Одной рукой до оргазма.
Одной рукой до оргазма.
Вот это уровень) красота
Мужчина тоже течёт от таких ласк и такого вида.

Так и должно быть)Мужчина тоже течёт от таких ласк и такого вида.![]()
Бедненький) У него аж бёдра вибрируют)
Враг повержен)Зато змей задушен)
Да где бедненький, когда он тащится вовсю)) Все бы такие бедненькие были)Бедненький) У него аж бёдра вибрируют)
Срочно бегу повторять....
Ещё и в четыре руки....

Здесь не хватает мужчины сзади неё, так же ласкающего её)Ещё и в четыре руки....![]()
Мммм... Два на два... Супер!!!Здесь не хватает мужчины сзади неё, так же ласкающего её)

Повторяй)Срочно бегу повторять....
Хотелось бы на сеанс сходить!)Правильный поход в кино)
![]()
И свободной ручкой спереди слегка за яйца кверху потягушечки.

потягушечки в такт или просто сжать)И свободной ручкой спереди слегка за яйца кверху потягушечки.![]()
Сжимать в такт потягушечкам.потягушечки в такт или просто сжать)

она сама разберётся, как ей надо))Сжимать в такт потягушечкам.![]()
Оххх... Молчу Леди.она сама разберётся, как ей надо))
Мне показалось это был вопрос.в этой позе женщина не будет задавать вопросы и интересоваться как ему лучше))Оххх... Молчу Леди.Мне показалось это был вопрос.
Даже не спорю...в этой позе женщина не будет задавать вопросы и интересоваться как ему лучше))

А по-моему, она уже сделала выбор))Дать ему сегодня кончить или нет, сложный выбор)
![]()
Есть стимул быть очень хорошим мальчиком)Для хороших мальчиков)
![]()
А если для плохих вот так?)Есть стимул быть очень хорошим мальчиком)
Нет, мне больше нравится так, как для хороших мальчиков)А если для плохих вот так?)
![]()
Что-то очень уж доволен этот плохой мальчик.А если для плохих вот так?)
![]()

Лучше быть в меру хорошим или в меру плохим? Или плохим парнем с хорошим концом?)А если для плохих вот так?)
По ситуации)Лучше быть в меру хорошим или в меру плохим? Или плохим парнем с хорошим концом?)
А как же яйца?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения