Стоны наших форумчанок

вот где вы раньше были, я пока перелопатила как мп3 добавить кучу времени убила:(. а вы, походу, удобные сайты нашли))

вот где вы раньше были, я пока перелопатила как мп3 добавить кучу времени убила:(. а вы, походу, удобные сайты нашли))
Так перезалей, если хочешь, сладкоголосая наша) я просто написала в поиске "лучшие аудиохостинги" и все) Зато на твоем не надо качать, можно так послушать, это очень удобно))

Такое мурлыканье приятно слушать!!! А как под него работается.... Загляденье!!!
Я не знаю, кем ты работаешь, но стало интересно))

Последнее редактирование:
Реакции: finn7788
Так перезалей, если хочешь, сладкоголосая наша) я просто написала в поиске лучшие аудиохостинги, и все)
я не так дружу с этими хостингами...а смысл? ))не. пусть будет как будет. Я просто оч рада, что ты и остальные форумчане поддержали тему :boyheart:

Реакции: Yamat и Арлетта
я не так дружу с этими хостингами...а смысл? ))не. пусть будет как будет. Я просто оч рада, что ты и остальные форумчане поддержали тему :boyheart:
Я вообще не думала, что кто-то слушает, меня цифра 178 сегодня убила))

Реакции: Thor
а я не смотрела....:ph34r: но я и не записывала специально. Просто вырезала аудио из имеющихся видео)) а самое главное!! что мужчины присоединились:renske:

а я не смотрела....:ph34r: но я и не записывала специально. Просто вырезала аудио из имеющихся видео)) а самое главное!! что мужчины присоединились:renske:
Да, это главное)) мы же тоже слушать любим)

Реакции: Холодок
Так перезалей, если хочешь, сладкоголосая наша) я просто написала в поиске "лучшие аудиохостинги" и все) Зато на твоем не надо качать, можно так послушать, это очень удобно))

Я не знаю, кем ты работаешь, но стало интересно))
Мне нравится моя работа)))

Такой голосок нежный, очень классно!!! Заводит, а еще тиканье часов на заднем фоне)))

Ну вот моё)) зацените. Тоже сам с собой)

https://cloud.mail.ru/public/5PYP/4XBjhTYyA
[/QUOTE]
Мне не досталось((((:hairup:

Реакции: Арлетта
:donkknow:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Как сексуально..мммм....нет слов))):girllove:

Я сначала читал, а потом просто листал и искал ваши аудио, так что пропустил немного, извиняюсь xa):whistle:

А не выкладывают, потому что у нас это получается куда менее сексуально чем у вас и скорее всего будет выглядеть комично чем сексуально) ( чисто моё мнение) xa)
Для мня лично мужское дыхание, стоны, порыкивания, сексуальные похрипывания просто огненно заводят!!!!!! Любимая музыка для моих ушей!!!

Спасибо, мммм услада для меня:yummy: ....:girllove:

Хороший первый блин...блин....как же хорошо)))) у меня дыхание участилось))))

Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Примите в ВАШ славный хор?

Примите в ВАШ славный хор?

Ещё как примем, хорошо охаешь) С таким в постели нескучно поди, раз такой раскованный

Реакции: AlePal
Девушки, вы такие замечательные, ничего для вас не жалко! Закинул аж три файлика.
1 - тут исключительно для очаровательных садисточек, ибо не оргазм, а боль.
https://www.mediafire.com/file/sdn8ppcb3ebfigg/PAIN-1.mp3/file
2 - тут всё как полагается для нежных ушек всех девушек.
https://www.mediafire.com/file/sy2fswg7ol48rze/LUST-1.mp3/file
3 - а тут сам запутался, небольшой фрагмент, может сами угадаете).
https://www.mediafire.com/file/2b1rdsqkdrtis8w/GUESS-P.mp3/file

Скромно, но от этого не менее зажигающе) супер)
скромно - это я)) вернее тухленько и пресненько, как будто бревнышко ручкой слегка качают, а не в попу трахают xa) а у Любимки очень страстно, это вовсе не означает, что надо орать. Порнухи, друг мой, тоже можно пересмотреть :pipe1:

Реакции: LexO и fantasyfan
скромно - это я)) вернее тухленько и пресненько, как будто бревнышко ручкой слегка качают, а не в попу трахают xa) а у Любимки очень страстно, это вовсе не означает, что надо орать. Порнухи, друг мой, тоже можно пересмотреть :pipe1:
А мне твои стоны понравились. Очень заводяще.

Не знаю, в порнухе все наигранно, а у вас с любимкой все очень сексуально и приятно. Орать - не значит натурально)

Реакции: Yamat
Орать - не значит натурально)
вот и я о том же)

спасибо) я думаю ценность в том, что эти записи настоящие, ну то есть не симуляция или игра или приукрашение. по крайней мере на мой слух..поэтому лично меня это очень заводит. Люди кайфуют, получают наслаждение и это прекрасно.

пысы. если кто-то и сыграл - то тоже это на усмотрение. автор это упоминает.

Реакции: Skyfire88 и Yamat
вот и я о том же)

спасибо) я думаю ценность в том, что эти записи настоящие, ну то есть не симуляция или игра или приукрашение. по кра.поэтому лично меня эт очень заводит. Люди кайфуют, получают наслаждение и это прерасно
Вот и я о том же. Наигранно - не интересно. Возбуждают только настоящие эмоции. Когда есть искорка, когда ест. Желание, когда есть связь.

вот это не совсем поняла, ну да ладно)) это наверное, тебя стоны закружили xa)
Это меня здоровье крутит третий день погибаю.
Говорю что круто когда есть искра, желание, реальные ощущения и честность. Все остальное сраный театр.

Это меня здоровье крутит третий день погибаю.
Говорю что круто когда есть искра, желание, реальные ощущения и честность. Все остальное сраный театр.
ааа..ну ты ж понимаешь, что все на честном слове. Но я думаю, наши форумчане слабину не дали и настонали на свои заслуженные оргазмы:yesyes:

Etrido выздоравливай. У нас болеющих пристреливают.

Шучу :xD:

Супер))):yummy:Скромно, это у меня будет)))
А тут именно от души:kruto:

Ахахах....точно, выживает сильнейшийxa)

Реакции: Холодок
ааа..ну ты ж понимаешь, что все на честном слове. Но я думаю, наши форумчане слабину не дали и настонали на свои заслуженные оргазмы:yesyes:

Шучу :xD:
хорошая мотивация, если что, стреляй в голову, чтоб не мучался):upset:

Я хз что получилось с этим файлообменником
Перезалила

По второму кругу слушаю. Шикарно!

Я ещё нашла, качество не ахти, но о записи меньше всего тогда думалось)
http://www.mediafire.com/file/wdecslyt9dcline/Dadada2/file
Очень чувственно. Слушать одно удовольствие!