Как медик, подтверждаю и подписываюсь под каждым словомВ дни карантина вы должны, нет - обязаны, в качестве превентивных мер быть здесь три раза в день. Это не прихоть и капризы, а назначение дохторов всего мира.

Как медик, подтверждаю и подписываюсь под каждым словомВ дни карантина вы должны, нет - обязаны, в качестве превентивных мер быть здесь три раза в день. Это не прихоть и капризы, а назначение дохторов всего мира.

Как медик, подтверждаю и подписываюсь под каждым словом![]()

Ты же не допустишь, чтобы мы захерели в такое не простое время....Спелись
Стараюсь же. Вот за день две фотки выложил. И другие пусть стараются.Ты же не допустишь, чтобы мы захерели в такое не простое время....
Как две? Неужели я твой член прощелкала???/Стараюсь же. Вот за день две фотки выложил. И другие пусть стараются.

Ты что, там в трусах такое достоинство прячется, я чуть не упалаКак две? Неужели я твой член прощелкала???/![]()

У тебя огромный потенциал! Рви нас на кусочки)))Стараюсь же. Вот за день две фотки выложил. И другие пусть стараются.
Уже рвет в дразнилке!!!У тебя огромный потенциал! Рви нас на кусочки)))
Vally мы не судим! Мы восхищаемся!
А глядя на тебя, можно перестать дышать!
Спасибо!А мы неперечисленные все равно тоже смотреть будем))
О сеньорита мискузи! Вуаля все исправленноА мы неперечисленные все равно тоже смотреть будем))
Я тоже подсмотрю, в замочную скважину, можно?

Рад тебя видеть моя сладкая!) садись в первые ряды)Я тоже подсмотрю, в замочную скважину, можно?![]()
Нееее я так не умею)!!!basket TonyHawk11
Скрасили серые карантинные будни!!!
Хоть бы эта красота не заплыла жирком и необрасла пивным пузиком!!![]()
Такие кубики так просто не даются, чтоб их бездарно пивом заполировать)basket TonyHawk11
Скрасили серые карантинные будни!!!
Хоть бы эта красота не заплыла жирком и необрасла пивным пузиком!!![]()
Да детка! Это не кубики превращаются в жир! А кубики превращают пиво в жир))) ну и конечно же расщепляет жир навсегда ♾!Такие кубики так просто не даются, чтоб их бездарно пивом заполировать)
Воот, мужчины оживились) Красота

Ответственный мужчина

Очень хороший ракурс))

Постельный бой, он трудный самый!Очень хороший ракурс))
К постельным боям готов)

Шикарное тело! И без фотошопа! Мне нравится такое утро!

Отличный ракурс)))) Очень доброе утро!

Я твой ник дважды писал же.
Straik а можно я?
Фаберже показал ты прекрасно,
Ярко, задорно для девок.
Но пипиську прячешь напрасно,
Потому что твой эксгиби редок.
классИ это я еще мало выпила

А ты можешь фотографировать с двух рук))?
Нет, разве что сверху а сбоку не получиться, я геометрию не обману))А ты можешь фотографировать с двух рук))?
Прямо разошёлся! Во всех темах отметился

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения