Если забеременеет...

• Автор темы Автор темы Lips
  • Дата начала Дата начала

Lips

Странник
13 Май 2006
88
2
70
Девушка"бывшая" спросила: если я забеременею от тебя, ты женишься на мне?
что бы это могло означать? мы сней поссорились давно, сейчас друзья, созваниваемся иногда, вспоминая прошлое....

Re: Если забеременеет....

LIPS написал(а):
что бы это могло означать? мы сней поссорились давно, сейчас друзья, созваниваемся иногда, вспоминая прошлое....

Это означает,скорее всего то, что она и спросила. А на сколько давно Вы поссорились? Может она в положении?:upset: :kruto: Обмозгуй.
Воспоминание прошлого-есть шаг в будущее,т.к. без прошлого будущее невозможно.

Правильно говорит Samuel De Carston! При этом учти следующее обстоятельство. Если вы не встречались более 9-ти месяцев и она беременна, то жениться не обязательно...
Юстас Алексу. У вас родился сын. 3900. Вылитый отец. Поздравляем.
Скупая слеза скользнула по щеке Штирлица. Чувства переполняли его сердце. Сейчас он хотел увидеться с женой, невидевшую два года...

LIPS,
Соглпсна с предыдущими мнениями...
Емли же это не так, то может она просто хочет тебя вернуть?

Девушка просто поинтересовалась! Разными вопросами узнает остались ли у него чувства к ней!

Oppossum написал(а):
Правильно говорит Samuel De Carston! При этом учти следующее обстоятельство. Если вы не встречались более 9-ти месяцев и она беременна, то жениться не обязательно...
Юстас Алексу. У вас родился сын. 3900. Вылитый отец. Поздравляем.
Скупая слеза скользнула по щеке Штирлица. Чувства переполняли его сердце. Сейчас он хотел увидеться с женой, невидевшую два года...

:xaxa: :beer: :friend:

Oppossum,
спасибо за хорошее настроение с утра)))))... посмеялась не на шутку..от души)))
LIPS,
Ну она же не спросила если я беременна от тебя ты на мне женишся?
а вопрос стоял если забеременею..

я тоже так спрашивала у своего МЧ когда мы просто жили гражданским браком... для меня это значило-в общем я хотела быть уверенной в том что если случится что у меня будет ребенок-он не пошлет делать аборт.
в принципе ты можешь ответь что да, мол женюсь, а когда придет момент помотать ей нервы и сказать что ты не принимал этот вопрос всерьез.только потом доверия к тебе не будет никогда.
здесь лучше сразу определись если ты хочешь с этой девушкой продолжать отношения-лучше не врать... а если твое мнение-это при беременности таки не жениться на ней то поверь мне она не будет с тобой строить какие-либо отношения. ИМХО(пишу из собственного опыта)

без_комплексов написал(а):
что у меня будет ребенок-он не пошлет делать аборт.
(пишу из собственного опыта)

А вообще, послать делать аборт - всё-равно, что послать и девушку, и ребёнка в утробе на ....
Не достойно настоящего мужчины.:imho:
И сильный удар по психике девушки.

Это от девушки зависит...
Я бы сама, не говоря виновнику аборт бы сделала.
Зачем ломать жизнь себе, парню, да и ребенка нормально воспитать не смогу.

Светульчик написал(а):

Ну и сколько потом может предстоять походов по врачам, не говоря уже о том, сколько всё это может стоить, чтобы снова когда-нибудь забеременеть? Детей делают наверняка, когда оба захотели в основном.
А чем ты такая ограниченная, что не смогла бы воспитать ребёнка? Если речь о деньгах, то это всё пустое.Так о чём же?

Я думаю, что нужно подходить к вещам реально, то есть не терять головы. Вот мне одна подруга говорит "Мне мой мч сказал, что если я забеременею, он не позволит мне делать аборт" Я, конечно, против абортов, НО это же вся учеба на смарку, бессонные ночи и все такое (я имею в виду в ее возрасте). А она одела розовые очки и думает "Какой же мой Коля герой!" Ерунда это все. Я пока учебу не закончу, беременеть не буду. Мч полностью согласен.
Тем более, что (как правильно сказала Светульчик), для детей хочется самого лучшего: и одежды красивенькой, и школу нормальную, и всякие коляски-пеленки. Так что в реальности нужно жить, а не строить воздушных замков.

п.с. А девушка, видимо, просто хотела убедиться, насколько серьезно твое отношение к ней. А ситуация эта - самая показательная...Для нее, если она тоже в розовых очках (читать выше)

Samuel De Carston написал(а):
Воспоминание прошлого-есть шаг в будущее,т.к. без прошлого будущее невозможно.
Записал_))):kruto:

Светульчик написал(а):
:beer: :friend: моя бывшая так же говорила-)

LIPS,
хм...а я, прочитав пост, решила, что если ты ответишь ДА, то она сделает всё,чтобы переспать с тобой!!!

