Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень классно, тело красивое.
Мне показалось или есть некая зажатость и драмматизм?

Тут не отмечался:boydance:IMG_20191126_010800.webp IMG_20191126_003603.webp
Очень хорошие фото!!! Ты вкусняшка просто!!! Мне нравится, что фото большое, видно хорошо на весь экран. И афффигенные руки у тебя!!!:girllove:

Реакции: Achela и gins37

Очень хорошие фото!!! Ты вкусняшка просто!!! Мне нравится, что фото большое, видно хорошо на весь экран. И афффигенные руки у тебя!!!:girllove:
И всё то ты чувствуешь :upset:

Реакции: Yamat

Спасибо))) ради твоих комментариев можно каждый день выкладывать))) :tooshy:

Любимка Sandy спасибо девочки, очень приятно что вам нравится)))

Реакции: Yamat и Sandy
Спасибо))) ради твоих комментариев можно каждый день выкладывать))) :tooshy:

Любимка Sandy спасибо девочки, очень приятно что вам нравится)))
Я рад за тебя, спокойной можно передать эстафету красивых фоток тебе:kruto: а сам пойду уже на пенсионxa)

Реакции: Олюня и Achela
Sandy да что ж за люди:spanking:
Вообще нельзя написать, обижаются сразу(((
Yamat прокоментировать все мои фото)))

Я рад за тебя, спокойной можно передать эстафету красивых фоток тебе:kruto: а сам пойду уже на пенсионxa)
Нееее))) не пойдет)));)

Реакции: gins37
Sandy да что ж за люди:spanking:
Вообще нельзя написать, обижаются сразу(((
Размечтался))
Интересно стало, чем наши комментарии отличаются...ну да ладно, торс все равно не стал менее красивым ;)

Реакции: gins37 и Achela
Ой, сожрите меня сейчас заживоxa)
Брат, я от тебя такого не ожидал:xaxa: ты и обижал, ну ты и даёшь xi) все тебе нужно сегодня отмываться гифками и фотками, только так можно смыть позор с рода:yahoo::beer):

Реакции: Агата, Achela и Yamat
И всё то ты чувствуешь :upset:
Ну это видно, рука застыла в напряжении, словно это не полотенце, а что то тяжелое. И голову высоко поднял, как в драмме " Оооооо, горе мне!" Постановочный кадр. Вот с головой очень прикольно, я тоже все время думаю, как образ целиком передать. И какая пенсия:sneaky: ты что!!!! Даже не думай!!!:girlloves:

Реакции: gins37
Ну это видно, рука застыла в напряжении, словно это не полотенце, а что то тяжелое. И голову высоко поднял, как в драмме " Оооооо, горе мне!" Постановочный кадр. Вот с головой очень прикольно, я тоже все время думаю, как образ целиком передать. И какая пенсия:sneaky: ты что!!!! Даже не думай!!!:girlloves:
Ну в тот момент да, было одиноко. Но все сейчас Ок! :kruto:

Реакции: Sn03, Yamat и Олюня
Реакции: Achela, newska и gins37
Первая кавайная такая фотка))

Все будет хорошо, и грузовик с пряниками обязательно перевернется у твоих ворот)) с таким телом, грустить должны завистники, а не ты)
Это было тогда, а сейчас все ок!

Реакции: Yamat и Олюня
Бережёт для кого то xa)
Я даже знаю для когоxa) предмет хочет на 5 сдать

7cedba9d2ab0.jpg

Отличное фото и тело супер)

Реакции: Любимка и Etrido
gins37 зацепило фото... сексуально и скромно одновременно...это, наверное, эффект присутствия очков
Офигенно :xD:

Реакции: Вежливый и gins37
gins37 зацепило фото... сексуально и скромно одновременно...это, наверное, эффект присутствия очков
Офигенно :xD:
Это же хорошо, когда творчество возбуждает! Наверное фотография в стиле ню, должно быть именно такой! Спасибо, сударыня!

Реакции: Yamat и Sandy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.