Ишь ты...Муж до сих пор простить не может , что не девочкой досталась.
А сам-то невинность соблюдал до свадьбы? привет! смотрю на некторых и понимаю что они расстались с невинностью явно раньше 14 . помоему рано.. хотя кому как . типо акселераты и тп.. мне 15 я еще девственница , у меня есть парень ему 18.. говорит что первый раз в 15 это нормально и прочее но если я откажусь он согласен подождать .. интересно ваше (т.е общественное ) мнение по этому поводу... итак 15 рано или в самый раз?
заранее всем спасибо![]()

У меня лично все случилось именно в 15, я абсолютно не жалею, да и вообще всегда считала и считаю, что первый мальчик не обязательно должен быть "тем самым" и любимым, потому что очень-очень часто после первого секса интерес к этому человеку быстро угасает, а особенно в 15 лет. Но все же это имхо.
Ну а вообще - я бы рискнула)![]()
все индивидуальны!кто-то может рожать в 14-15,а кому-то еще и секс рано в 16!Лучше у специалиста узнать про себя!А морально-на мой взгляд,когда мнение окружающих не будет так волновать,а сама почувствуешь!

Девченки! Сейчас мне 25 лет.Девственность я потеряла в 15 лет. Парню моему было 19 лет. Такую глупость сделала! После этого он ко мне интерес потерял, ушел. Ох, ну и ПЛОХО же мне было в те минуты, выла как волк на Луну.А ведь говорил, что любит, письма писал романтические, розы дарил, говорил единственная моя. Конечно, дело былое, но обида осталась. Муж до сих пор простить не может , что не девочкой досталась.
Да....... Я в шоке приходит девушка к врачу и говорит: Доктор, я к вам за советом.
_ я Вас слушаю
_ А можна я пересплю со своим парнем!!!????
Да но первого мальчика ты никогда не забудешь, и сейчас я уверен, ты бы не против с ним попробывать еще раз еще раз, еще много много РАЗ
Лучше сразу с психиатромПугало написал(а):По Вашему, консультации с гинекологом- лишнее?
))Лучше сразу с психиатром))[/QUOT
Это уже слишком, ну я согласен, что с гиникологом советоваться по поводу 1-го раза это БРЕД!!!!![]()

а я вот абсолютно не понимаю раннего секса. зачем???
Себя жалей.Жаль тебя. Секс бывает не "зачем",а почему.
Что-то мне подсказывает что рановато, но это все так относительно. Если человек готов физически И морально, то думаю цифры в виде даты рождения, не играют роли. Просто, обычно парни морально созревают раньше. В любом случае, если вы и решитесь, делай это в презервативе. Ты ведь не хочешь чтоб тебя так рано наградили чем-нибудь неприятным/опасным, или ребеночком в 15 лет. Советик.привет! смотрю на некторых и понимаю что они расстались с невинностью явно раньше 14 . помоему рано.. хотя кому как . типо акселераты и тп.. мне 15 я еще девственница , у меня есть парень ему 18.. говорит что первый раз в 15 это нормально и прочее но если я откажусь он согласен подождать .. интересно ваше (т.е общественное ) мнение по этому поводу... итак 15 рано или в самый раз?
заранее всем спасибо
А там в будущем разберешься, с кем можно без предохранения.УхАхахахахахаххахахха....Не заберемению ли я от тряпки, на которую кончил мой парень.
Конечно можно забеременить.
Сейчас вот девчонки беремениют воздушно-капельным путем.
Я вот хуже видел. Видел однажды вопрос врачу: "Мне 16 лет. Я взала в рот у парня и он кончил в него. Я проглотила сперму. Так можно забеременить?"
Реально, задали вопрос. Конечно, дети так и рождаются в желудке, в соляной кислоте. Блин, ну проглотила - радуйся, сколько тебе минералов + витаминов, жиров и протеинов. 
привет! смотрю на некторых и понимаю что они расстались с невинностью явно раньше 14 . помоему рано.. хотя кому как . типо акселераты и тп.. мне 15 я еще девственница , у меня есть парень ему 18.. говорит что первый раз в 15 это нормально и прочее но если я откажусь он согласен подождать .. интересно ваше (т.е общественное ) мнение по этому поводу... итак 15 рано или в самый раз?
заранее всем спасибо![]()

а то влетают в ранние браки зачастую по незнанию последствий ,или просто от бездумьяЯ думаю если пися созрела то в самый раз
Мало созреть писей, нужно еще и мозгом подсозреть (не твой случай, значит еще рано).как вы щитаете
Я думала тебе еще нет 12. Младше кажешьсяЯ в 12 начал секесом увлекатся
А как ты зрелость определяешь??? На ощупь? По цвету? Или когда "плоды" падать начнут???Я думаю если пися созрела то в самый раз

как вы щитаете
а мы считаем что Вам в бан пора.как вы щитаете
)
Литературы то по сексу много, но рассчитана она больше на взрослых. Книг, где подросткам бы спокойно и толково разъяснили, что и к как я не виделПоражает до сих пор , что при нынешнем обилии и доступности литературы многие начинают половую жизнь абсолютно не представляя что это не только удовольствие , но и ответственность
Была попытка ввсти в школах некоторый базовый ликбез на эту тему (физиология, психология etc.) но 
Rinel,юххххху !Ты в 3 года испытывала возвуждение и все виды оргазмов?Т.е. клиторальны, вагинальный и анальны? Ого. И помнишь все...И единственным признаком выкидыша были выделения? Ни боли, ничего? Говорят, болит очень, еще хуже как рожать. Парням девственницы не нужны? Ну, если они как атомная война, то конечно, а привлекательная девушка давно бы нашла себе кавалера без проблем.
КП конечно- жуткая лажа, но статья ИМХО вполне толковаякуда торопитесь все, девушки? Вырасти поскорее, а чем это круто?

и что же там такого сложного?? чем "взрослый" язык отличается от "подросткового 15-летнего" ?? хотя если они и правда ничего не понимают , это лишний раз доказывает их несостоявшееся взрослениеЛитературы то по сексу много, но рассчитана она больше на взрослых.
Не в языке дело, а в психологии. Взрослый (именно социально взрослый) человек, пусть даже и без сексуального опыта, воспринимает мир и себя в нем совершенно по другому, нежели человек в пубертатном периоде. Пубертатные проблемы он уже либо разрулил, либо как-то притерпелся с ними. А подростков корёжит со страшной силойи что же там такого сложного?? чем "взрослый" язык отличается от "подросткового 15-летнего" ?? хотя если они и правда ничего не понимают , это лишний раз доказывает их несостоявшееся взросление

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения