Глубоким.Upir написал(а):рано.. если уж в край невтерпеж.. лучше ограничиться петтингом

....с языком...egik v tumane написал(а):Глубоким.![]()
спивом...egik v tumane написал(а):Точно она предлагает вместе с пальцем и языком. и под водочку...
DARIN написал(а):У меня есть девчёнка(как это не удивительно)И у нас с ней всё отлично,мы любим друг друга но наши отношения дошли до этапа половых,и собоственно всё хорошо(мне 16 ей 14,я девственник и она тоже девственница)Но передо мной встал вопрос:"Не рано ли ей ещё заниматься ЭТИМ?"...Я очень люблю её и не хочу чтоб она сожалела об этом и вспоминала меня как извращенца забравшего то что никогда не вернуть...Она же толком не думает на эту тему...
Посоветуйте мне,что делать!!!
а пока ты ждешь и любишь, посмотри фильму 40 дней и 40 ночейDARIN написал(а):Спасибо вам огромное...
Буду ждать и любить.......![]()
ага.. обхохочешься простоZlodei написал(а):Я бы стал заниматься хоть и в12 лет , это так прикольно !!!!!!!!!!!!!!!![]()
Касана написал(а):Panzer#, девочке 14 лет... тебе 16.... вам бы лучше учиться а не сексом заниматься... советовать не буду... лучше учи грамматику!... И предупреждение про флуд уже было сегодня..
я бы не стал этого делатьPanzer# написал(а):АГА! Мнения разделились. Чё-то я совсем уже запутался. Я понял так, "можно, но не нужно". Не нужно потому что "делать чтоль вам больше нечего".
Тока я так и не понял, безопасно ли это для здоровья (ну понятно что я не про венерические заболевания спрашиваю).
+1.Fidelio написал(а):я бы не стал этого делать
egik v tumane написал(а):C другой стороны в 14 лет ничего не хотелось
PS у меня был комп, кружок радиолюбитель, и паяльник.
)))))))))))))

Panzer# написал(а):Вот у меня тож вопрос. Очень похожий. Мне 16 лет. Сам я в этом вопросе ваще неалё. Ниразу неалё. Ей 14. И по её словам ей "срочно необходимо лешиться девственности". Ато видетели она едет в Турцию, а там принято всё это делать лет до 12.
Чё мне делать? Могули я сделать что-то, что навредит её здоровью? И как этого избежать?
И не надо если захотят и без нас все углубят )))))Samuel De Carston написал(а):Если девушка чего-то очень захотела, этому суждено сбыться. Если всё аккуратно, ничего с ней не случится. Углублять не буду
egik v tumane написал(а):И не надо если захотят и без нас все углубят )))))

))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения