Интересно, а фонтаны синхронные…
Не факт))Интересно, а фонтаны синхронные…
Интересно, самой девушке так прикольнее или только парням?)
Надо будет взять на заметку.)
Пишите, если требуются инструменты для экспериментовНадо будет взять на заметку.)

Объекты для проведения экспериментов лишними не бывают))СергоГ, спасибо, но объекты для проведения эксперимента имеются в достаточном количестве.)
Нежность - мое второе имяНежность от тебя?))

Приятно, когда мужчина приятно говорит)Приятно, когда у женщины, такая фантазия!![]()
Обожаю делать женщине приятноПриятно, когда мужчина приятно говорит)

Нравится мне эта гифка) Медитативная))
Да, заставляет уйти в себя, а ему из себя))Нравится мне эта гифка) Медитативная))
И будем мы ходить туда-сюдаДа, заставляет уйти в себя, а ему из себя))

Главное, встретиться в нужно точке))И будем мы ходить туда-сюда![]()
Концентрация не теряется?))Нравится мне эта гифка) Медитативная))
А почему она должна теряться?))Концентрация не теряется?))
Ну такие движения могут привести к финалу и лицо, их совершающее, может отвлечься от медитации. Разве что оргазм и был ее целью))А почему она должна теряться?))
Значит, будем отодвигать финал как можно дальше))Ну такие движения могут привести к финалу и лицо, их совершающее, может отвлечься от медитации. Разве что оргазм и был ее целью))
Вот эта меня сильно возбуждает. Сказочные ощущения!
Какое наслаждение!!!
Согласна) нереальное)Какое наслаждение!!!
Ух как… а продолжение есть?
Меня тоже первая больше других возбуждает)От первой прям крышу сносит! Эрекцию не могу сдерживать.
Кто кого перешлепает....но у девушек с рождения преимущество)![]()
Бьет - значит любит)
Да, гифка забавная, потому и поделилась) Ей надо было шлепать немного сильнее, тогда парню было бы не до ответа)Кто кого перешлепает....но у девушек с рождения преимущество)
Да в любом случае он ее пожалеет...и перестанет отвечать и будет кайфовать)Да, гифка забавная, потому и поделилась) Ей надо было шлепать немного сильнее, тогда парню было бы не до ответа)
Движение рук на последней гифке завораживает
Так от кого это зависит) Ищите активно и вручите себя в ласковые женские руки))Ни той ни той даже на горизонте не видно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения