Канешна мои!))) А то чьи же?))) Мне побольше подавай))))Королевна написал(а):mnemonic,
чего жаль то?))) Все сиськи-твои)
А что делать? Не руками же закрывать, если грудь возбудилась531 написал(а):чтобы в возбужденном состоянии не ходила по улице, слишком вызывает внимание и наводит на мысли.
)И как же это контролировать? Раз, соски напряглись, что делать-то?531 написал(а):чтобы в возбужденном состоянии не ходила по улице
А надо лцчше рукой проводить по груди дабы не просто почувствовать что упругая а ещё она почувствовала, что ты почувствовал её упругость и возбудилось сама... маленькие соски или нет тут же всочат так, что сразу видно будет)))devchenka написал(а):Но у нее соски маленькие и их не видно сквозь одежду..

Марика, +5! ), то работать полноценно я не смогу 
А мне очень снимать их нравится...Chip написал(а):лиф, это очень даже красиво! Мне лично очень-очень нравится

Ты не одинок!Cute написал(а):А мне очень снимать их нравится...
)
)
Правда, летом жарко наверное, так что не особо корю
, если без него....
)И в нижнем белье и без него... Все равно девушка очаровательна в любом видеBurningHEART написал(а):Мне все-таки нравяться девушки в нижнем белье...

Ну и дурак, в нем прикольнее.)))))))Chip написал(а):А я вообще никогда лифчик не надеваю!
Согласен, но если на девушке красивое нижнее бельё...поверь, мужчины только слюни успевают подбирать. А походи так вокруг него, не давая к себе прикоснуться.........узнаешь, как тигр берет самку свою........))))))MARIKA написал(а):Все равно девушка очаровательна в любом виде
Знаю, прекрасно знаюNordFinn написал(а):А походи так вокруг него, не давая к себе прикоснуться.........узнаешь, как тигр берет самку свою........))))))

MARIKA написал(а):И в нижнем белье и без него... Все равно девушка очаровательна в любом виде[/QUOTE
Полностью согласна))![]()
а я очень редко одеваю,чаще без него.Хотя раньше чувствовала себя защещенее в лифчике)
А я инвизибл бра пользую!))))NordFinn написал(а):Ну и дурак, в нем прикольнее
Очень чуствительная у меня грудь, так что иногда своей реакции не скроешь совсем. Но повторюсь, любимый всегда рядом, всегда доволен

BurningHEART написал(а):Мне все-таки нравяться девушки в нижнем белье... Особенно снимать его нравиться...![]()

А как это?Last-Lancer написал(а):.Но кагда титьки преходьбе матыляются вовсе
стороны света причом НЕСИНХРОННО,
да ничё ничё, усё в порядкеLast-Lancer написал(а):Ребятки вы чо на меня взъелись?я ведь толко своё мнение сказал
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения