И девушка тоже шикарная!
И девушка тоже шикарная!
А я на егоЯ хочу быть на её месте)
Ну это кайф[
Идеально для двух рук)

Вам так делали?)Ну это кайф![]()
Можно на ты, да, делали, кто от такого откажетсяВам так делали?)

Двумя или одной больше нравится?)Можно на ты, да, делали, кто от такого откажется![]()
Одной рукой нужно крепко держать за яйца, иначе чуда не произойдетДвумя или одной больше нравится?)
(Амаяк Акопян)Я согласна с Акопяном, левая рука должна сжимать сильно яйца, переодически отпускать, поглаживая, и заново.Одной рукой нужно крепко держать за яйца, иначе чуда не произойдет(Амаяк Акопян)
Это даже звучит завораживающеЯ согласна с Акопяном, левая рука должна сжимать сильно яйца, переодически отпускать, поглаживая, и заново.
А правая колдует с членом)
Интересно посмотреть в этой теме на желания мужчин)Это даже звучит завораживающе
Сильно лучше не надо, но вообще идея отличнаяЯ согласна с Акопяном, левая рука должна сжимать сильно яйца, переодически отпускать, поглаживая, и заново.
Захотелось)) придётся жену раскрутить)Я согласна с Акопяном, левая рука должна сжимать сильно яйца, переодически отпускать, поглаживая, и заново.
Я прямо залипла)))))
Я тоже)Я прямо залипла)))))
Такие нежные ласки сводят мужчин с ума!
Что вы чувствуете во время этих ласк?)Такие нежные ласки сводят мужчин с ума!
Это даже трудно описать словами. Это верх наслаждения!Что вы чувствуете во время этих ласк?)
Потрясающие ощущения, когда за момент до первого потока спермы, женщина направляет член на свою грудь...
А потом слизать это всё с грудей нежно и неторопясь...

Можно и так)А потом слизать это всё с грудей нежно и неторопясь...![]()
![]()
Когда чудо вот вот должно произойти , легкое- среднее пошлепывание по яйцам , доставляет удовольствие. Сильнее пока не пробовал …Интересно посмотреть в этой теме на желания мужчин)
VovaM и ваше тоже)
Вау! Как красиво смотрятся эти длинные ногти на члене)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения