Молодец, классные фото у тебя получились
Очень классно, тело красивое.
Очень хорошие фото!!! Ты вкусняшка просто!!! Мне нравится, что фото большое, видно хорошо на весь экран. И афффигенные руки у тебя!!!

И всё то ты чувствуешьОчень классно, тело красивое.
Мне показалось или есть некая зажатость и драмматизм?
Очень хорошие фото!!! Ты вкусняшка просто!!! Мне нравится, что фото большое, видно хорошо на весь экран. И афффигенные руки у тебя!!!![]()

Спасибо))) ради твоих комментариев можно каждый день выкладывать)))Очень классно, тело красивое.
Мне показалось или есть некая зажатость и драмматизм?
Очень хорошие фото!!! Ты вкусняшка просто!!! Мне нравится, что фото большое, видно хорошо на весь экран. И афффигенные руки у тебя!!!![]()

Размечтался))

Тем, что вы не всё коментируетеРазмечтался))
Интересно стало, чем наши комментарии отличаются...ну да ладно, торс все равно не стал менее красивым![]()

Да я не комментирую не потому, что не хочу, а тупо не вижуТем, что вы не всё коментируете
А за торс, спасибо![]()

Ой, сожрите меня сейчас заживоДааааамс, что то ты не то написалнадо ж было всем ответить . Девочек обижать
![]()

Брат, я от тебя такого не ожидалОй, сожрите меня сейчас заживо![]()
ты и обижал, ну ты и даёшь
все тебе нужно сегодня отмываться гифками и фотками, только так можно смыть позор с рода

Живи и мучайсяОй, сожрите меня сейчас заживо![]()

Ну это видно, рука застыла в напряжении, словно это не полотенце, а что то тяжелое. И голову высоко поднял, как в драмме " Оооооо, горе мне!" Постановочный кадр. Вот с головой очень прикольно, я тоже все время думаю, как образ целиком передать. И какая пенсияИ всё то ты чувствуешь![]()
ты что!!!! Даже не думай!!!
Ну в тот момент да, было одиноко. Но все сейчас Ок!Ну это видно, рука застыла в напряжении, словно это не полотенце, а что то тяжелое. И голову высоко поднял, как в драмме " Оооооо, горе мне!" Постановочный кадр. Вот с головой очень прикольно, я тоже все время думаю, как образ целиком передать. И какая пенсияты что!!!! Даже не думай!!!
![]()
Первая кавайная такая фотка))
Все будет хорошо, и грузовик с пряниками обязательно перевернется у твоих ворот)) с таким телом, грустить должны завистники, а не ты)
Это было тогда, а сейчас все ок!Первая кавайная такая фотка))
Все будет хорошо, и грузовик с пряниками обязательно перевернется у твоих ворот)) с таким телом, грустить должны завистники, а не ты)
Вот и хорошо)Это было тогда, а сейчас все ок!

после мужских попок я долго отходила..но тут просто нет слов
трахни меня,а?))ой. а тебе лишь бы поржать))О, еще одна темка где извращужки кучкуются нашлась![]()
Неожиданно))) но очень завлекательнотрахни меня,а?))

Это как?Первая кавайная такая фотка))

Пользуйся моментом!Неожиданно))) но очень завлекательно
Это как?![]()
Кавайная значит классная, прелесть и все такое))Неожиданно))) но очень завлекательно
Это как?![]()
Но все никак дотянуться не может)И рука там к чему то дорогому тянется))
Да чего там может мешать? Снял трусы и погналВидимо что-то мешает) как знать)

Вот как будет такая возможность так и сделаю)))Да чего там может мешать? Снял трусы и погнал![]()
без раздумий)))Ну какой то ты прям скромный)Вот как будет такая возможность так и сделаю)))без раздумий)))
Не говори)) зря толькоНу какой то ты прям скромный)
Чего там думать то

Двоечник) чего с него взять)Не говори)) зря толькотрусыштаны на лекции протирает)) до сих пор не научился![]()
Там усатый лектор, я все прослушал)до сих пор не научился
Да взять-то есть че, только вон вцепился, не отдаст))Двоечник) чего с него взять)
Бережёт для кого тоДа взять-то есть че, только вон вцепился, не отдаст))

Я даже знаю для когоБережёт для кого то![]()
предмет хочет на 5 сдатьОх, это я хорошо зашла! Аппетитненько тааааак! На груди прям вихри))))

Присмотрелся, и вправду кажется что носкиПодумала, о ужас!!!

Спасибо)Красивое тело
А можно руку чуть пониже?![]()

Это по любому будет лучшеМожет лучше поменяем на твою?)![]()

Это не обнаженный мужчина, а в мехах прямо))

Это же хорошо, когда творчество возбуждает! Наверное фотография в стиле ню, должно быть именно такой! Спасибо, сударыня!gins37 зацепило фото... сексуально и скромно одновременно...это, наверное, эффект присутствия очков
Офигенно![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения