Стоны наших форумчанок

Magnolia начал листать с последней страницы, после Sandy решил не рисковать штанами... Испачкаются, а может и вообще порвутся))
Такие песни надо слушать в малых дозах...

Арлетта с дури ума тебя послушал... Говорил же себе - не сегодня, на сегодня хватит.... нет, не послушал внутренний голос))
Пошел в душ теперь

Реакции: Арлетта и Achela
Magnolia не знаю, что тут делаю, чего-то не хватает в жизни... Секса может? Жена к психиатру отправляет, озабоченный говорит... пойду схожу

Реакции: Yamat и Павел81
Реакции: fantasyfan
Мы наоборот способствуем этой, как его, сублимации, вот)) А нам вот никто так ничего возбудительного и не загрузил, тоскапечаль
Я бы с удовольствием))) но нечего загрузить...а так как выше грузили и обламывали думаю не стоит))) да и симулировать тоже)))

Я бы с удовольствием))) но нечего загрузить...а так как выше грузили и обламывали думаю не стоит))) да и симулировать тоже)))
А покажи фотку тогда что ли, ты говорил есть старая, где мышцы камуфляжку рвут) а то весь день ничего хорошего

А покажи фотку тогда что ли, ты говорил есть старая, где мышцы камуфляжку рвут) а то весь день ничего хорошего
Тю..., той фотке 11 лет, и она не на телефоне, а где-то в альбоме валяется)))
Да и прям "рвет камуфляж" это я с сарказмом сказал))) хотя тогда жира небыло, и был пресс

Magnolia не знаю, что тут делаю, чего-то не хватает в жизни... Секса может? Жена к психиатру отправляет, озабоченный говорит... пойду схожу
Могу тебя успокоить...тебя не одного туда послали))) я даже согласился, но только с ней, и к сексопатологу))) не захотела)))

Реакции: Арлетта