Без лифчика ;)

В лифчике или без?

• М - Да, лифчик это красиво. Всегда и везде

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, не у всех красивая грудь, поэтому женщины должны в обществе находиться в лифчике

Голосов: 2 20.0%
  • М - Да, соски не должны торчать, а лифчик должен их скрывать

Голосов: 1 10.0%
  • М - Мне пофиг. Пусть все делают что хотят

Голосов: 1 10.0%
  • М - Предпочитаю, чтобы женщины не носили лифчик никогда

Голосов: 4 40.0%
  • Ж - Люблю быть в лифчике. Даже сплю с нем

• Ж - Мне грудь / соски не позволяют ходить без лифчика

• Ж - Ненавижу лифчики! По возможности, стараюсь не одевать

Голосов: 2 20.0%
  • Ж - Не ношу. У меня грудь сама по себе имеет нужный вид

• Всего проголосовало
    10
Хрум написал(а):
Возможно. ТОлько, всё равно, они их тщательно скрывают!!!!!
сегодня пока с универа ехал аж глаза разбегались,особенно в трамвае, одни студентки и все м-м-м-м-м......))

Я стесняюсь ходить без лифчика, т.к. у меня очень соски выпирают и мужской пол вечно смотрит на грудь:dontknow: :dontknow: :dontknow: . Помню один раз под сарофан не одела лифчика, так мой знакомый, когда разговаривал со мной не мог оторвать взгяда от моей груди.(разговаривал с моей грудью) Мне так неудобно было, т.к. рядом стояла его жена.:shy:

Пушинка написал(а):
Но видила дамочку лет 40 с большим обвисшим бюстом и в тоненькой маечке. Без лифчика... Ну зачем людей пугать?

Как хочет, так пусть и ходит, ей так удобней. Если продолжить твои выводы, то больных, уродливых, калек и стариков на улицу не выпускать, что бы не портили эстетику.

Гусь крапчатый,
в данном случае поправить эстетический вид не составит большого усилия, так что не сравнивай несравниваемое))

Вчера одела новый топ, с глубоким вырезом и завязочками на шее, такой, что лиф под него никак не оденешь.... Получила много приятных впечатлений, пошлого ничего в этом не нашла, нашла много заинтересованных взглядов, а вообще была не одна...может поэтому так спокойно все прошло...:rolleyes:

Liska-Kiska написал(а):
Я стесняюсь ходить без лифчика, т.к. у меня очень соски выпирают и мужской пол вечно смотрит на грудь:dontknow: :dontknow: :dontknow: . Помню один раз под сарофан не одела лифчика, так мой знакомый, когда разговаривал со мной не мог оторвать взгяда от моей груди.(разговаривал с моей грудью) Мне так неудобно было, т.к. рядом стояла его жена.:shy:
Не комплексуй, всё ОК.

Да я не комплексую, просто не нравиться когда на мою грудь откровенно пялятся.

Liska-Kiska написал(а):
Пральна.... пусть очки аля Базилио надевают))

У нас уже с утра жара... какой лифчик???... сегодня без него... зато в машине купальник... в обед по делах поеду на фирму... так что заеду на озеро-искупаюсь... А потом обратно в топ залезу без лифчика..)

Я вот тоже подумала... что в поезде, да еще с верхней частью нижнего белья маяться-жариться... бррр. да и ехать ночь всего... утром шокирую родной город, мож там за последние пару лет это и вошло в норму, хотя оооч сомневаюсь :)

Upir написал(а):
в данном случае поправить эстетический вид не составит большого усилия, так что не сравнивай несравниваемое))

Во-во, для чего-то эстетического чуства испытывать физическое неудобство? Не считаеш ли это эгоизмом? А со стариками и калеками тоже легко можно поправить эстетический вид: одних - в богадельню, других - в хоспис. И эстетический вид поправлен.

Samuel De Carston написал(а):
Цитата:
Сообщение от Liska-Kiska

Думаю, что немного хуже, когда не пялятся, значит не на что .

Абсолютно согласен.

Гусь крапчатый написал(а):
Во-во, для чего-то эстетического чуства испытывать физическое неудобство? Не считаеш ли это эгоизмом? А со стариками и калеками тоже легко можно поправить эстетический вид: одних - в богадельню, других - в хоспис. И эстетический вид поправлен.
Не забывай, что еще должно быть самоуважение и чувство меры и прекрасного. В богадельню и хоспис... не надо впадать в крайности тока. Старики никому не мешают и больные тоже, а вот эстетический вид бывает не особо из за отсутствия к ним внимания со стороны близких. Да и тема, заметь, о лифчиках и их отсутствии.. давай еще про больных СПИДОм вспомни тут... не об этом речь ведь
Уважающая себя женщина испытает больше физического дискомфорта, если будет знать, что у нее чтото не так... неудобнее ей физически будет куда больше, чем если она в чемто себя ограничит, но будет чувствовать себя УВЕРЕННО...

Да на нее и в лифчеке пялятся, т.к. размер хороший такой, выпирает и ложбинка такая сексуальная появляется. У меня есть топы которые носятся без лифчика.

Liska-Kiska написал(а):
Да на нее и в лифчеке пялятся, т.к. размер хороший такой, выпирает и ложбинка такая сексуальная появляется. У меня есть топы которые носятся без лифчика.
Я так и не понял, тебе это нравится или нет? :upset:

Не не нравиться, но иногда прикольно одеть без лифчика.

Короче в охотку. Воть

Upir написал(а):
Не забывай, что еще должно быть самоуважение и чувство меры и прекрасного. В богадельню и хоспис... не надо впадать в крайности тока. Старики никому не мешают и больные тоже, а вот эстетический вид бывает не особо из за отсутствия к ним внимания со стороны близких. Да и тема, заметь, о лифчиках и их отсутствии.. давай еще про больных СПИДОм вспомни тут... не об этом речь ведь
Уважающая себя женщина испытает больше физического дискомфорта, если будет знать, что у нее чтото не так... неудобнее ей физически будет куда больше, чем если она в чемто себя ограничит, но будет чувствовать себя УВЕРЕННО...

Гм, так это тебе сама дама сказала?

Гм, так это тебе сама дама сказала?
представь... люблю ухоженных и уверенных в себе дам, которые могут позволить себе любой наряд ...

Upir написал(а):
представь... люблю ухоженных и уверенных в себе дам, которые могут позволить себе любой наряд ...

Так я не о твоей любви говорил, я о том что женщина сама должна решать как ей одеваться, как ей удобно.

Так я не о твоей любви говорил, я о том что женщина сама должна решать как ей одеваться, как ей удобно.
о том и речь... уверенное самовосприятие - как раз удобство. А если наплевательское отношение к себе.. то пусть одевается как угодно.. мне это не мешает, но и восторгаться как ты я этим не буду.
Маленький АБСТРАКТНЫЙ пример: тоже можешь ходить в грязной одежде потому что удобно ее реже стирать и с растегнутой ширинкой, потому что так удобнее нужду справлять. Ты вправе.. а как это остальным.. не в хоспис же тебя?

Upir написал(а):
о том и речь... уверенное самовосприятие - как раз удобство. А если наплевательское отношение к себе.. то пусть одевается как угодно.. мне это не мешает, но и восторгаться как ты я этим не буду.
Маленький АБСТРАКТНЫЙ пример: тоже можешь ходить в грязной одежде потому что удобно ее реже стирать и с растегнутой ширинкой, потому что так удобнее нужду справлять. Ты вправе.. а как это остальным.. не в хоспис же тебя?

В исходном посте речь шла не о грязной одежде женщины, решившей не одевать лифчик при некрасивой груди. Чем вызвала реакцию - лучше бы она эту грудь в бюстгалтер спрятала. А может ей тоже хочется почуствовать свободную грудь, не стесненную бюстгалтером? Более уместен иной АБСТРАКТНЫЙ пример. Ну, наверное знаешь, есть женщины с, мягко говоря, некрасивым лицом, так лучше бы она если не паранжу, так платок... ну, чтобы только глаза выглядывали. Так сказать для сохранения эстетического удовлетворения окружающих.
А вообще, спор ни о чем.

Ну, наверное знаешь, есть женщины с, мягко говоря, некрасивым лицом, так лучше бы она если не паранжу, так платок... ну, чтобы только глаза выглядывали.
А вот тут ты и попал)))
НЕТ женщин с некрасивым лицом.. вообще НЕТ некрасивых женщин. Есть с недостатками, которые великолепно скрываются косметикой, одеждой и теме же ЛИФАМИ)
А спора нет, я высказывал свое мнение.. твое мне тоже понятно... один аргумент - удобство. Если для тебя это самодостаточно.. "пляши" и дальше от этого, довольствуйся тем, что есть на данный момент и не стремись к лучшему.. это легко.. это УДОБНО)))

а ещё недостатки можно и нужно превратить в достоинства! но эт не по теме =))

Upir написал(а):
Если для тебя это самодостаточно.. "пляши" и дальше от этого, довольствуйся тем, что есть на данный момент и не стремись к лучшему.. это легко.. это УДОБНО)))

Не, если это насчет лифчиков, то это не ко мне, а то за иную ориентацию примут. Что делать то?

Не, если это насчет лифчиков, то это не ко мне, а то за иную ориентацию примут. Что делать то?
Раз не понятно, то тогда попытайся расслабиться и получить удовольствие))

Орхидея написал(а):
Дорогие мужчины! :flowers:
Вот ломаю я голову над одним вопросом...решила обратиться с ним к вам :shy: Надеюсь на вашу активность :shy:
Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик? Вот я, например, ненавижу одевать лифчик под футболку :head: Чувствую себя иногда космонавтом в скафандре :xaxa: И поэтому часто одеваю футболки на голое тело :shy: Сегодня вот одела... и поймала на себе столько мужских взглядов, что задумалась...:upset: хорошо это так одеваться или это неприлично и т.д...
Вот как вы считаете, это пошло, нормально, хорошо или как? Вобщем, жду ваших мнений на этот счет!Они для меня будут иметь практическое значение :super:

Конечно всем парням это безумно нравится!
Подстегивает их, вон мол глянь какая пошла,а посмотри на себя ну ка бысторо в спортзал!!!:kruto:

Gar-igr написал(а):
Конечно всем парням это безумно нравится!
Подстегивает их, вон мол глянь какая пошла,а посмотри на себя ну ка бысторо в спортзал!!!:kruto:
фи! т.е. ты своей девушке можешь сказать - вон красивая, а ты как корова?! а на кой тогда ты с ней? если уж она тебя не устраивает? кошмар, убила бы, услышав такое!

а если по теме - то без верхней части нижнего белья оч удобно :) правда был бы у меня 3й как когдато я б так наверное не смогла :)

J_7 написал(а):
а если по теме - то без верхней части нижнего белья оч удобно :) правда был бы у меня 3й как когдато я б так наверное не смогла :)

Прости, я чего-то не поняла! А куда этот 3-й девался? Перерос в 4-й?!

Вчера была в маечке без лифчика,ес-но...еду в метро(спускаюсь с эсколатора) и подул подземный ветер,сильный такой,прохладный....хм..мои соски отреагировали!:shy:
Забавно было наблюдать за Мужчинами на соседнем эсколаторе - все,как один "равнение направо"!:xaxa:

Maya написал(а):
Прости, я чего-то не поняла! А куда этот 3-й девался? Перерос в 4-й?!
нет. схудал :) до 2го :) вместе со мной :) похудела сильно :(

Rizhaya написал(а):
Вчера была в маечке без лифчика,ес-но...еду в метро(спускаюсь с эсколатора) и подул подземный ветер,сильный такой,прохладный....хм..мои соски отреагировали!:shy:
Забавно было наблюдать за Мужчинами на соседнем эсколаторе - все,как один "равнение направо"!:xaxa:
у меня круче. коллега захапал себе дисташку от сплита... и выставляет на +18. потом тащится наблюдать реакции моего организма :)

J_7 написал(а):
у меня круче. коллега захапал себе дисташку от сплита... и выставляет на +18. потом тащится наблюдать реакции моего организма :)
Судя по всему в тебе это не вызывает совсем уж негативных эмоций? Иначе давно бы отобрала ДУ....

egik v tumane написал(а):
А на пляже без лифчика прикольно(в меру)

А у меня жена в прошлом году попробовала было со своей сестрой на пляже топлесс, а нашлись женщины старых правил и всё испоганили. Хотя каждая на пляже мечтает снять лифон и загореть без лишних линий.:kruto:

Rizhaya написал(а):

Видишь, какая ты у нас неотразимая.:kruto: :flowers:

Реакции: Rizhaya
возможно таких как я тут меньшинство, но мне не нравится когда грудь и теже соски не упакованы.
мне нравится красиво упакованая грудь, красивое декольте со складочкой. когда девушка выглядит более строго и недоступно

и еще читая все 5 страниц (не беру коректные высказывания о том что как удобно и прочее)... складывает мнение что за "без ливчика" - озабоченые у одних слюни текут у других еще что то и красота столкьо постольку для них главное что было видно и возбуждено. а вот ценители реальной красоты как раз думаю по другому...... (повторяю я не беру во внимание те высказывания где говорилось о том как удобней).

кстати "без" тем более нелепо когда девушка ускоряет шаг вид просто идиотский.

тут упоминалось про пляж так вот мое мнение то же ....на пляже шикарный купальник гораздо привлекательней чем идущая частично или полностью раздетая девушка.

красивое тело в красивой обертке .... это как тут упоминали про машины.
ферарри хорошая если она чистенькая , блестит, на хорошем литье с шикарной девушкой зарулем, а не на фоне старого сарая на кирпичах и в облепленой краске..... хотя все и понимаю что это феррари.

если девушке удочно это одно, тут все понятно......с этим никто не спорит.строгий мужской костюм тоже многим идет и отлично смотрится но носить его многим таже тоска.

в общем я против, я за строгость, красивую пышную грудь в красивой упаковке и за недоступность.... которую хочется покорить.....

Craft,
комуу-то идёт, кому-то нет)))
знаешь, когда жарко, в бюсте очень не удобно, жарко и ужасно иногда просто плевать, почему моя кожа не может дышать? почему я должна постоянно жить в тесках?

Craft,
Craft написал(а):
складывает мнение что за "без ливчика" - озабоченые у одних слюни текут у других еще что то
Да озабоченные, дальше что. Имеем полное право высказать в этой теме свое мнение о красоте "не упакованной" женской груди. А вам молодой человек не мешало бы иметь чуточку такта к окружающим.

Кики,
откуда такая не внимательность...... про - если смертельно не удобно не носи, я же выделил что вопрос удобства не обсужадаю. я высказал свое мнение, как мне нравится ну и мнение людей разделяющих мою точку зрения.

я например галстук терпеть не могу. но иногда приходится носить.

Craft,
читаю внимательно!)))
что естественно - то не безобразно =)
а то кусаться начну))

Craft,
Тебе же не кто клей мо не вешает что ты любитель "упаковок", так вот на будущее воздержись от таких высказываний

Кики,
ну про естественность я бы поспорил с тобой. очень уж избитая фраза которая охватывает очень многое.
возможно увидев тебя я бы поменял свое мнение........
не стоит кусаться :friend:

J_7 написал(а):
Народ! Просвятите отсталую!!! Что такое дисташка от сплита?! Звучит здОрово, но непонятно. :dontknow:

Орхидеечка, добрый Вакх поставил на место мои твистанутые мысли. Подсказал, что речь идет о кондиционере. А то я в неведении уже такое выдумала!!! :xaxa: :xaxa: :xaxa: Ну что может быть с дистанционным управлением? Вибратор, конечно! Сплит? Двойной, анально-вагинальный! :xaxa: а +18 не температура, а :xaxa: скорость:super: . Фигасе, думаю! Народ в России на рабочем месте отрывается! Прям чуть ли не святой :angel:себя почувствовала, что на работе себе только форум да лёгкий флирт позволяю.