Сёма не любитель)МаринаМурка кот на твоей аватарке явно такому желанию не рад)
Ну я о том же))Сёма не любитель)
Бывает.Люблю когда лижут мои потные ножки
Зазнайка?Гипергидроз стоп у женщин может быть симптомом эндокринных нарушений
Эт я про грибок ещё не написалаЗазнайка?

Почему трэш то? Не самое отвратительное из людских желаний, тем более тутЭтим вечером что то какой то треш на тему женских ног пошел…
Не, ну так то да,
А стоит?…katerina68 я подпишусь на такую тему!)
Тихо тихо)Все… никакая виагра не поможет…

Прям сцена из сериала "друзья")Подойдет ваша любимая, начнет ласкаться…
И раз… в голове… картинка ног покрытых струпьями и грибком в голове всплывет…
Чё эта?)дискомфортно…
Я не хотела...У меня ваще картины такие)
Как вы и пророчили.
А как иначе после твоих слов)Какие все впечатлительные!
Пока до Виагры не дошло, все поправимо)Я не хотела...
Простите...
Я тут можно сказать жизнь человеку сломала…Какие все впечатлительные!
Да вы таки кочегар)Я тут можно сказать жизнь человеку сломала…
Он видимо обнимает девушку, а представляет что у нее ноги все в струпьях язвах грибке и в тазике…
В тазик нужно рыбок Гарра Руфа пустить)) все сожрутЯ тут можно сказать жизнь человеку сломала…
Он видимо обнимает девушку, а представляет что у нее ноги все в струпьях язвах грибке и в тазике…
А картинка все дополняется подробностями… теперь ноги еще и рыбки обгладывают…В тазик нужно рыбок Гарра Руфа пустить)) все сожрут
Авторша, не мучай животное.Люблю когда лижут мои потные ножки
Часто, лично у вас, такое на практике случается?))Люблю когда лижут мои потные ножки
если бы мне такое предложили когда-нибудь, я бы стал самым счастливым человекомЛюблю когда лижут мои потные ножки
самое главное, чтобы немытые, с естественным их запахомО да! Это высшее наслаждение! Ещё можно в меру грязные...
Я обожаю лизать полные женские ножки, ещё люблю полные носочки.Люблю когда лижут мои потные ножки
Люблю когда лижут мои потные ножки
Я бы с большим удовольствием вылизал ваши ножки Богиня.Люблю когда лижут мои потные ножки
Я обожаю лизать потные женские ножки, ещё люблю потные носочки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения