Шикарная фигура)))
Шикарная фигура)))
Какой-то день полотенец сегодня) Но уже такой прогресс, эти несколько сантиметров ниже ватерлинии ранее не демонстрировались

Полотенце и покрывало

Дальше будет только регресс)Какой-то день полотенец сегодня) Но уже такой прогресс, эти несколько сантиметров ниже ватерлинии ранее не демонстрировались![]()
Фу таким быть))Дальше будет только регресс)
Зато каких....
Зато каких....
Как всегда неотразим))))

Ну да, и придурошных)Каких??? Черно-белых??
Как ты любишь писать- Ого))))

Жаль, что мало кто увидит тебя. Спустя пару часов испаришься, как бес перед заутренней.
потому и пишу так)))Ого! Прямо-таки хочется сверху залезть и ...
Почему я такую красоту вижу впервые? Моделью не пробовали работать?

Какое красивое тело)) Широкие плечи, узкие бедра, боеготовность) И действительно выбран очень удачный способ все это показать
Ты потрясающе выглядишь. Но в реале всё же гораздо лучше и красивее

Какое?gins37 нравится мне кольцо прям![]()
Ты потрясающе выглядишь. Но в реале всё же гораздо лучше и красивееТы потрясающе выглядишь. Но в реале всё же гораздо лучше и красивее![]()

Худой кобеляка нужен?Боже, какой торссмотрела бы вечно
![]()
А мне нравится как раз без ковра на груди))Холодок, проходи мимо, тут вообще без зарослей.![]()
Жилистый, а не тощий. И не такой уж кобель))Холодок, проходи мимо, тут вообще без зарослей.![]()
Так супер же.

Ну, и я за компанию)

Пойду слюни с пола вытруДля оценки прекрасных дам

Стройный, мускулистыйХолодок, проходи мимо, тут вообще без зарослей.![]()
клааасс!!!!! Мне очень нравится 
Отдаваться он вроде нигде не обещал, но фотки все равно обнадеживают) хоть на торсы красивые посмотреть. Весна это хорошо)Чёрт, сидение на самоизоляция всю хуже и хуже вляет на некоторых обнажённых мужчин (((
Straik за всех нас отдаваться
Ох тыж божешьмой и TonyHawk11
В дни карантина вы должны, нет - обязаны, в качестве превентивных мер быть здесь три раза в день. Это не прихоть и капризы, а назначение дохторов всего мира.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения