У вас приятный голос, и сексуально мурлыкайте!)
У вас приятный голос, и сексуально мурлыкайте!)

Фу таким быть!)Вот поэтому я и не буду сюда ничего заливать![]()

Меня не парит))) не нравится-я не нааязываю)))) так что заливай!!!Вот поэтому я и не буду сюда ничего заливать![]()
Да там будет только звук, как будто сантехник шланг собираетМеня не парит))) не нравится-я не нааязываю)))) так что заливай!!!
, а в конце такой :"Тьфу-у-у-ууу" вот и вся запись...надеюсь все представили
Чувствую сарказм присутствует

Будет время - обязательно запишу. Так сказать спэшл фо ю)
Ну тогда на рингтон можно поставить)))

Очень возбуждает ! При это можно визуализировать Ваш образ)
Залей на тот же хостинг, что я, там очень просто, даже не ожидалаbugmenot3 , что то я сегодня как обезьяна с гранатой, ничего не залить и никуда![]()
Да никакая вы не обезьяна! Если уверенно мучаться, то что нибудь получиться) Если у вас есть яндекс диск, то можете попробовать на него ещё залить - на него выкладывать файлы проще всего, как мне кажется. Ну или попробуйте залить на хостинг, куда выложила Арлеттаbugmenot3 , что то я сегодня как обезьяна с гранатой, ничего не залить и никуда![]()
У меня с хостинга не открывается...Да никакая вы не обезьяна! Если уверенно мучаться, то что нибудь получиться) Если у вас есть яндекс диск, то можете попробовать на него ещё залить - на него выкладывать файлы проще всего, как мне кажется. Ну или попробуйте залить на хостинг, куда выложила Арлетта
Там просто скачать нужно. Послушаете разочек и удалите, вот и всё)У меня с хостинга не открывается...
А формат какой?, если у меня не открывается(( чем открыть файл?Там просто скачать нужно
mp3, его любой плеер должен открыватьА формат какой?, если у меня не открывается(( чем открыть файл?
Открылmp3, его любой плеер должен открывать

Воот, поздравляю)) А щас соберись и постони нам тоже в конце концов) ну или хотя бы похлюпай, когда ручки скользят там тоже звуки интересные))Открыл
Супер, как будто рядом был![]()
Спасибо за стоны, оргазм ушек на высшем уровне

а я все думаю, что мне напомнилоЧечётка блин![]()

спасибо, что поддержали! возбудительно

теперь можно смело переименовать тему в "Стоны наших форумчан"))Значит только один тут пока не жадный до стонов мужчина, который нас порадовал, Virtman![]()
Ну я все-таки надеюсь, что кто-то ещё его поддержит. А то я нашла еще пару интересных записей, но что-то настроения нет без взаимности делиться))спасибо, что поддержали! возбудительно
теперь можно смело переименовать тему в "Стоны наших форумчан"))
я поделюсь)) но это уже надо записать, у меня резерв закончился)) так что смело дерзайНу я все-таки надеюсь, что кто-то ещё его поддержит. А то я нашла еще пару интересных записей, но что-то настроения нет без взаимности делиться))

Да я про мужчин)я поделюсь)) но это уже надо записать, у меня резерв закончился)) так что смело дерзай![]()
Ты же прочитал мнения нескольких женщин и сожаления, что никто из мужчин не выкладывает, так чего спрашиваешь) конечно, ещё как заводит, когда ты не с партизаном в постели)Вот кстати, девушки, вам именно нравится слушать стоны мужчины во время секса или ласк ( как нам ваши), или вы на это мало внимания обращаете?
Я сначала читал, а потом просто листал и искал ваши аудио, так что пропустил немного, извиняюсьТы же прочитал мнения нескольких женщин и сожаления, что никто из мужчин не выкладывает, так чего спрашиваешь) конечно, ещё как заводит, когда ты не с партизаном в постели)

А не выкладывают, потому что у нас это получается куда менее сексуально чем у вас и скорее всего будет выглядеть комично чем сексуально) ( чисто моё мнение)Ты же прочитал мнения нескольких женщин и сожаления, что никто из мужчин не выкладывает, так чего спрашиваешь) конечно, ещё как заводит, когда ты не с партизаном в постели)

Ну это уж нам судить) кто-то из мужчин заявляет, что и мужское тело некрасивое, однако ж мы залипаем на него))Я сначала читал, а потом просто листал и искал ваши аудио, так что пропустил немного, извиняюсь
А не выкладывают, потому что у нас это получается куда менее сексуально чем у вас и скорее всего будет выглядеть комично чем сексуально) ( чисто моё мнение)![]()
В общем складывается впечатление, что когда девчата издают эти звуки, то такое ощущение, что они мурлыкают где-то рядом тебе на ушко - я лично от этого кайф ловлю, и хочешь, не хочешь, а всё-равно подсознательно представляешь, что эти кошечки и лисичк где-то рядом. Вот и вся магия)Все записи раз по пять переслушал. В этом есть что-то магическое. Тут даже не в оргазмах дело, а в людях что находятся по ту сторону. Голоса дорисовывают образы. Когда слышишь голос, начинаешь осознавать что за этим ником скрывается живой человек. Нет, конечно понятно что за всеми никами живые люди, но с голосом начинаешь это чувствовать. Образ перестаёт быть "плоским" И обретает " Объём". Женщины, спасибо огромное за ваши нежные голоса!
На котором наши с Magnolia аудиозаписи? Там сначала скачать нужно, потом слушать. Вроде бы скачивалось нормальноКакой-то блин странный этот сервис для аудио, ни скачать ничего, ни послушать - пишет "ошибка"
Я хз что получилось с этим файлообменником
Перезалила
Чуть не кончил сам)) не знаю, когда из машины теперь выйти смогу, член стоит...

Ну как, нормально вышел?))Чуть не кончил сам)) не знаю, когда из машины теперь выйти смогу, член стоит...
А ты чё хохочешь? Сам то не словил стояк?

Мы над этим работаемкуча болтовни и ни одной записи) в чем дело, товарищи?

Очень даже считаются))Sandy , вышел... магазин никуда не переехал за 5 минут, покурил и пошёл...
Чуть намокшие от смазки трусы не считаются))
А как же не словить от такого)))А ты чё хохочешь? Сам то не словил стояк?![]()

Ну, хорошо! Да, твоя ария меня чрезвычайно возбудила!!!Очень даже считаются))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения