ничего себе!!!Считаю, что девушкам до 16 лет рано.
Потому что потому....))
Очень прекрасно если её парень так же думает и т.д.
Но девушку окружают много мужчин и в юности нам нравится всякая мразь, а потом... а потом уже поздно.))
Я бы своего первого задушила собственного руками.
Хотя будь он более хорош я бы не стала смотреть на других мужчин и сексуальные взгляды у меня бы сформировплись более приземленные и домашние.

Вот видишь - нет худа без добраХотя будь он более хорош я бы не стала смотреть на других мужчин и сексуальные взгляды у меня бы сформировплись более приземленные и домашние.

Мадам (хотя сомневаюсь), физиологию никто не отменял.Для парня не знаю.
А для девушки никогда не рано. Если уже хочется.
И статья здесь про чем?Статистику тоже
https://blognews.am/rus/news/412782...eryayut-devstvennost-v-razniykh-stranakh.html
На 13 месте страна со средним возрастом 18.
До 13 все младше 18.
На первом СРЕДНИЙ возраст 15, 6. Если это средний, то во сколько же первые?
Моя подружка по школе в 13. Подружка по институту до сих пор в свои 31 мужчину не пробовала.
Спорить не о чем как бы.
Потом уже можно потихоньку развивать это все, между делом на досуге почитывая о той же контрацепции и зачем она вообще нужна. Если девушка предпочитает не думать о таких серьёзных вещах, парень как более взрослый и, чего уж там, умный в данной ситуации, может и сам озаботиться и ответственно подготовиться к началу половой жизни
Умничка)))Для парня не знаю.
А для девушки никогда не рано. Если уже хочется.
У меня в 14 было. Просто хотела попробовать. И не жалею.
У меня есть девчёнка(как это не удивительно)И у нас с ней всё отлично,мы любим друг друга но наши отношения дошли до этапа половых,и собоственно всё хорошо(мне 16 ей 14,я девственник и она тоже девственница)Но передо мной встал вопрос:"Не рано ли ей ещё заниматься ЭТИМ?"...Я очень люблю её и не хочу чтоб она сожалела об этом и вспоминала меня как извращенца забравшего то что никогда не вернуть...Она же толком не думает на эту тему...
Посоветуйте мне,что делать!!!
Re: Пора или нет? Как понять...
Молодец! Вот видишь, все как просто оказалось! Теперь можешь соблазнять других парней.
P.S>
Кста, мне моя девушка после секса сказала, что я открыл ей глаза.
Что настойщий секс может быть только по любви.
И только секс по любви приносит настойщий кайф.
Вот я и парюсь до сих пор, толи я В ПЕРВЫЙ РАЗ был лучше чем все ее остальные, толи правда секс по любви отличаеться от секса не по любви.
Ответ: 15 РАНО ИЛИ НЕТ?
Хочется спросить:деушки,куда вы так торопитесь?никуда от вас не уйдет этот секс!была такая ситуация,общался с 15-летней девушкой,которую бросил парень(парню 21год)!любит его безумно а бросил потому что не было секса!ушел к ее подруге,та оказалась более сговорчивей!теперь эта девочка обвиняет себя!запарился отговаривать от суицида,долго поддерживал,вроде успокоилась немного!хочется к пацанам обратится:вы бляха хоть иногда думайте верхней головой!
re: Пора ли мне?
Rinel,
вот уж странно...тогда когда захочешь, говоришь??? а если внепланово - пофиг, да??? одним абортом меньше, одним больше - подумаешь , невидаль.....
А чем эти дети виноваты, если у тебя "планы" такие????
ЗЫ по теме...Видно, тут и после 20 не у всех мозг включается, что уж про 15-ти летних подростков говорить??? Они еще за себя отвечать не научились, а уже взрослые))) Типа один раз переспали - УРРРА!!! я женщина!!! Да кому полегчает от этого??? Ведь большинство малолетних "начинающих" действительно делают ЭТО, чтобы быть как все, чтобы офигеть от взрослости....Но прежде чем "распечатываться" неплохо бы подумать о будущем...
Во сколько? Если не секретЯ против раннего начала половой жизни. Хотя у самой сложилось наоборот.![]()
Мне кажется, все зависит от вашего обоюдного желание. Готовы ли к этому. Лучше всего обсудить это.У меня есть девчёнка(как это не удивительно)И у нас с ней всё отлично,мы любим друг друга но наши отношения дошли до этапа половых,и собоственно всё хорошо(мне 16 ей 14,я девственник и она тоже девственница)Но передо мной встал вопрос:"Не рано ли ей ещё заниматься ЭТИМ?"...Я очень люблю её и не хочу чтоб она сожалела об этом и вспоминала меня как извращенца забравшего то что никогда не вернуть...Она же толком не думает на эту тему...
Посоветуйте мне,что делать!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения