Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во время секса с парнем, когда он заканчивал, он вытащил свой член (были в перезевративе) и подставил к половым губам, и я почувствовала тепло.
Проверили и презевратив был целым. Могла ли я забеременеть?
во время секса с парнем, когда он заканчивал, он вытащил свой член (были в перезевративе) и подставио к поломым губам и я почувствовала тепло.
проверили и презевратив был целым. могла ли я забеременеть?
Сперма она чуть выше температуры тела вот и ощущения были что тепло так как презерватив тонок и передает тепдо без изменений не волнуйтесь все нормально будет
Поздравляю с первым разом. Раз презик целый то всё в порядке. В будущем почитайте о безопасных днях и прослеживайте свои циклы, что бы себя еще больше обезопасить. В безопасные дни шанс забеременеть очень низкий. Повторяю - низкий, но не нулевой Но шанс залета еще зависит от парня, насколько активны его сперматозоиды, что зависит от его образа жизни, рациона питания и вредных привычек (курение, алкоголь)