Без лифчика ;)

В лифчике или без?

• М - Да, лифчик это красиво. Всегда и везде

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, не у всех красивая грудь, поэтому женщины должны в обществе находиться в лифчике

Голосов: 2 20.0%
  • М - Да, соски не должны торчать, а лифчик должен их скрывать

Голосов: 1 10.0%
  • М - Мне пофиг. Пусть все делают что хотят

Голосов: 1 10.0%
  • М - Предпочитаю, чтобы женщины не носили лифчик никогда

Голосов: 4 40.0%
  • Ж - Люблю быть в лифчике. Даже сплю с нем

• Ж - Мне грудь / соски не позволяют ходить без лифчика

• Ж - Ненавижу лифчики! По возможности, стараюсь не одевать

Голосов: 2 20.0%
  • Ж - Не ношу. У меня грудь сама по себе имеет нужный вид

• Всего проголосовало
    10
И так.... Зима, наконец, наступила.... И не знаю как у Вас, форумчане, но у нас девушки начали освобождаться от оков ))))) Что очень поднимает настроение в коллективе )))

на мой вкус, когда ты понимаешь, что на ней нет лифчика, то это "цепляет".. кстати, грудь, хоть и кажется меньше, но заводит в несколько раз круче!!:flowers:

Когда аккуратная грудь, то без лифчика даже лучше. Главное, чтобы в возбужденном состоянии не ходила по улице, слишком вызывает внимание и наводит на мысли.

531 написал(а):
чтобы в возбужденном состоянии не ходила по улице, слишком вызывает внимание и наводит на мысли.
А что делать? Не руками же закрывать, если грудь возбудилась:))

Возбуждаешься ты, а грудь показывает это состояние.

531,
Ну я и не спорю. Ты написал, что:
531 написал(а):
чтобы в возбужденном состоянии не ходила по улице
И как же это контролировать? Раз, соски напряглись, что делать-то?

2 варианта, либо ты замерзла, либо ты возбудилась. С точки зрения сексуальности, это конечно сексуально. Но я бы на свою накинул бы что-нибудь, чтоб не ходила с напряженными сосками, ибо вызывает внимание чужых. Но, если хочешь выглядить максимально сексуально, то напряженные соски - это еще один + в твою сторону, т.к. по своему опыту знаю, что это многим нра) Хотя не часто такое встретишь, а если и встречаются, то взгляд сложно оторвать, по крайней мере мне :p

531,
и что ты на неё накинешь в 30 градусов?))) Тулуп?))) Ветер подул, футболка или блузка затрепыхалась - вот соски и напряглись дэцл, такая у них природа, попробуй на своих...

А моя девушка часто ходит без лифчика и меня это
очень возбуждает! И тут же можно провести рукой по ее
упругой ,молодой груди.
Но у нее соски маленькие и их не видно сквозь одежду..

devchenka написал(а):
Но у нее соски маленькие и их не видно сквозь одежду..
А надо лцчше рукой проводить по груди дабы не просто почувствовать что упругая а ещё она почувствовала, что ты почувствовал её упругость и возбудилось сама... маленькие соски или нет тут же всочат так, что сразу видно будет)))

Результат: всем нравится. И мне в том числе ;)
Но если на работе напротив меня будет сидеть девушка с "возбудившейся грудью" © MARIKA (Вот хохма :) Марика, +5! ), то работать полноценно я не смогу :)

Мне нравится, когда девушка дома вообще не носит лифчик... Голая грудь под домашней мягкой кофточкой - ммм...
Но, насколько я знаю, тем, у кого размер больше 3его - не носить лифчик - может пагубно сказаться на груди. Провиснет, и потеряет упругость\молодость... Это так?

А по-моему, лиф, это очень даже красиво! Мне лично очень-очень нравится, когда через кофточку угадываются очертания лифа...Эээ, о чём это я? :))))) Очень загадочно получается...)

Конечно лучше без лифчика. Но когда я был вожатым в пионерлагере и одна из вожатых ходила в полупрозрачной майке и без лифчика, то (имхо) это было неочень, особенно когда приезжали родители и видели на кого оставляют свое чадо с неокрепшей психикой :xaxa:

Милая Орхидея даже не мучайся этим вопросом, если на улице лето, солнце, зачем тебе лифчик????? Я например наплевав на мнение окружающих иногда даже на работу лфчик не надеваю, жарко же!!!!!!!!!!!

А я вообще никогда лифчик не надеваю! Вот так и знайте!

Мне все-таки нравяться девушки в нижнем белье... Особенно снимать его нравиться... :shy: Правда, летом жарко наверное, так что не особо корю =), если без него.... =))

Chip написал(а):
А я вообще никогда лифчик не надеваю!
Ну и дурак, в нем прикольнее.)))))))
MARIKA написал(а):
Все равно девушка очаровательна в любом виде
Согласен, но если на девушке красивое нижнее бельё...поверь, мужчины только слюни успевают подбирать. А походи так вокруг него, не давая к себе прикоснуться.........узнаешь, как тигр берет самку свою........))))))

Реакции: Marika и эврика
MARIKA написал(а):
И в нижнем белье и без него... Все равно девушка очаровательна в любом виде:rolleyes:[/QUOTE
Полностью согласна)):love:
а я очень редко одеваю,чаще без него.Хотя раньше чувствовала себя защещенее в лифчике)

я до того как пошла на работу с трудом понимала зачем мне лиф (с моим-то размером))))) потом пришлось носить, т.к. работа, всё-такое, приличия там всякие... теперь по привычке ношу, но если вдруг забуду дома сразу снять, как пришла, муж сильно возмущается ))))

У меня размер груди 75С. Любимому очень нравиться. Я вообще то никогда не носила белья. В школьные годы была абсолютно плоская. Лифчик не на что было одевать. А потом, как то прямо неожиданно, представители противоположного пола стали провожать меня взглядами. Надо же, как быстро может проявиться грудь?!
Летом ношу белые майки, футболки, и держу спинку прямо:) Очень чуствительная у меня грудь, так что иногда своей реакции не скроешь совсем. Но повторюсь, любимый всегда рядом, всегда доволен:)

может через время и трусики перестаните носить а то ведь жарко:xaxa:
шучу .
долой стиснение ведь если идя по улице на тебя обращяют внимание и тебя это возбуждает так это класно получяй удовольствие токо наберись терпения от назойлевых сигналов машин и тд и тп (за удовольствие надо платить)

BurningHEART написал(а):
Мне все-таки нравяться девушки в нижнем белье... Особенно снимать его нравиться... :shy:

А ещё круче :super: под спокойную музыку наблюдать как девушка сама с себя снимает лифчик.

И говорить как сказал бы Хотт@быч из одноимённого юзерфильма " ООООО твои сосцы..."

Есле грудь упругая то ето класно,а есле нет то будут на право и на лево
это уже не класно ( .)(. ) :flowers:

Last-Lancer,
Нет некрасивых грудей. так же как и не бывает некрасивых женщин. Сока раз вам говорить молодёжь, бывает только мало водки)))

п.с. про водку шютка , про женщин правда)))

lys-0071
Я стобой полностю согласен.Но кагда титьки преходьбе матыляются вовсе
стороны света причом НЕСИНХРОННО, согласись ето некрасиво.
Вовремя секса это другое дело.

Королевна
Скфжи что это не так? Пару раз я виде такую картину.

Last-Lancer,
А я не видела.....у мну 5,за собой не замечала. По улицам мне без бюстгалтера ходить глупо,но дома-то можно))) Может,когда я пьяная дома у меня и сиськи несинхронные?

Last-Lancer,
Этож не синхронное плавание сисек. А когда колышутся груди. тут уж на вкус и цвет товарищей нет, кому как нравится.

Обалдеть!!!

Last-Lancer,

ну не нравится и не смотри(за мнение спасибо)

хотя мне кажется ,что смотря на каком человеке эти сиси...пусть и не синхронные(хотя как это физически возможно ,не понимаю...
мотаются не синхронно...нда...)

Ребятки вы чо на меня взъелись? :upset: я ведь толко своё мнение сказал :dontknow:

Last-Lancer,
Да не взъелся никто! Наоборот: заинтриговал) Где такие сиськи-то видел?)))

Даа, испанка без лифчика - это страшно. Наши же красивы до безобразия. Да и после безобразия тоже.

Мне, очень даже нравиться, когда девушка без ливчика, но когда ты без него ходишь, грудь кажеться меньше, не так ли? и это может быть как комплексы. А насчет взглядов - ты думаешь если бы ты балы-бы с ливчиком, на твою грудь не смотрели бы? :shy: