Ох, как она чувственно массирует ему яйца и затем пошлёпывает, глядя в глаза. Возбуждает контроль со стороны женщины и этот зрительный контакт.
Ох, как она чувственно массирует ему яйца и затем пошлёпывает, глядя в глаза. Возбуждает контроль со стороны женщины и этот зрительный контакт.
Да, мне этим гифки и понравились, там есть эмоции)Ох, как она чувственно массирует ему яйца и затем пошлёпывает, глядя в глаза. Возбуждает контроль со стороны женщины и этот зрительный контакт.

Ах что же ты делаешь....

Что значит не выдержал....вообще-то значит мадам не чувствовала молодого человека....Только во вкус вошла, а он не выдержал)
![]()
Ну не знааю, мне бы такого хотелось подольше помучить, чтобы вздрагивал повеселее) может и придумывается поэтому к гифке что-то за кадром)Что значит не выдержал....вообще-то значит мадам не чувствовала молодого человека....
Ты столько ошибок сделал в фразе "На его месте должен был быть я"Ах что же ты делаешь....
И вот сейчас такая спокойная сидишь да и чай пьёшь![]()

И что же придумывается?все таки чай?)Ну не знааю, мне бы такого хотелось подольше помучить, чтобы вздрагивал повеселее) может и придумывается поэтому к гифке что-то за кадром)
И с чего же ты так решила?Ты столько ошибок сделал в фразе "На его месте должен был быть я"![]()

И с чего же ты так решила?![]()
Кольцо понятно, а зачем за яйца держать? Чтобы не убежал?
Ощущений добавляет.Кольцо понятно, а зачем за яйца держать? Чтобы не убежал?
Вообще я думал, что возможно это добавляет каких то ощущений. Не получалось так попробовать.Ощущений добавляет.
И почему не подержать, если ей хочется) И на ощупь приятно, и эмоционально заводит, это же власть какая, всё ценное в одной ручке, и она в любой момент может сильнее сжаться)
А убежать... с таким фонтаном он последнее, что там думает, это убегать. Если вообще есть силы думать.
Возбуждает, даже самому захотелось.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения