Без лифчика ;)

В лифчике или без?

• М - Да, лифчик это красиво. Всегда и везде

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, не у всех красивая грудь, поэтому женщины должны в обществе находиться в лифчике

Голосов: 2 20.0%
  • М - Да, соски не должны торчать, а лифчик должен их скрывать

Голосов: 1 10.0%
  • М - Мне пофиг. Пусть все делают что хотят

Голосов: 1 10.0%
  • М - Предпочитаю, чтобы женщины не носили лифчик никогда

Голосов: 4 40.0%
  • Ж - Люблю быть в лифчике. Даже сплю с нем

• Ж - Мне грудь / соски не позволяют ходить без лифчика

• Ж - Ненавижу лифчики! По возможности, стараюсь не одевать

Голосов: 2 20.0%
  • Ж - Не ношу. У меня грудь сама по себе имеет нужный вид

• Всего проголосовало
    10
Не надо тогда уж чулочков никаких! Без так без совсем. Так даже интереснее зимой.:kruto:

Пройдя сегодня по рынку в платишке без лифчика пожалела об отсутствии счетчика(как у Бэна Афлека в рекламе дезодоранта АКС)....несметное количество взглядов и зачастую глаза на лицо дане не поднимались. Как-тораньше не замечала этого, пока не прочла эту тему вчера вечером.

riva написал(а):
Все верно, согласен обеими руками ногами и еще чем то :)
Но вот вопрос у меня в том зачем мне мужчине ловить взгяды зависливых мужчин, и видеть как они от этого давяться ? Да пусть хоть с ума сойдут и перестреляют друг друга, я знаю что это чудо рядом со мной мое и все !
А не боищься, что отнимут. Ведь девушка делает себе рекламу, значит хочет поменять партнёра.:xaxa:

Не хитри! Для этого не надо обнажаться. Достаточно быть рядом!:imho:

Орхидея,

Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик?
Я к ним не отношусь -- я их ЛЮБЛЮ! )))) :kruto:

А вот по поводу торчащих сосков)))...хм...меня это смущает всегда =))
А это тоже здорово, если смущает! )))) Увидел такое смущение -- и разглядываю грудь уже просто совершенно откровенно и не таясь. А она еще больше от этого смущается. И это заводит -- словами не описать, как!!! :rolleyes:

Pehota,
моему приятно когда вместе идем и на меня поглядывают др. мужчины , они только смотрят , а он имеет !!!

эврика написал(а):
Pehota,
моему приятно когда вместе идем и на меня поглядывают др. мужчины , они только смотрят , а он имеет !!!
Так, я про это и говорю, что ТЕБЕ приятно дразнить ДРУГИХ. И Ты знаешь у других ДЕВЧЁНОК тоже может возникнуть желание пообщаться с твоим другом- вишь какая у него может он какой-то особенный? Я тебе как мужчина скажу если женщина мне дорога не как элемент моего статуса а как друг, то я её в обнаженке демонстрировать не буду.:imho:

Может я жадный:xaxa:

Pehota написал(а):
Я тебе как мужчина скажу если женщина мне дорога не как элемент моего статуса а как друг, то я её в обнаженке демонстрировать не буду.:imho:
А при чем тут обнаженка? Если девушка ходит без лифчика и ей так удобно, не знала, что у нас это называется обнаженка. Ну и ну.:upset: Тогда наденьте на вашу девушку чадру и не выпускайте из дома.

Эльза,
А пущая на пляже он в закрытом купальном костюме плавает.
Нечего чужим бабам пялится!!!

Реакции: Эльза
Эльза написал(а):
Да, представьте. Девушка в шубке, а под шубкой - ничего, без одежды, без трусиков, а главное - без лифчика... ну разве что в чулочках...
Ндаааааа, к такой бы под шубку занырнуть погреться...:shy:

Девчонка без лифчика это супер.
Ага...
Когда соски прорисовываются через одежду,я таю...

lys-0071 написал(а):
Ндаааааа, к такой бы под шубку занырнуть погреться...:shy:
Было такое: Идёт по вагону девушка (или женщина молодая не проверял не знаю) в шубе, садится напротив мужика. Распахивает её (шубу) а там ... короче голая. Мужик сидит балдеет. Походят ДВОЕ нехилых ребят садятся рядом. Спрашиваю:
- видел?
- да.
- понравилось.
- да.
- Плати за погляд.:xaxa: :xaxa:
это реальность.

А еще можно прям на улице при этом какими-нибудь безобразиями заниматься когда на любимой нет лифчика. У меня случай был, пошли мы с ней гулять, как раз жара стояла и она лифчик не надела. Шли мы, разговаривали о чем-то, ну и попадись на пути знакомый. Разговорились с ним, я её сзади обнял и стоим разговариваем, а руки как-то сами собой на грудь ей и легли. Вот чувствую потом чет она меня пихает а у него глаза бегают и не пойму в чем дело. Оказывается, я начал ей через футболку растирать сосочки, при этом болтая с другом. Потом не знал как оправдываться, а домой пришли уже вместе смеялись.

Реакции: Twisted
Всё это конечно смешно и хорошо, НО есть и другая сторона медали: иду я с девушкой по улице, а на встречу нам такая грудь размера эдак 3-4 в одном обтягиваюшем просвечивающем топике. я конечно человек порядочный глаза в другую сторону, что б свою не обидеть... а она специально палит куда я смотрю.
вот так вот бывает...

Alex-murman,
Так ты попроси разрешения Пялиться по сторонам! Мне вот, разрешено :-) Главное, чтоб на отношениях не отражалось.

Глаз радует... не хочу показаться мерконтильным, но больше вариантов обрать внимание на себя девушке без лифчика... Я не один такой, и не двое нас... и даже не пятеро! Думаю дело в пристрастии мужчин раздевать глазами...

Орхидея написал(а):
Дорогие мужчины! :flowers:
Вот ломаю я голову над одним вопросом...решила обратиться с ним к вам :shy: Надеюсь на вашу активность :shy:
Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик? Вот я, например, ненавижу одевать лифчик под футболку :head: Чувствую себя иногда космонавтом в скафандре :xaxa: И поэтому часто одеваю футболки на голое тело :shy: Сегодня вот одела... и поймала на себе столько мужских взглядов, что задумалась...:upset: хорошо это так одеваться или это неприлично и т.д...
Вот как вы считаете, это пошло, нормально, хорошо или как? Вобщем, жду ваших мнений на этот счет!Они для меня будут иметь практическое значение :super:
если твой парень не против (или его нет) а + к этому у тебя сексуальное тело и сладенькие выпуклые сосочки то вэлком...покрайне мере доставишь прохожим мужчинам удовольствие,главное на маньяка не норваться:clever:

MaFik написал(а):
покрайне мере доставишь прохожим мужчинам удовольствие
В первую очередь себе!Мне нравится тот факт,не то,что кто-то там смотрит,а то,что мое тело дышит!И нигде ничего не жмет,лямки не соскальзывают,узоры не просвечивают.(Естественно,я имею в виду одежду,которая позволяет "носиться" без лифчика)

MARIKA написал(а):
В первую очередь себе!Мне нравится тот факт,не то,что кто-то там смотрит,а то,что мое тело дышит!И нигде ничего не жмет,лямки не соскальзывают,узоры не просвечивают.(Естественно,я имею в виду одежду,которая позволяет "носиться" без лифчика)
тож верно подмечено)))

а ваще лифчик нафига нужен, ну если тока грудь на плечи закинуть можно, размер 1-2-3 можно так носить! а летом ваще можно и без трусиков! моя девушка летом постояно без них!

Интересно:upset: а мы мужики ходим иногда без трусов или нет?
Я вот лично признаюсь что без трусов пару раз ходил после развлечений в бане. Потерял трусы , или просто в спешке потом не стал искать... джинсы натянул и домой.

Я один раз в таком виде случайно залезла в льготную маршрутку(не увидела этой особенности)зажусь в маечке,в короткой юбочке,вся такая милая.Закрываю за собой дверь...поварачиваюсь.. а там одни бабульки сидят...пришлось выходить на следующей остановке.
А вообще я стараюсь одевать маечку на голое теле,когда рядом с мужем иду.Люблю доставлять ему удовольствиев в виде зависти проходящих мимо мужчин :)

Тая Прутикова написал(а):
Люблю доставлять ему удовольствиев в виде зависти проходящих мимо мужчин :)
А конфликтов с нетрезвыми "завистничками" не боишься? Есть же просто глазеют, а есть такие что природа разум перекрывает...

Арес написал(а):
А конфликтов с нетрезвыми "завистничками" не боишься? Есть же просто глазеют, а есть такие что природа разум перекрывает...
В таком случае тем более в таком виде надо ходить рядом с мужчиной.А я не боюсь-это моего пупсика пусть боятся,кулаки как гири и злой как Цербер.Но вообще такого не было,всётаки не 1991 год))

lys-0071, судя по аватарке .... ты сейчас только в джинсах.... точней уже без них..... ))) *трусов я там явно не наблюдаю...*Ты как раз из бани?)))

Касана,
на впрос Будь готов! мы отвечаем Всегда готов! и демонстрируем это сняв штаны, да и впрочем не только демонстрируем визуально, а и реально в действии)))

lys-0071, что ж.... )) я тож.... реально без лифчика..).... а за такую попку-я не против ущипнуть.... ))

Касана написал(а):
а за такую попку-я не против ущипнуть.... ))
А я на меня такая попа действует как маятник у гипнотезёра.Глядя на неё не возможно моргнуть)))И хочется гладить ладошкой,гладить....

lys-0071 написал(а):
Интересно а мы мужики ходим иногда без трусов или нет?
если ассоциировать эту фразу с темой про лифчики.......мда......вы мужчины, любите себе льстить))))

Monkkey написал(а):
Вопрос очень сильно зависит от контекста! Вот например со мной парень учился из миниреальных вод. Он первое время в метро офигевал. У вас говорит тут мужики так странно одеты. Говорит у нас в городе за такую одежду моментом с ноги пробивают.
а че за одежда?? че за город где все странно одеты??
анегдот небольшой :
-Я приехал покорять Москву,знаю таких как я у вас много
но таких как вы у нас пиз@@@т

офигенно сексуально когда летом моя девушка не одевает лифичика под топик или маечку, а когда у нее встают соски я готов просто сразу без предупреждения на нее накинуться!!

Я хочу сказать одно чем меньше девушка выставляет своё тело на показ тем она соблазнительней выглядит.Большого ума выставить красивую девичью грудь не нужно,вы приберегите свои прелести для любимых. И поверьте мне когда по улице гуляют полуголые девчонки у мужиков, смотрящих на них, зарождаются самые разные мысли и в большинстве случаев не в вашу пользу. Одеваться нужно со вкусом и женским чутьём.И не обязательно выставлять свои соски или ягодицы на показ для того чтобы тобой восхищались и в тебя влюблялись.И ещё одно когда идешь по улице и видиш как сопливый юнец лапает девчёнку пуская сопли и слюни , а она стоит и снисходительно улыбаясь гладит его по голове,просто становится стыдно за эту девчёнку и за всю молодёж потому что таких случаев очень много

Я вот последние недели 3 хожу в водолазке без лифчика, и мне удобно, и любимому - когда уединяемся такие ощущения от его рук и ласк!!! Мммм...

Жаль что моя не будет без лифчика ходить((( грудь большая...эххх

Интересно, а у нас (В Сибири) когда -40 хряпнет, Вы тоже сможите без него ходить? :xaxa: