Супер красиво))))) но улыбка всё внимание захватила)))))
Супер красиво))))) но улыбка всё внимание захватила)))))
Ух ты, креативно и позитивно

Мммм... вкусное фото))) Отличное тело))
Спасибо, сударыня!Хорош, прям слов нет!![]()
Спасибо, дорогая)) Нужно же соответствовать форумчаночкам))

Забыл!!! Губы свои красивые забыл добавить в кадр)По заявкам наших форумчанок: ноги, пресс, попа и на всём фокус)) кажется ничего не забыл))![]()

Уфф, еще и губы..)) Новая задачка, не соскучишься с вами)))Забыл!!! Губы свои красивые забыл добавить в кадр)
Шикарное тело.... фото![]()
По заявкам наших форумчанок: ноги, пресс, попа и на всём фокус)) кажется ничего не забыл))![]()
А нечего быть идеальным во всех местах))Уфф, еще и губы..)) Новая задачка, не соскучишься с вами)))

А нечего быть идеальным во всех местах))![]()
рассмешили))
Ну сделай девочкам приятное)))Уфф, еще и губы..)) Новая задачка, не соскучишься с вами)))
Все. Я пропала. Нельзя быть таким шикарным)По заявкам наших форумчанок: ноги, пресс, попа и на всём фокус)) кажется ничего не забыл))![]()
Сделать девочкам приятно губами.. ммм прям расфантазировался от такого подтекста)))Ну сделай девочкам приятное)))

Не-не, что значит пропала, нам тут без вас и ваших фото тоже скучно будет, так что вы уж не пропадайте)))Все. Я пропала. Нельзя быть таким шикарным)
Да, и губы видеть тоже хочу) Добей меня)
Давай гифку... губамиСделать девочкам приятно губами.. ммм прям расфантазировался от такого подтекста)))![]()

Я даже онемела от красоты твоего телаПо заявкам наших форумчанок: ноги, пресс, попа и на всём фокус)) кажется ничего не забыл))![]()

Ну сами напросились)))![]()
заставил мое тело трепетать
радуй чаще, как можно чаще)Бобер, выдыхайЯ даже онемела от красоты твоего тела![]()

Спасибо)) Улыбаюсь)) Вам и самой есть чем ответить до онемения уже со стороны форумчан)) .. да и некоторых форумчанок, чего уж там))Я даже онемела от красоты твоего тела![]()

Трепещущее тело Надин.. жаль мы этого не видим))))заставил мое тело трепетать
радуй чаще, как можно чаще)

Спасибо!Спасибо)) Улыбаюсь)) Вам и самой есть чем ответить до онемения уже со стороны форумчан)) .. да и некоторых форумчанок, чего уж там))![]()

Все! Я убита наповал!Ну сами напросились)))![]()
Не ты одна!Все! Я убита наповал!

Можешь нас звать, мы тебя фотокаемСмеюсь)) Спасибо, девочки, настроение подняли, не зря около зеркала с телефоном выписывал, чтобы нужный ракурс поймать))))

Заметано)) Хотя, после такого эффекта от фото и страшно представить, что во время фотосессии начнетсяМожешь нас звать, мы тебя фотокаем![]()

Во время фотосессии?Заметано)) Хотя, после такого эффекта от фото и страшно представить, что во время фотосессии начнется![]()

Где таких красавцев делают?)) Дух захватывает) А губы... мммм... прощай покой и сон спокойный)Ну сами напросились)))![]()

А мне нравится твоя фигня и то как ты ею страдаешь)
Да ладно, скромничать, после ваших фото бывает тоже не уснуть))Где таких красавцев делают?)) Дух захватывает) А губы... мммм... прощай покой и сон спокойный)
На встречу форумчан не собираешься случайно?![]()
Я чего то не знаю про Шкодная ?Да ладно, скромничать, после ваших фото бывает тоже не уснуть))

Спасибо за комплимент)) Хотя фигни то тут и нетА мне нравится твоя фигня и то как ты ею страдаешь)

Делай сразу гифку и крутись))) тогда в кадр попадёт всёУфф, еще и губы..)) Новая задачка, не соскучишься с вами)))

О, это уже серьезные съемки, здесь уже точно без помощниц не обойтись))Делай сразу гифку и крутись))) тогда в кадр попадёт всё![]()
Ого сегодня какой флешмоб красивых мужских фотографий))
Да,сегодня погода уже с самого утра радует)Вылез погреться !!
Тогда давай фото со своей фигней))Спасибо за комплимент)) Хотя фигни то тут и нет![]()
Да лето настоящее) Вот мужчины и поскидывали лишнее))Да,сегодня погода уже с самого утра радует)
Вот прям так и пойдешь?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения