Очень красиво....

Красивый. Широкие плечи, узкий торс, длинные пальцы, обалденные рукиОлюня, часто заедал тоску, что кубики куда-то все пропали.![]()
Вот да, тем более что у Straik он сексуально-волевой)Жаль, подбородка не видно
Да, я мгновенно запала на его подбородок...как только увидела)Вот да, тем более что у Straik он сексуально-волевой)
У него еще и глаза красивые)Да, я мгновенно запала на его подбородок...как только увидела)
Видела. Глубокие чёрные омуты)У него еще и глаза красивые)
Цем в твою вредную мордашкуШорош троллить

А я вот всему верю, что ты говоришьХорош троллить

А я тебе всегда правду, особенно про попку.А я вот всему верю, что ты говоришь![]()
Вместо тысячи слов

Отметила все ваши фото

А если еще вспомнить глаза......

И впрямь почувствовал себя стариком (. Можно на ты?...Древний я вас приняла и благословила, на дальнейшие фото)
Это я из уважения и воспитания.И впрямь почувствовал себя стариком (. Можно на ты?...
Ну вот, а ты боялся! А то одни и те же надоели, я про себяТут я ещё не был. Принимайте гостя!)
Посмотреть медиа 14392

Не, я точно не боялся, просто немного не моё. Может просто надо войти во вкус )). Смотри, а то так конкурировать за девичьи сердца скоро начнуНу вот, а ты боялся! А то одни и те же надоели, я про себя![]()
.Не, не боюсь буду только рад. Хоть немного выдохну и время освобожу для семьиНе, я точно не боялся, просто немного не моё. Может просто надо войти во вкус )). Смотри, а то так конкурировать за девичьи сердца скоро начну.

Хорошее фото, красивое тело, чего тянул неясно)Тут я ещё не был. Принимайте гостя!)
Посмотреть медиа 14392
Ну каждый раз все ниже, может скоро снимет наконец))Etrido когда уже до конца их опустишь?![]()
Ну каждый раз все ниже, может скоро снимет наконец))
К лету как раз разденетсяМожет к 8 марта хотя бы))К лету как раз разденется
Скоро)Etrido когда уже до конца их опустишь?![]()

Наконец-то цензура ослабевает...

Да скока ждем-то уже ))Скоро)![]()
бесконечность не предел)Да скока ждем-то уже ))
Какая бесконечность??бесконечность не предел)

Да там в других темах куча членопадов) нафига вам мой? он маленький и некрасивый)Какая бесконечность??
К 8 марта ждём![]()
Это нам решать какой он)Да там в других темах куча членопадов) нафига вам мой? он маленький и некрасивый)
Вы еще комиссию соберитеЭто нам решать какой он)
На профпригодностьВы еще комиссию соберите
, дикие люди..
Если чо, можешь дать мне взяткуВы еще комиссию соберите

Ой молчите уже, вы вообще перестали что либо нам показыватьНа профпригодность, дикие люди..
![]()

Я его выставлю только если ты будешь фотографом)Если чо, можешь дать мне взятку
Ой молчите уже, вы вообще перестали что либо нам показывать![]()
А потом разочаруються)На профпригодность, дикие люди..
![]()

Ой, да напоказывал на год вперёд, развели как младенца...точно одичалыеОй молчите уже, вы вообще перестали что либо нам показывать![]()

У меня руки растут ни оттуда откуда надоЯ его выставлю только если ты будешь фотографом)

Значит не дано)У меня руки растут ни оттуда откуда надо![]()
Ну скажите ещё что принуждали)))Ой, да напоказывал на год вперёд, развели как младенца...точно одичалые![]()
А потом разочаруються)![]()
Сделай как все, подойди голым к зеркалу и нажми кнопочку на телефоне)Значит не дано)
Ну скажите ещё что нет))Ну скажите ещё что принуждали)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения