelgirl:
:gsmex:Мой говоришь? Хм...
Думаю он абсолютно свободен и принадлежит только себе.
А фото Cars men в моем вкусе. Он знает мои слабости. Губы...скулы...ключицы..грудь...а улыбка какая..:girlheart: Можно я тебя украду сегодня?

Агата Yamat Олюня
Спасибо за коменты, всегда приятно их читать! )) И я рад , что мои фото радуют женскую половину форума и конечно же Вас . Буду и дальше выкладывать интересные фотки))) ...
мы же, кто это делает, эксгибиционисты)))..

Потому, поддерживаю Yamat в её высказывании: «Думаю он абсолютно свободен и принадлежит только себе»
Это относиться к каждому из нас...
И поэтому любой может выразить свои знаки симпатии, желания, фантазии может даже чувства...))
дабы мы все находимся на секс форуме «Эроген»))).
:gentleman::pardon:

Последнее редактирование модератором:
Оказывается нравится смотреть не только своего. Какие...возбуждающие.

Агата Yamat Олюня
Спасибо за коменты, всегда приятно их читать! )) И я рад , что мои фото радуют женскую половину форума и конечно же Вас . Буду и дальше выкладывать интересные фотки))) ...
мы же, кто это делает, эксгибиционисты)))..

Потому, поддерживаю Yamat в её высказывании: «Думаю он абсолютно свободен и принадлежит только себе»
Это относиться к каждому из нас...
И поэтому любой может выразить свои знаки симпатии, желания, фантазии может даже чувства...))
дабы мы все находимся на секс форуме «Эроген»))).
:gentleman::pardon:
Очень и очень жаль, теперь мы не сможем любоваться здесь твоим красивым телом:byegirl:

Вроде выкладывал уже, просто темы перепутал.)) И ваще Etrido виноват: он про дрова не вспомнил бы, я бы про эту фоткуxa)
20200911_112153.webp
Хорош :kruto: реально хорош

девчули, не благодарите xa)
Давай и ты что ли, раз пошла такая пьянка xa) пускай девчули радуются по полной

Реакции: Vally
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.