Хехехехе.... Я горачая южная дэвушка!SHT написал(а):Ух-ты!. Я балдю...
Хехехехе.... Я горачая южная дэвушка!SHT написал(а):Ух-ты!. Я балдю...
+1.прилипает аж)))MARIKA написал(а):Не представляю, как в такую жару можно в лифчике ходить... ))
А мне нравится, когда на меня смотрят! Пусть даже это не совсем прилично...Плохая девчонка написал(а):Я раньше тоже в такую погоду не ходила в лифчике, но теперь не хочется, чтобы на меня глазели посторонние, как-то неприлично что ли.
. Моему любимому особенно нравится. когда я без лифчика в слегка просвечивающейся майке. А если в белой льняной (или просто тоненькой) маечке под летний дождик попасть - то он вобще в восторгеАга,ловить на себе мужские взгляды....cathrine написал(а):А мне нравится, когда на меня смотрят! Пусть даже это не совсем прилично...
Именно... Такие жаждущие... И читать в их глазах "какие сиськи! ну почему же они не со мной!"ищущая написал(а):Ага,ловить на себе мужские взгляды....
А как твой парень себя при этом ведёт?cathrine написал(а):Именно... Такие жаждущие... И читать в их глазах "какие сиськи! ну почему же они не со мной!"
Да уж, они друг друга стоят. )))))ищущая написал(а):NordFinn, смотрит также по сторонам на груди больших размеров!
Вот именно...всегда найдется грудь, красивее...Притом их много...)))))ищущая написал(а):NordFinn, а потом поворачивает голову к подруге или жене, у которой грудь явно оставляет желать лучшего...
Уж позволь решать это нам, мужчинамElenchA написал(а):Ну, а если слишком большие сиськи и все это колышеться.... Ну не красиво же...

Да пожалуйста, пожалуйста..... Можно подумать женщины не могут оценить, что красиво или не красиво..... А там уж дело вкуса....mnemonic написал(а):Уж позволь решать это нам, мужчинам![]()
В этом вопросе думаю, что не могут...ElenchA написал(а):Можно подумать женщины не могут оценить, что красиво или не красиво.....
Здравствуйте товарисчSayce написал(а):В этом вопросе думаю, что не могут...

Ну тады к себе в отзывы гляньSayce написал(а):mnemonic, привет, блин форум не пускает оставить тебе отзыв, гатский форум...

Моему супругу нравится, что на меня смотрят и тихо завидуют ему.NordFinn написал(а):А как твой парень себя при этом ведёт?
К счастью, мне повезло в этом. Повезло иметь красивую грудь "идеального" 3го размера (идеального - потому что по статистике, именно этот размер предпочитает абсолютное большинство мужчин. Считается, что №2 - маловата, №4 - уже великовата, в руку не помещается), так что слова твои, ищущая, явно не поводу нас с мужем.ищущая написал(а):NordFinn, а потом поворачивает голову к подруге или жене, у которой грудь явно оставляет желать лучшего...
Ааамммм, ну если для твоего МЧ она идеальна, то пусть радуется.)))cathrine написал(а):К счастью, мне повезло в этом. Повезло иметь красивую грудь "идеального" 3го размера
А он и радуется.... хехехехе....NordFinn написал(а):Ааамммм, ну если для твоего МЧ она идеальна, то пусть радуется.)))
...а ты отвечай:"Да нет ,НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!!!"))))cathrine написал(а):шипят мне вслед "силикон"
А мне второй размер больше всего нравится...cathrine написал(а):Считается, что №2 - маловата
Ну, звыняйте! Шо выросло, то выросло! хехехехеChip написал(а):А мне второй размер больше всего нравится...
Эх...Ну вот что с тобой делать-то, а? Ладно уж, оставляй, коли выросло!cathrine написал(а):Ну, звыняйте! Шо выросло, то выросло! хехехехе

Есчо?? Вам что, мало??mnemonic написал(а):cathrine,
Ты давай тут не разводи "первый, первый, я второй"! Ты иди ужо фотографирувайся!
Кстати, залезь в "Фото форумчан в стиле ню" и найдешь там очень много потрясающе красивых девушек с грудью 2-го размера, при этом настолько красивой и пропорциональной, что смахивает на идеал. А по поводу 4-го...у твоего парня просто ручки маленькие...)))))Этот размер отлично вмещается в руку)))))cathrine написал(а):Считается, что №2 - маловата, №4 - уже великовата, в руку не помещается)
Я просто процитировала статистику.NordFinn написал(а):На самом деле просто вкусы у всех разные, поэтому так категорично третий размер идеальным называть нельзя. Плюс еще много критериев красоты груди, помимо самого размера. )))))
Мелковаты ручки то))))))cathrine написал(а):Мне-то в руку и 3й не вмещается! хехехехехе....
Тогда кам бэк ту раша))))))Королевна написал(а):А если сиськи большие?
Ррррр...! Дразнишься))))))))))))Королевна написал(а):Ален, ну куда мне с моей пятеркой? )))))))))
Если только загораю! и то....на животе......и то-редко.MARIKA написал(а):Ну на даче-то хоть без лифчика?)))
Возьмите с полки пирожок. Есть в Маями полки-то?_YUMMY_ написал(а):Эх повезло мне!..
ммм, поисчуКоролевна написал(а):Возьмите с полки пирожок. Есть в Маями полки-то?
))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения