Возможно. ТОлько, всё равно, они их тщательно скрывают!!!!!Гусь крапчатый написал(а):В Москве потеплело, и у дам резко выросли груди!
сегодня пока с универа ехал аж глаза разбегались,особенно в трамвае, одни студентки и все м-м-м-м-м......))Хрум написал(а):Возможно. ТОлько, всё равно, они их тщательно скрывают!!!!!
. Помню один раз под сарофан не одела лифчика, так мой знакомый, когда разговаривал со мной не мог оторвать взгяда от моей груди.(разговаривал с моей грудью) Мне так неудобно было, т.к. рядом стояла его жена.
Пушинка написал(а):Но видила дамочку лет 40 с большим обвисшим бюстом и в тоненькой маечке. Без лифчика... Ну зачем людей пугать?

Не комплексуй, всё ОК.Liska-Kiska написал(а):Я стесняюсь ходить без лифчика, т.к. у меня очень соски выпирают и мужской пол вечно смотрит на грудь![]()
![]()
. Помню один раз под сарофан не одела лифчика, так мой знакомый, когда разговаривал со мной не мог оторвать взгяда от моей груди.(разговаривал с моей грудью) Мне так неудобно было, т.к. рядом стояла его жена.
![]()
Пральна.... пусть очки аля Базилио надевают))Liska-Kiska написал(а):Да я не комплексую, просто не нравиться когда на мою грудь откровенно пялятся.
Liska-Kiska написал(а):Да я не комплексую, просто не нравиться когда на мою грудь откровенно пялятся.

Upir написал(а):в данном случае поправить эстетический вид не составит большого усилия, так что не сравнивай несравниваемое))
Samuel De Carston написал(а):Цитата:
Сообщение от Liska-Kiska
Да я не комплексую, просто не нравиться когда на мою грудь откровенно пялятся.
Думаю, что немного хуже, когда не пялятся, значит не на что .
Не забывай, что еще должно быть самоуважение и чувство меры и прекрасного. В богадельню и хоспис... не надо впадать в крайности тока. Старики никому не мешают и больные тоже, а вот эстетический вид бывает не особо из за отсутствия к ним внимания со стороны близких. Да и тема, заметь, о лифчиках и их отсутствии.. давай еще про больных СПИДОм вспомни тут... не об этом речь ведьГусь крапчатый написал(а):Во-во, для чего-то эстетического чуства испытывать физическое неудобство? Не считаеш ли это эгоизмом? А со стариками и калеками тоже легко можно поправить эстетический вид: одних - в богадельню, других - в хоспис. И эстетический вид поправлен.
Я так и не понял, тебе это нравится или нет?Liska-Kiska написал(а):Да на нее и в лифчеке пялятся, т.к. размер хороший такой, выпирает и ложбинка такая сексуальная появляется. У меня есть топы которые носятся без лифчика.

Upir написал(а):Не забывай, что еще должно быть самоуважение и чувство меры и прекрасного. В богадельню и хоспис... не надо впадать в крайности тока. Старики никому не мешают и больные тоже, а вот эстетический вид бывает не особо из за отсутствия к ним внимания со стороны близких. Да и тема, заметь, о лифчиках и их отсутствии.. давай еще про больных СПИДОм вспомни тут... не об этом речь ведь
Уважающая себя женщина испытает больше физического дискомфорта, если будет знать, что у нее чтото не так... неудобнее ей физически будет куда больше, чем если она в чемто себя ограничит, но будет чувствовать себя УВЕРЕННО...
представь... люблю ухоженных и уверенных в себе дам, которые могут позволить себе любой наряд ...Гусь крапчатый написал(а):Гм, так это тебе сама дама сказала?
Upir написал(а):представь... люблю ухоженных и уверенных в себе дам, которые могут позволить себе любой наряд ...
о том и речь... уверенное самовосприятие - как раз удобство. А если наплевательское отношение к себе.. то пусть одевается как угодно.. мне это не мешает, но и восторгаться как ты я этим не буду.Гусь крапчатый написал(а):Так я не о твоей любви говорил, я о том что женщина сама должна решать как ей одеваться, как ей удобно.
Upir написал(а):о том и речь... уверенное самовосприятие - как раз удобство. А если наплевательское отношение к себе.. то пусть одевается как угодно.. мне это не мешает, но и восторгаться как ты я этим не буду.
Маленький АБСТРАКТНЫЙ пример: тоже можешь ходить в грязной одежде потому что удобно ее реже стирать и с растегнутой ширинкой, потому что так удобнее нужду справлять. Ты вправе.. а как это остальным.. не в хоспис же тебя?
А вот тут ты и попал)))Гусь крапчатый написал(а):Ну, наверное знаешь, есть женщины с, мягко говоря, некрасивым лицом, так лучше бы она если не паранжу, так платок... ну, чтобы только глаза выглядывали.
Upir написал(а):Если для тебя это самодостаточно.. "пляши" и дальше от этого, довольствуйся тем, что есть на данный момент и не стремись к лучшему.. это легко.. это УДОБНО)))
Раз не понятно, то тогда попытайся расслабиться и получить удовольствие))Гусь крапчатый написал(а):Не, если это насчет лифчиков, то это не ко мне, а то за иную ориентацию примут. Что делать то?
Upir написал(а):Раз не понятно, то тогда попытайся расслабиться и получить удовольствие))
Орхидея написал(а):Дорогие мужчины!![]()
Вот ломаю я голову над одним вопросом...решила обратиться с ним к вамНадеюсь на вашу активность
![]()
Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик? Вот я, например, ненавижу одевать лифчик под футболкуЧувствую себя иногда космонавтом в скафандре
И поэтому часто одеваю футболки на голое тело
Сегодня вот одела... и поймала на себе столько мужских взглядов, что задумалась...
хорошо это так одеваться или это неприлично и т.д...
Вот как вы считаете, это пошло, нормально, хорошо или как? Вобщем, жду ваших мнений на этот счет!Они для меня будут иметь практическое значение![]()
фи! т.е. ты своей девушке можешь сказать - вон красивая, а ты как корова?! а на кой тогда ты с ней? если уж она тебя не устраивает? кошмар, убила бы, услышав такое!Gar-igr написал(а):Конечно всем парням это безумно нравится!
Подстегивает их, вон мол глянь какая пошла,а посмотри на себя ну ка бысторо в спортзал!!!![]()
правда был бы у меня 3й как когдато я б так наверное не смогла 
J_7 написал(а):а если по теме - то без верхней части нижнего белья оч удобноправда был бы у меня 3й как когдато я б так наверное не смогла
![]()
нет. схудалMaya написал(а):Прости, я чего-то не поняла! А куда этот 3-й девался? Перерос в 4-й?!
до 2го
вместе со мной
похудела сильно 
у меня круче. коллега захапал себе дисташку от сплита... и выставляет на +18. потом тащится наблюдать реакции моего организмаRizhaya написал(а):Вчера была в маечке без лифчика,ес-но...еду в метро(спускаюсь с эсколатора) и подул подземный ветер,сильный такой,прохладный....хм..мои соски отреагировали!![]()
Забавно было наблюдать за Мужчинами на соседнем эсколаторе - все,как один "равнение направо"!![]()

Судя по всему в тебе это не вызывает совсем уж негативных эмоций? Иначе давно бы отобрала ДУ....J_7 написал(а):у меня круче. коллега захапал себе дисташку от сплита... и выставляет на +18. потом тащится наблюдать реакции моего организма![]()
egik v tumane написал(а):А на пляже без лифчика прикольно(в меру)
Rizhaya написал(а):Вчера была в маечке без лифчика,ес-но...еду в метро(спускаюсь с эсколатора) и подул подземный ветер,сильный такой,прохладный....хм..мои соски отреагировали!![]()
Забавно было наблюдать за Мужчинами на соседнем эсколаторе - все,как один "равнение направо"!![]()

Да озабоченные, дальше что. Имеем полное право высказать в этой теме свое мнение о красоте "не упакованной" женской груди. А вам молодой человек не мешало бы иметь чуточку такта к окружающим.Craft написал(а):складывает мнение что за "без ливчика" - озабоченые у одних слюни текут у других еще что то
......Вакх написал(а):Да озабоченные, дальше что.
Народ! Просвятите отсталую!!! Что такое дисташка от сплита?! Звучит здОрово, но непонятно.J_7 написал(а):у меня круче. коллега захапал себе дисташку от сплита... и выставляет на +18. потом тащится наблюдать реакции моего организма![]()

Ну что может быть с дистанционным управлением? Вибратор, конечно! Сплит? Двойной, анально-вагинальный!
а +18 не температура, а
скорость
себя почувствовала, что на работе себе только форум да лёгкий флирт позволяю.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения