Стоны наших форумчанок

оу, у нас намечается хор))) молодцы :kruto-da:

а насчет похлюпать идея на миллион, у меня такое видео когда-то было)) хлюп хлюп было оч хорошо слышно, напомнили...:dream:

Меня не парит))) не нравится-я не нааязываю)))) так что заливай!!!
Да там будет только звук, как будто сантехник шланг собирает:xaxa:, а в конце такой :"Тьфу-у-у-ууу" вот и вся запись...надеюсь все представили:lol:

Реакции: Punkota и Yamat
Virtman , Achela я потеряла дар речи как понравилось!!!
Прямо дыхпние сбилось.
Ищо давайте!

bugmenot3 , что то я сегодня как обезьяна с гранатой, ничего не залить и никудаxa)

bugmenot3 , что то я сегодня как обезьяна с гранатой, ничего не залить и никудаxa)
Да никакая вы не обезьяна! Если уверенно мучаться, то что нибудь получиться) Если у вас есть яндекс диск, то можете попробовать на него ещё залить - на него выкладывать файлы проще всего, как мне кажется. Ну или попробуйте залить на хостинг, куда выложила Арлетта

Реакции: Magnolia
Да никакая вы не обезьяна! Если уверенно мучаться, то что нибудь получиться) Если у вас есть яндекс диск, то можете попробовать на него ещё залить - на него выкладывать файлы проще всего, как мне кажется. Ну или попробуйте залить на хостинг, куда выложила Арлетта
У меня с хостинга не открывается...

Открыл:kruto:
Супер, как будто рядом был:tooshy:
Воот, поздравляю)) А щас соберись и постони нам тоже в конце концов) ну или хотя бы похлюпай, когда ручки скользят там тоже звуки интересные))

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и Achela
а я все думаю, что мне напомнило:xaxa:

спасибо, что поддержали! возбудительно:gimme5:

Значит только один тут пока не жадный до стонов мужчина, который нас порадовал, Virtman :dream:
теперь можно смело переименовать тему в "Стоны наших форумчан"))

спасибо, что поддержали! возбудительно:gimme5:
теперь можно смело переименовать тему в "Стоны наших форумчан"))
Ну я все-таки надеюсь, что кто-то ещё его поддержит. А то я нашла еще пару интересных записей, но что-то настроения нет без взаимности делиться))

Реакции: Любимка и Yamat
Ну я все-таки надеюсь, что кто-то ещё его поддержит. А то я нашла еще пару интересных записей, но что-то настроения нет без взаимности делиться))
я поделюсь)) но это уже надо записать, у меня резерв закончился)) так что смело дерзай:yesyes:

Вот таким образом я на этом форуме ещё не возбуждался xa)
интересно)

Вот кстати, девушки, вам именно нравится слушать стоны мужчины во время секса или ласк ( как нам ваши), или вы на это мало внимания обращаете?

Вот кстати, девушки, вам именно нравится слушать стоны мужчины во время секса или ласк ( как нам ваши), или вы на это мало внимания обращаете?
Ты же прочитал мнения нескольких женщин и сожаления, что никто из мужчин не выкладывает, так чего спрашиваешь) конечно, ещё как заводит, когда ты не с партизаном в постели)

Реакции: Thor и Yamat
Ты же прочитал мнения нескольких женщин и сожаления, что никто из мужчин не выкладывает, так чего спрашиваешь) конечно, ещё как заводит, когда ты не с партизаном в постели)
Я сначала читал, а потом просто листал и искал ваши аудио, так что пропустил немного, извиняюсь xa):whistle:

А не выкладывают, потому что у нас это получается куда менее сексуально чем у вас и скорее всего будет выглядеть комично чем сексуально) ( чисто моё мнение) xa)

Я сначала читал, а потом просто листал и искал ваши аудио, так что пропустил немного, извиняюсь xa):whistle:

А не выкладывают, потому что у нас это получается куда менее сексуально чем у вас и скорее всего будет выглядеть комично чем сексуально) ( чисто моё мнение) xa)
Ну это уж нам судить) кто-то из мужчин заявляет, что и мужское тело некрасивое, однако ж мы залипаем на него))

Реакции: Yamat и Павел81
Все записи раз по пять переслушал. В этом есть что-то магическое. Тут даже не в оргазмах дело, а в людях что находятся по ту сторону. Голоса дорисовывают образы. Когда слышишь голос, начинаешь осознавать что за этим ником скрывается живой человек. Нет, конечно понятно что за всеми никами живые люди, но с голосом начинаешь это чувствовать. Образ перестаёт быть "плоским" И обретает " Объём". Женщины, спасибо огромное за ваши нежные голоса!

Все записи раз по пять переслушал. В этом есть что-то магическое. Тут даже не в оргазмах дело, а в людях что находятся по ту сторону. Голоса дорисовывают образы. Когда слышишь голос, начинаешь осознавать что за этим ником скрывается живой человек. Нет, конечно понятно что за всеми никами живые люди, но с голосом начинаешь это чувствовать. Образ перестаёт быть "плоским" И обретает " Объём". Женщины, спасибо огромное за ваши нежные голоса!
В общем складывается впечатление, что когда девчата издают эти звуки, то такое ощущение, что они мурлыкают где-то рядом тебе на ушко - я лично от этого кайф ловлю, и хочешь, не хочешь, а всё-равно подсознательно представляешь, что эти кошечки и лисичк где-то рядом. Вот и вся магия)

Реакции: KotKot
:donkknow:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Огонь!!!
Мне песня Сектора Газа вспомнилась, думаю знаете, там вначале аудио похожее есть)

Какой-то блин странный этот сервис для аудио, ни скачать ничего, ни послушать - пишет "ошибка"
На котором наши с Magnolia аудиозаписи? Там сначала скачать нужно, потом слушать. Вроде бы скачивалось нормально

Арлетта вам с Magnolia спасибо! Добавили приятных минут :boyflower:. Я с soundcloud'ом тупил долго. На другом компе только было слышно, чудеса да и только.
Холодок - очень занятно, шлепки хорошо слышны. И да, на третьем треке вроде как сердце слыхать (или мне теперь так кажется).

какое вы там все сердце слышите, в толк никак не возьму :wow:пойду что ли переслушаю...

Я хз что получилось с этим файлообменником
Перезалила
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Чуть не кончил сам)) не знаю, когда из машины теперь выйти смогу, член стоит...