Сама созреет скажет...)Почитай форум, эдесь этого добра достаточно...)))Panzer# написал(а):А "чё-нибудь", это что?
Интересно мне знать что это он ей наврал ??? Он вроде пытаеться узнать черевато это или нет, а бо любви тут и речи не было.Rufus написал(а):Очень мило: ему 16 ей 14 уже любовь...
Тебе рано, раз такие вопросы задаешь.
И хватит врать девченке!!!
Тем более !Panzer# написал(а):там любовью и не пахнет. долгая история вощем.
ИМХо если любовью и не пахнет, то нах* это.Panzer# написал(а):там любовью и не пахнет. долгая история вощем.
Короче приступай к делу! Что не делай она всё равно будет так думать, понимаешь вы молоды неопытны идеально всё равно не получиться, про извращенца ты загнул, а вот про похотливого самца может думать!!! Не заморачивайся! Не забудь о предохранении!DARIN написал(а):Я очень люблю её и не хочу чтоб она сожалела об этом и вспоминала меня как извращенца забравшего то что никогда не вернуть...

По вопросу дочери я думаю никто бы не был бы рад даже если ей исполнилось бы 18! И далее! По большому счёту у девочки в таком возрасте есть своя голова на плечах и в этом возрасте она уже отвечает сама за себя хочешь ты этого или нет! У нее уже своя жизнь в которую родителям особенно лезть не надо! Иначе знаю людей которые в таком возрасте называют родителей подонками и т.д., вот этого я больше не хочу!Вакх написал(а):Хочется услышать от тебя ответ на такой вопрос. Ты был бы рад если твоя дочь в 14 лет познала радости секса?
Я в командировке был! Может головы у них и нет но делают они всё равно как хотят и ничего с этим не поделаешь! Возраст такой!Кики написал(а):ООО, объявился, не запылился! Ты и правдо считаешь, что в 14 лет своя голова на плечах? ))) не думаю..
Это все так родители говорят! А потом оканчивают школу! Говорят после института ничего не скажу! Потом после института говорят, вот устроишься на работу! Потом устроиться на работу говорят, вот будет своя квартира! И поехало!Вакх написал(а):Ты знаешь, лет в 16-17, когда она окончит школу, я своей дочери и слова не скажу, если конечно узню.

и твердили: занимайся учёбой, успеешь остальное потом!Мнение меняеться с годами!Вакх написал(а):Я пока не отец, но думаю что врятли изменю свое мнение по данному вопросу
Кардинально!Вакх написал(а):Ну не на столько.
Принцип - враг!Вакх написал(а):Значит надо не иметь достаточно устойчивых принципы, что бы так кардинально менять свое мнение.
Я считаю, рановато еще... Кики написал(а):Короче воспитали быть честнойи твердили: занимайся учёбой, успеешь остальное потом!
княгиня Ольга написал(а):Я считаю, рановато еще...
У меня в 15 лет был парень (на год старше меня). Т.е. примерно, как у вас ситуаия была, но только он меня уговаривал на это. Я соглашалась только на петтинг, но не больше.
я бы ждал сколько нужно
но как то раз пошли мы к моему корешу у него дома никого не было его и самого небыло я комп значит включаю думаю ща фотки посмотрим еще что нить поворачиваюсь она лежит на диване и видели бы вы ее глаза эту картину я запомню на всегда в них было такое неудержимое желание что я не смог удержаться ну вообщем я об этом не жалею она тоже мы собираемся в скором времени пожениться я ее первый и последний мужчина все супер а торопиться с этим бы я не стал на тот момент ей 18 было а мне 22 вот так то ну у меня правда она не первая была хотя бы и не обламался еслиб и она у меня первая была Какие же вы все-таки молодцы! Прям прочитала и ощущение как в сказку попала!Shaker написал(а):моя любимая потеряла девственность со мной не скажу что было идеально для нее все это необычно ..... я очень ее хотел она меня тоже очень заводная девчоночкая бы ждал сколько нужно
но как то раз пошли мы к моему корешу у него дома никого не было его и самого небыло я комп значит включаю думаю ща фотки посмотрим еще что нить поворачиваюсь она лежит на диване и видели бы вы ее глаза эту картину я запомню на всегда в них было такое неудержимое желание что я не смог удержаться ну вообщем я об этом не жалею она тоже мы собираемся в скором времени пожениться я ее первый и последний мужчина все супер а торопиться с этим бы я не стал на тот момент ей 18 было а мне 22 вот так то ну у меня правда она не первая была хотя бы и не обламался еслиб и она у меня первая была

Абсолютно согласнаSamuel De Carston написал(а):конечно не почувствует. Но будет стремиться к тому. И постигать. Только партнёр нужен правильный и искренний.

и любовь надо !Samuel De Carston написал(а):конечно не почувствует. Но будет стремиться к тому. И постигать. Только партнёр нужен правильный и искренний.
надо-надо, а то полно случаев, когда первый раз случался по пьяни и непонятно с кем. Грустно все этоShaker написал(а):и любовь надо !
(Абсолютно не надо...Shaker написал(а):и любовь надо !
ну не знаю я сталкивался с такими которым хотелось сделать из этого маленький празникRufus написал(а):Абсолютно не надо...
Хз, еще никто не жаловался...
Кстати, а правда ли что многие девственници хотят лишаться ее самой, с абсолютно не знакомым парнем, как говориться всунул вынул, дыбрый вечер...
Ну типа для того, что бы не париться лишний раз, как все пройдет и т.д.
Просто я не первый раз такое слышу, я конечно свою помощь рад предложить, я же джентельмен, а мне вот такое говорили...
Обидно, досадно... да ладно...

Shaker написал(а):сделать из этого маленький празник![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения