Определить характер в сексе по внешним данным

• Автор темы Автор темы Korj
  • Дата начала Дата начала

Korj

Новичок
16 Май 2018
3
2
20
Понятно, что точно тут не скажешь, но тем не менее, можно ли по внешним данным примерно представить сексуальный темперамент, предпочтения, определить страстность? Раздел называется "Сексуальные фантазии", но, может, кто-то имеет и жизненный опыт, который позволяет примерно предположить связь внешности и сексуального темперамента? Может кто из форумчан поделится своими соображениями?

Привет! Да, это очень интересная и загадочная тема! На самом деле, есть определённые соответствия, параллели, тенденции, зависимость - между внешними данными человека (и мужчины, и женщины) и его / её интимными способностями, возможностями, склонностями. И хотя тут, как и со многими другими "правилами и закономерностями", имеются свои исключения, - всё же, по большому счёту, это стоит того, чтобы серьёзно ознакомиться, и потом обращать на эти детали особенное внимание. И понятное дело, особенно имеет смысл этим интересоваться тем людям, которые находятся "в поиске". Потому что для тех, кто "уже нашёл" себе пару, - уже такой нужды нет. Ну, разве только если речь идёт о предстоящем разводе, то может тогда...

В качестве примера информации на эту тему, привожу одну книгу. Автора: Мантэк Чиа и В.Ю.Вэй. Книга называется "Сексуальная рефлексология. Дао Любви и Секса". Кому интересно, смотрим в сети, - доктор Гугл тут же вам эту книгу откроет и покажет... ) С уважением...

Реакции: VovaM, Noy и Korj
Лариса, благодарю за рекомендацию! Будет интересно ознакомиться!

это очень интересная и загадочная тема!
Как по мне, мало загадочного.
Теория может прокатить лишь со шлюхами. Так-то и при личном общении сложно определить предпочтения, куда уж по одежке

Реакции: Вежливый
Не мало зависит от мужика, как он себя поведет. Многие женщины раскрываются сами при правильной постановке отношений.

Посмотрел эту книгу, - ""Сексуальная рефлексология. Дао Любви и Секса". Весьма интересно. Вот кое-что оттуда относительно связи внешности и сексуальности:

1. Маленький рот с тонкими губами свидетельствует о коротком и узком влагалище. И, наоборот, большому, широкому рту соответствует большое, глубокое и широкое влагалище.

2. Толстые губы — признак большого и широкого влагалища.

3. Выступающие губы говорят об эластичном влагалище, приспособленном для пениса больших размеров. Такое эластичное и «подвижное» влагалище имеет обильную смазку.

4. У женщины с мелкими, красивыми зубами очень сильные и красиво расположенные внешние половые органы. Ее влагалище идеально и плотно охватывает пенис, не оставляя свободного пространства, и обеспечивает максимальный контакт и трение для получения наибольшего удовольствия.

5. Маленький и плоский нос свидетельствует о широком и неглубоком влагалище.

6. Длинный нос говорит о глубоком, трубчатом влагалище.

7. У женщины с четкой линией подбородка, с мускулистыми, но не выдающимися челюстями сильные, красиво расположенные внешние половые органы и тугое, мускулистое влагалище. Помните, что пропорциональность и сила тела соответствуют размеру и форме половых органов.

8. У женщины с тонкими чертами лица и мускулистой нижней частью щек толстые и мускулистые стенки влагалища.

9. Ямочки на щеках говорят о коротком и небольшом влагалище, способном увеличиваться в размерах. Такое влагалище может растягиваться, приспосабливаясь к пенису больших размеров.

10. Глаза на выкате свидетельствуют о неглубоком влагалище.

11. У женщин с врожденной близорукостью неглубокое влагалище.

12. Глубоко посаженные глаза говорят о глубоком влагалище.

13. У женщин с влажными или искрящимися глазами влагалище содержит обильную смазку. Сухие глаза свидетельствуют о недостатке смазки, т.е. ее влагалище достаточно сухое.

14. Длинные, густые брови в форме полумесяца — признак здорового, сильного и глубокого влагалища. У таких женщин во время менструации брови топорщатся чуть больше обычного.

15. Редкие брови говорят о небольшом количестве волос на лобке. Густые брови — о большом количестве волос на лобке.

16. Широкое расстояние между бровями свидетельствует о широком влагалище. При сексуальном возбуждении это расстояние зрительно увеличивается.

Реакции: Venceslav и Noy
Korj меньше читай всякий бред....спасибо за юмор....поржала от души...xa)

Не знаю как про влагалище, но поведенческие признаки могут указать на сексуальность))) я вот четко могу разделить женщин по походке ( скользящая или топорная), осанке (сутулые менее сексуальны), взгляду (он может быть манящим, загадочным, тогда женщина сексуальна или «тупо в пространство»), одежде (дамы, которые хороши в сексе дают простор для фантазии чуть приоткрытыми фасонами, полупрозрачными нарядами) и т.п.

Реакции: Леонидыч
Не знаю как про влагалище, но поведенческие признаки могут указать на сексуальность))) я вот четко могу разделить женщин по походке ( скользящая или топорная), осанке (сутулые менее сексуальны), взгляду (он может быть манящим, загадочным, тогда женщина сексуальна или «тупо в пространство»), одежде (дамы, которые хороши в сексе дают простор для фантазии чуть приоткрытыми фасонами, полупрозрачными нарядами) и т.п.
Вы путайте одежда это о сексапильности и никак не относится к темпераменту или предпочтениям в сексе. Я например один день могу быть девочкой пр параде, а на следующий надеть спортивный костюм, собрать волосы и спрятаться за капюшоном и огромными очками.
И это не значит, что я секса перестала хотеть xa)

Посмотрел эту книгу, - ""Сексуальная рефлексология. Дао Любви и Секса". Весьма интересно. Вот кое-что оттуда относительно связи внешности и сексуальности:

1. Маленький рот с тонкими губами свидетельствует о коротком и узком влагалище. И, наоборот, большому, широкому рту соответствует большое, глубокое и широкое влагалище.

2. Толстые губы — признак большого и широкого влагалища.

3. Выступающие губы говорят об эластичном влагалище, приспособленном для пениса больших размеров. Такое эластичное и «подвижное» влагалище имеет обильную смазку.

4. У женщины с мелкими, красивыми зубами очень сильные и красиво расположенные внешние половые органы. Ее влагалище идеально и плотно охватывает пенис, не оставляя свободного пространства, и обеспечивает максимальный контакт и трение для получения наибольшего удовольствия.

5. Маленький и плоский нос свидетельствует о широком и неглубоком влагалище.

6. Длинный нос говорит о глубоком, трубчатом влагалище.

7. У женщины с четкой линией подбородка, с мускулистыми, но не выдающимися челюстями сильные, красиво расположенные внешние половые органы и тугое, мускулистое влагалище. Помните, что пропорциональность и сила тела соответствуют размеру и форме половых органов.

8. У женщины с тонкими чертами лица и мускулистой нижней частью щек толстые и мускулистые стенки влагалища.

9. Ямочки на щеках говорят о коротком и небольшом влагалище, способном увеличиваться в размерах. Такое влагалище может растягиваться, приспосабливаясь к пенису больших размеров.

10. Глаза на выкате свидетельствуют о неглубоком влагалище.

11. У женщин с врожденной близорукостью неглубокое влагалище.

12. Глубоко посаженные глаза говорят о глубоком влагалище.

13. У женщин с влажными или искрящимися глазами влагалище содержит обильную смазку. Сухие глаза свидетельствуют о недостатке смазки, т.е. ее влагалище достаточно сухое.

14. Длинные, густые брови в форме полумесяца — признак здорового, сильного и глубокого влагалища. У таких женщин во время менструации брови топорщатся чуть больше обычного.

15. Редкие брови говорят о небольшом количестве волос на лобке. Густые брови — о большом количестве волос на лобке.

16. Широкое расстояние между бровями свидетельствует о широком влагалище. При сексуальном возбуждении это расстояние зрительно увеличивается.
Поистине, людской фантазии нет предела)
Так и не поняла, чего там у меня должно быть с влагалищем, если у меня п.1 и п.6 присутствует)

Caramel Во-первых, размер щели и половых губ тоже не говорит о темпераменте, во-вторых я писал не только про одежду, в спортивном костюме, очках и капюшоне тоже можно сексуально повиливать задом, но делать это будет женщина со «жгучим» темпераментом. Пассивная в спортивном костюме будет толкать ядро))

Поистине, людской фантазии нет предела)
Так и не поняла, чего там у меня должно быть с влагалищем, если у меня п.1 и п.6 присутствует)
Да какая уже разница, если брови не топорщатся во время менструации, то считай все пропалоxa)

Где, где эти натуралисты укуренные берут такую траву...

Мне всегда кажется что я вижу некоторых женщин, которые притягивают мой взор.
В смысле вижу как и что они представляют из себя в сексе.
Но это просто кто-то будит фантазии, а кто-то оставляет равнодушным.
Проверить ведь невозможно.
Если женщина привлекает, то автоматически вешаешь мысленно на неё все свои хотелки.

А я думала, если привлекает, то она в вашем вкусе. А страсть тут каким боком?

Caramel Во-первых, размер щели и половых губ тоже не говорит о темпераменте, во-вторых я писал не только про одежду, в спортивном костюме, очках и капюшоне тоже можно сексуально повиливать задом, но делать это будет женщина со «жгучим» темпераментом. Пассивная в спортивном костюме будет толкать ядро))
А разве я сказала что размер половых губ влияет? Просто внешность и темперамент никак не связаны)

Это что! вот если у мужчины большой палец на ноге длиннее остальных, то, говорят, у него член кривой)