Я откуда знаю) Сам придумаешь.Арлетта , почему у него такие яйца налитые?
Придумывать не так интересно мужчине про мужчину) а Вы уверен, что знаете или догадываетесь)Я откуда знаю) Сам придумаешь.
Очень красиво. Сочно и роскошно)
1,3,4 - просто запредельные эмоции дают
Вобще конечно и соревнования есть, но неофициальные, как эти. Где ножкой пританцовывают в такт))). А ещё конечно очень здорово, когда измеряют длину и смотрят в глаза. Или хотят молочка в кофе нацелить на специальном стуле с дырочкой.Я любительсоревнований же нет по этим вещам))
Ой да с очень разным лицом можно девушке со своим мужчиной это делать))Хотел продолжить тему наказаний, которая так нравится профи Арлетте (в итоге схлопотал два предупреждения за гифки))). Интересно с каким взглядом и выражением лица может заниматься такими делами девушка?)и можно ли это творить на улице. В лесу или парке![]()

Очень симпатично всё.Ой да с очень разным лицом можно девушке со своим мужчиной это делать))
Но на улице и прочих общественных местах лучше с невозмутимым лицом, конечно, и под прикрытием курток, сумочек и прочего) ну или таки дотерпеть до дома.
Дома удобнее
![]()
Обе хороши, но вторая особенно) атмосферная, фантазии будит.
Как-то неуверенно на второй гиф придерживает
Слабовато для такой роскошной груди с движениями
Красивые тела у пары
Хорошие действия демонстрирует мисс
Завораживающе… очень опытно и умело и пальчик куда надо … )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения