А не замёрзнет, бедняжка??Samuel De Carston написал(а):Не надо тогда уж чулочков никаких! Без так без совсем. Так даже интереснее зимой.![]()
Ну, не знаю.... Я ни разу так не ходилSamuel De Carston написал(а):Хрум,
в шубке не только без лифчика можно.

А не боищься, что отнимут. Ведь девушка делает себе рекламу, значит хочет поменять партнёра.riva написал(а):Все верно, согласен обеими руками ногами и еще чем то
Но вот вопрос у меня в том зачем мне мужчине ловить взгяды зависливых мужчин, и видеть как они от этого давяться ? Да пусть хоть с ума сойдут и перестреляют друг друга, я знаю что это чудо рядом со мной мое и все !

Pehota написал(а):девушка делает себе рекламу, значит хочет поменять партнёра
Я к ним не отношусь -- я их ЛЮБЛЮ! ))))Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик?
А это тоже здорово, если смущает! )))) Увидел такое смущение -- и разглядываю грудь уже просто совершенно откровенно и не таясь. А она еще больше от этого смущается. И это заводит -- словами не описать, как!!!А вот по поводу торчащих сосков)))...хм...меня это смущает всегда)

Так, я про это и говорю, что ТЕБЕ приятно дразнить ДРУГИХ. И Ты знаешь у других ДЕВЧЁНОК тоже может возникнуть желание пообщаться с твоим другом- вишь какая у него может он какой-то особенный? Я тебе как мужчина скажу если женщина мне дорога не как элемент моего статуса а как друг, то я её в обнаженке демонстрировать не буду.эврика написал(а):Pehota,
моему приятно когда вместе идем и на меня поглядывают др. мужчины , они только смотрят , а он имеет !!!

А при чем тут обнаженка? Если девушка ходит без лифчика и ей так удобно, не знала, что у нас это называется обнаженка. Ну и ну.Pehota написал(а):Я тебе как мужчина скажу если женщина мне дорога не как элемент моего статуса а как друг, то я её в обнаженке демонстрировать не буду.![]()
Тогда наденьте на вашу девушку чадру и не выпускайте из дома.Ндаааааа, к такой бы под шубку занырнуть погреться...Эльза написал(а):Да, представьте. Девушка в шубке, а под шубкой - ничего, без одежды, без трусиков, а главное - без лифчика... ну разве что в чулочках...

Было такое: Идёт по вагону девушка (или женщина молодая не проверял не знаю) в шубе, садится напротив мужика. Распахивает её (шубу) а там ... короче голая. Мужик сидит балдеет. Походят ДВОЕ нехилых ребят садятся рядом. Спрашиваю:lys-0071 написал(а):Ндаааааа, к такой бы под шубку занырнуть погреться...![]()

Какое счастье пялиться по сторонам!!!Хрум написал(а):Так ты попроси разрешения Пялиться по сторонам! Мне вот, разрешено
если твой парень не против (или его нет) а + к этому у тебя сексуальное тело и сладенькие выпуклые сосочки то вэлком...покрайне мере доставишь прохожим мужчинам удовольствие,главное на маньяка не норватьсяОрхидея написал(а):Дорогие мужчины!![]()
Вот ломаю я голову над одним вопросом...решила обратиться с ним к вамНадеюсь на вашу активность
![]()
Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик? Вот я, например, ненавижу одевать лифчик под футболкуЧувствую себя иногда космонавтом в скафандре
И поэтому часто одеваю футболки на голое тело
Сегодня вот одела... и поймала на себе столько мужских взглядов, что задумалась...
хорошо это так одеваться или это неприлично и т.д...
Вот как вы считаете, это пошло, нормально, хорошо или как? Вобщем, жду ваших мнений на этот счет!Они для меня будут иметь практическое значение![]()

В первую очередь себе!Мне нравится тот факт,не то,что кто-то там смотрит,а то,что мое тело дышит!И нигде ничего не жмет,лямки не соскальзывают,узоры не просвечивают.(Естественно,я имею в виду одежду,которая позволяет "носиться" без лифчика)MaFik написал(а):покрайне мере доставишь прохожим мужчинам удовольствие
тож верно подмечено)))MARIKA написал(а):В первую очередь себе!Мне нравится тот факт,не то,что кто-то там смотрит,а то,что мое тело дышит!И нигде ничего не жмет,лямки не соскальзывают,узоры не просвечивают.(Естественно,я имею в виду одежду,которая позволяет "носиться" без лифчика)

А конфликтов с нетрезвыми "завистничками" не боишься? Есть же просто глазеют, а есть такие что природа разум перекрывает...Тая Прутикова написал(а):Люблю доставлять ему удовольствиев в виде зависти проходящих мимо мужчин![]()
В таком случае тем более в таком виде надо ходить рядом с мужчиной.А я не боюсь-это моего пупсика пусть боятся,кулаки как гири и злой как Цербер.Но вообще такого не было,всётаки не 1991 год))Арес написал(а):А конфликтов с нетрезвыми "завистничками" не боишься? Есть же просто глазеют, а есть такие что природа разум перекрывает...
Бывает. Утром в выходной лень одевать, когда с сОбаком гулять выхожу.lys-0071 написал(а):Интересно а мы мужики ходим иногда без трусов или нет?
А я на меня такая попа действует как маятник у гипнотезёра.Глядя на неё не возможно моргнуть)))И хочется гладить ладошкой,гладить....Касана написал(а):а за такую попку-я не против ущипнуть.... ))
если ассоциировать эту фразу с темой про лифчики.......мда......вы мужчины, любите себе льстить))))lys-0071 написал(а):Интересно а мы мужики ходим иногда без трусов или нет?
а че за одежда?? че за город где все странно одеты??Monkkey написал(а):Вопрос очень сильно зависит от контекста! Вот например со мной парень учился из миниреальных вод. Он первое время в метро офигевал. У вас говорит тут мужики так странно одеты. Говорит у нас в городе за такую одежду моментом с ноги пробивают.
Конечно... сразу же видно что стёб)))Плохая девчонка написал(а):Королевна, по поводу трусов это стёб? Или что?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения