Вероятность беременности

А как научиться не париться по подобным вещам?)
В вашей практике часто бывает народ с подобными моей историей?)
До сих пор пересчитываю тему и пытаюсь найти спокойствие:pipe1:
Ну в данной ситуации презерватив по размеру подобрать) чтоб не скользил

Лучше контурный брать. Меньше шансов, что светит. Ну и если париться, то со спермицидом, что дополнительно уменьшает шанс залета.

Прошу прощения что снова возвращаюсь к теме. А вот предположим что презерватив порвался в данной ситуации, я на его целостность честно говоря не слишком много времени внимания уделил. Визуально оценил, вроде норм, убрал, одел другой. Как оцените такой ход событий?

Как оцените такой ход событий?
Когда у меня презерватив порвался, то я об этом узнал тогда, когда менять его на целый было уже поздно.

Если кончить не успел, то вероятность по модулю той самой смазки, которой нас пугают, нулевая. Если успел и дни опасные - приниимайте меры экстренной контрацепции и молитесь.

Когда у меня презерватив порвался, то я об этом узнал тогда, когда менять его на целый было уже поздно.
Расскажите чем закончилось?
В своей истории я на тот момент ещё не кончил, да и вообще к концу акта так и не вышло

А почему не воспользовались экстренной контрацепцией?
Хотя наверное глупый вопрос с моей стороны, это ведь не аскорбинку разжевать

Последнее редактирование:
Прошу прощения что снова возвращаюсь к теме. А вот предположим что презерватив порвался в данной ситуации, я на его целостность честно говоря не слишком много времени внимания уделил. Визуально оценил, вроде норм, убрал, одел другой. Как оцените такой ход событий?
Рвётся презерватив либо по той же причине неправильного подбора, либо по причине плохого качества.

А если Вы опять про вероятность беременности, то в этом случае вполне возможно если акт продолжался с порванным презервативом. Ну не заметили что порвался и кайфовали))). Таких женщин много у меня было с беременностью. Если все быстро и сразу заметили - не думаю, уж сильно надо постараться)))))

А почему не воспользовались экстренной контрацепцией?
Хотя наверное глупый вопрос с моей стороны, это ведь не аскорбинку разжевать
Экстренная контрацепция весьма сильно бьёт по женскому организму. К этому прибегать стоит как можно реже.

Реакции: Рыжая Тигра