Если забеременеет...

• Автор темы Автор темы Lips
  • Дата начала Дата начала
Ash написал(а):
Ребенка можно искренне хотеть и в 18. Я понимаю, что эти девушки сами не понимают, какого ужаса они желают. Но ИМХО когда женщина плюет на все и занимаеться карьерой, то потом ей уже нужна только карьера и ни какого ребенка не нужно. Я часто разговариваю на эту тему с женой брата, ей сейчас как раз окло 30. Она много общаеться со своими одногрупницами, да еще работает в одной известной косметической фирме. Так вот, по ее рассказам, практически все кто занялся карьерой детей заводят уже не по желанию, а потому что потом уже будет поздно.

Лично я, стараюст встать на ноги сейчас, лет до 24, в 25 моя жена родит. конечно, если мы будем хотеть ребенка.

Искренне то можно,даже в 15 лет, но ещё надо, чтобы это было хорошо и железно осознано.:upset:

Реакции: Королевна
Samuel De Carston,
Samuel De Carston написал(а):
А кто же их заставляет столько времени бить баклуши и сидеть на шее у мужей? Да никто. Просто собственная лень и нежелание помочь супругу в содержании семьи.
Иногда такое ощущение, что Вы бредите...

Oppossum написал(а):
Samuel De Carston,

Иногда такое ощущение, что Вы бредите...

Смотрел такой фильм,фразу помню.:xaxa:
А что, семья создаётся женщиной для сидения дома и наращивания жиров? Был у меня знакомый такой, жена дома 15 лет. Сковородка семечек за ночь - и книга прочитана.Обалденная жена, нечего сказать!:xaxa:

Samuel De Carston,
А что, семья создаётся женщиной для сидения дома и наращивания жиров?
Не только...
А кто же их заставляет столько времени бить баклуши и сидеть на шее у мужей? Да никто. Просто собственная лень и нежелание помочь супругу в содержании семьи.
Лучше бы ты этого не говорил... Мне было бы стыдно, если бы я позволил себе похожие мысли. Что получается?
Мне жена подарила ребенка. Она его родила, что уже достойно преклонения по гроб. Она его кормит своим молоком. Она его любит абсолютной любовью. А я ей скажу, мол, хватить лень кормить. Пора кормить семью. Мне одному тяжело.
Уважаемый Samuel De Carston, это заблуждение, что жена должна помогать мужу в содержании семьи материально. Если это есть -- хорошо. Нет -- винить ее не в чем.
Развивать не буду -- скучно.
P.S.
Далеко от темы. Офтоп следует оформлять соответсвующим образом. Спасибо. ))

Реакции: Rufus
Oppossum написал(а):
Samuel De Carston,

Не только...

Лучше бы ты этого не говорил... Мне было бы стыдно, если бы я позволил себе похожие мысли. Что получается?
Мне жена подарила ребенка. Она его родила, что уже достойно преклонения по гроб. Она его кормит своим молоком. Она его любит абсолютной любовью. А я ей скажу, мол, хватить лень кормить. Пора кормить семью. Мне одному тяжело.
Уважаемый Samuel De Carston, это заблуждение, что жена должна помогать мужу в содержании семьи материально. Если это есть -- хорошо. Нет -- винить ее не в чем.
Развивать не буду -- скучно.
P.S.
Далеко от темы. Офтоп следует оформлять соответсвующим образом. Спасибо. ))

Ты прав. Но там сказано было, что 3-4 года. Просто на мой взгляд - это слишком уже. Я достаточно намучался материально, пока моя не вышла на работу. И кормить я ей не запрещал, это естество. Но и в ишаки:xaxa: не записывался никогда.

Samuel De Carston,
Уш не знаю как ты работал что замучился прокармливать семью, не можешь прокормить значит херово работаешь.
Да я на гавно изведусь, но моя любимая, а тем более мой ребенок, не вчем нуждаться не будет, чем и занимаюсь.

Rufus написал(а):
Samuel De Carston,
Уш не знаю как ты работал что замучился прокармливать семью, не можешь прокормить значит херово работаешь.
Да я на гавно изведусь, но моя любимая, а тем более мой ребенок, не вчем нуждаться не будет, чем и занимаюсь.

Как я работал, судить мне, следи за буквами. И на гавно не изводился, а разгребал его в своём городе,который превратили в чёрт знает что. А уж если МВД не может прокормить семьи сотрудников,позор ему и срам. Т.ч. на счёт херово ты погорячился , тебе так( к счастью) не работать. И никто не нуждался у меня, все сытые и одетые были, а под статьями ходил, как под пулями, каждую смену ради них.Понял мою мысль? Подумай, кто из нас работал.

Samuel De Carston,
Прокормить должен ты, а не МВД.

Malyshka написал(а):
Я думаю, что нужно подходить к вещам реально, то есть не терять головы. Вот мне одна подруга говорит "Мне мой мч сказал, что если я забеременею, он не позволит мне делать аборт" Я, конечно, против абортов, НО это же вся учеба на смарку, бессонные ночи и все такое (я имею в виду в ее возрасте). А она одела розовые очки и думает "Какой же мой Коля герой!" Ерунда это все. Я пока учебу не закончу, беременеть не буду. Мч полностью согласен.
Тем более, что (как правильно сказала Светульчик), для детей хочется самого лучшего: и одежды красивенькой, и школу нормальную, и всякие коляски-пеленки. Так что в реальности нужно жить, а не строить воздушных замков.
Malyshka, Я родила когда училась в институте,и это ничем мне не помешало сделать карьеру и закончить учебу,причем никакого академ-отпуска я не брала... Помочь было некому... мама работала... бабушки дедушки далеко... и ничего справилась... Это сейчас проще... памперсы и все остальное... а я успевала и к сессии подготовиться и пеленки постирать...
Хочется чтоб твой ребенок был лучше всех в красивой одежде коляска...и все такое... понятное дело... но даже в дешевых ботиночках,и чисто одетый ребенок будет выглядеть красивым,потому что он твой... и он всегда самый лучший..!
Я вспоминаю как однажды мне старшая женщина сделала замечание...и ее замечание для меня стало довольно поучительным... я как то малая была еще маленькой,года 2,5 было... мы пошли гулять в город... ну она очень любила играющие фонтаны... Так вот я одела ее в белоснежное платье,туфельки... ну куколка а не ребенок... ну и как всегда возле фонтана она бегала играла с детьми,а я на лавочке читала журнальчик... через минут 15,я как увидела свою Надюшку... у меня волосы поднялись дыбом во весь рост... она была ... нет,это трудно даже описать какая грязнющая и вся испачкана... я за руку... и начинаю ей объяснять,ну как так можно было... и женщина которая была рядом мне говорит... "Радуйтесь мамочка,ваш ребенок абсолютно здоров,он играет,пачкатся,веселый... хуже было бы если бы он оставался чистым... над этим тогда пришлось бы задуматься... "... Так что не в красивых вещах,в красивой коляске дело... главное чтоб ребенок был здоровым.... И если Бог дает ребенка и на первом курсе учебы,не нужно думать как и что будет... он придаст вам силу его воспитать... дал ребенка ,даст и на него....

Реакции: Audrey и Ash
Всплывают какие-то странные слова: "... И во время войны рожали..." Ну нельзя так, уважаемые, ну нельзя... Не только нам хочется, чтобы наши дети были ухоженными и красивыми! Детям-то, детям как этого хочется! Ну не может не хотеться просто! Никто не говорит, что нельзя рожать ребёнка на первом курсе учёбы. Можно. Но можно же просто быть взрослыми и ответственными людьми! Не так уж и сложно, по-моему!
Не могу, ну просто не могу спокойно говорить на эту тему. Ну не понимаю людей, которые считают, что главное родить и любить. Дело не хитрое, знаете ли...

Касана написал(а):
женщина которая была рядом мне говорит... "Радуйтесь мамочка,ваш ребенок абсолютно здоров,он играет,пачкатся,веселый... хуже было бы если бы он оставался чистым... над этим тогда пришлось бы задуматься... ".
Мудрая женщина,что тут говорить....вот прочитала и тоже задумалась...а я ведь вечно бубню своему сыну,чтоб не носился,ходил по дорожке,не лез в лужи,не нырял в грязюку за мячом.....Да ради Бога! Пусть дерет штаны!Только бы не болел!

Королевна написал(а):
Мудрая женщина,что тут говорить....вот прочитала и тоже задумалась...а я ведь вечно бубню своему сыну,чтоб не носился,ходил по дорожке,не лез в лужи,не нырял в грязюку за мячом.....Да ради Бога! Пусть дерет штаны!Только бы не болел!
Королевна, Касана - айда с ляльками по лужам и кустам! Мы с моей козочкой с вами :friend:

Королевна,
Азалия,
Девченки вот хотите верьте хотите нет... но вот я с того вренмени никогда не воспитываю по поводу "Испачкались","разорвал брюки или платье"... Да Бог с ним с вещами... можно постирать,зашить...зато я знаю что мой ребенок здоров!!!!!! А это самое главное для матери..!
Азалия написал(а):
Мы с моей козочкой с вами
Давай... встречаемся у большооооооооой лужи)))

Касана написал(а):
Королевна,
Азалия,
Девченки вот хотите верьте хотите нет... но вот я с того вренмени никогда не воспитываю по поводу "Испачкались","разорвал брюки или платье"... Да Бог с ним с вещами... можно постирать,зашить...зато я знаю что мой ребенок здоров!!!!!! А это самое главное для матери..!
Действительно. К тому же дети как правило быстро вырастают из этой одежды, все равно что-то новое покупать.