Ну, экспромт, получился, ёпрст! Даже не думал об этом!
Значицца так:
В субботу утром моя соседка поехала к родственникам на неделю (у нас "оплаченные нерабочие дни" с 01.11.21 по 03.11.21 (из-за коронавируса) и ещё празднично-выходные с 04.11 по 07.11.21).. И попросила цветочки полить в понедельник (т.е. 01.11.21) и ключи оставила... Ну, надо полить - так полью цветочки... И вдруг...
Перед выходом вдруг подумал - а почему бы нет?
Разделся. Вышел из своей квартиры, закрыл её, перешёл площадку и стал открывать дверь соседки... И тут понимаю, что открыть её дверь не так-то и просто... Три замка, три ключа - по виду почти одинаковые! Первый замок и первый ключ - есть! Подошёл! Открыл! Второй замок и следующий ключ - не подходит! Следующий ключ - НЕ ПОХОДИТ!!!! Я слегка офигел... Переворачиваю третий ключ и снова во второй замок - опять не тот! Второй ключ во второй замок (какой стороной - не помню уже) - опять не так! Переворачиваю ключ, вставляю - поворачивается! Есссс!!!
Тут внизу открывается подъездная дверь - а у меня ещё один замок не открыт в двери соседки - и моя дверь тоже уже закрыта! А на мне только шлёпанцы...
Пытаюсь одновременно открыть дверь соседки и соображать - в какую дверь ломиться предпочтительней!!! Шаги уже ко второму этажу приближаются - а я на третьем этаже такой весь на измене и в тапках...И тут третий замок провернулся - и я ужом проскользнул в квартиру соседки!
Адреналинчик, аднака!!!
Ок, цветочки полил, подхожу к двери и слышу, что по подъезду народ вверх-вниз курсирует... Ок, подожду... На кухне взял сигарету из открытой пачки, вышел на балкон, покурил не спеша... Ещё порцайка алденалинчика.... Ок, надо домой как-то перейти...
Пару секунд размышления - план готов. Прислушался - в подъезде тихо. Выхожу из квартиры соседки и открываю свою дверь, возвращаюсь к двери соседки и снова начинаю квест с ключами и замками (я нифига не запомнил какой ключ от какого замка и в каком положении он вставляется!).
Верхний замок - есть! Средний замок - есть! Нижний замок - ключ не вошёл в личинку (надо перевернуть его) и в этот момент на четвёртом этаже открывается дверь и слышны торопливые шаги к лестнице. Я как молния "мелькнул" к себе в квартиру и замер за дверью... Шаги прошли мимо и внизу хлопнула дверь подъезда....
Я уже спокойно вышел и закрыл третий замок в двери соседки... И ещё немного потусил в подъезде (пробежался на второй и обратно, поднялся на четвёртый и обратно)...
Получил адреналинчика - Спасибо соседке
Прикольно, если бы меня голым девушка увидела случайно, а не специально ей показываться.
Есть разница, когда мужик раздевается и идет всем показывать свое хозяйство в парк, например. Или когда голый мужчина ничего специально не демонстрирует, а его видит женщина.
Второй вариант интереснее.
Если бы в бассейне в душевую случайно заглянула девушка, где я был голым, это бы понравилось.
А мне эта тема очень нравится! Дать зрительнице выбор - смотреть или нет. Так сказать, ненавязчиво предложить - "смотри, если хочешь"... Половина смотреть не хочет - и никто не заставляет, всё как-бы случайно и ненавязчиво... Зато вторая половина - благодарные зрительницы! Главное - не перейти порог приличия, когда "ненавязчивый показ" перейдёт в другую категорию....