Кики написал(а):
LIPS,
хм...а я, прочитав пост, решила, что если ты ответишь ДА, то она сделает всё,чтобы переспать с тобой!!!

Мужчины!:beer:

Наш девиз непобедим:- возбудим и не дадим!

Malyshka написал(а):
Я думаю, что нужно подходить к вещам реально, то есть не терять головы. Вот мне одна подруга говорит "Мне мой мч сказал, что если я забеременею, он не позволит мне делать аборт" Я, конечно, против абортов, НО это же вся учеба на смарку, бессонные ночи и все такое (я имею в виду в ее возрасте). А она одела розовые очки и думает "Какой же мой Коля герой!" Ерунда это все. Я пока учебу не закончу, беременеть не буду. Мч полностью согласен.
Тем более, что (как правильно сказала Светульчик), для детей хочется самого лучшего: и одежды красивенькой, и школу нормальную, и всякие коляски-пеленки. Так что в реальности нужно жить, а не строить воздушных замков.
А если вдруг забеременеешь? Что ты выберешь: учебу с дипломом или родить ребенка?

LIPS написал(а):
По-моему в этих словах есть тайный смысл. Не просто так такие вопросы. Может быть она жалеет о расставании с тобой, может она хотела бы создать с тобой семью, но выша разлука не дает это осуществить?

Samuel De Carston,
Во-многом я ограничена! Опыта нет по жизни! Ребенку нужна успешная мать. Вот лет через 10...
И, кстати, современные способы аборта не наносят вреда.
Я не говорю всем:аборты надо делать! Я говорю что предохранятся надо и головой думать!

Эльза написал(а):
А если вдруг забеременеешь? Что ты выберешь: учебу с дипломом или родить ребенка?
Сложный вопрос... Скорее всего не буду рожать. Но не из-за диплома, а из-за того, что все в свое время. А я еще сама МАЛЫШКА )))

Эльза написал(а):
По-моему в этих словах есть тайный смысл. Не просто так такие вопросы. Может быть она жалеет о расставании с тобой, может она хотела бы создать с тобой семью, но выша разлука не дает это осуществить?
Ты оказалась права.... от части
Кики написал(а):
LIPS,
И ты права....
Были разные версии, до сих пор не могу ее понять, т.к. с ней вчера встречался о разном говорили. Иногда мне казалось, что она хочет вернуть все, а ребенок - удержать меня; к детям не готов, но вернуть хотел бы... (я сам по себе не подарок, тяжко со мной)
Иногда казалось, что просто переспать хочет....
Сегодня хотела встретиться, но мне к экзаменам и курсовой готовиться надо. Откажу ей. А завтра она обратно в Питер уезжает...
Опять в сомнениях... Уже в других...
Я по опыту своему(хоть и маленькому, но все же!) понял для себя, что не нужно "от борта к борту" мотаться
Моя главная проблема - это не страх перед выбором, не хочу сделать ошибочный, но и не делать ничего... тоже не выход.
Я пока оттягиваю время.... А там посмотрим.
С уважением. Виктор.

LIPS,
давай, разбирайся, я знаю,Ю что права, не один раз с таки сталкивалась!!!

LIPS,
вот и я об этом, ты тут она там, вот и хочет привязать, вот и прощупывала!!!

Кики написал(а):
LIPS,
вот и я об этом, ты тут она там, вот и хочет привязать, вот и прощупывала!!!
пускай тогда завтра едет в Питер, а что ей сказать, она вроде как хорошим чеовеком была и есть, наверно. ?!.
А как ты узнала, что я написал сюда??? Я сам за собой неуспеваю отслеживать!

ага, понятно )))
Вопрос отпал! Только что звонила... разбежались )

Как тему закрыть? )

Светульчик написал(а):
Samuel De Carston,
Во-многом я ограничена! Опыта нет по жизни! Ребенку нужна успешная мать. Вот лет через 10...
И, кстати, современные способы аборта не наносят вреда.
Я не говорю всем:аборты надо делать! Я говорю что предохранятся надо и головой думать!

Молодо-зелено! Прежде всего ему нужна любящая:clever: мать,а не на мерседесе или с кучей дипломов.

Samuel De Carston,
Да я не про кучу дипломов!!! Я не смогу его любить так как любила бы лет через 5-10! Я сама еще ребенок, люблю клубы, люблю жить так как хочу. В 18 лет развлекаловка очень много значит.
У меня не одна и не две знакомых, родивших в этом возрасте. Они многое отдали бы за то чтобы все вернуть. Кроме того их карьера навсегда погублена - они не могут целиком отдавать себя работе.
Я не хочу пропустить свою молодость и свой успех. А ребенку нужна успешная мать.
Ты сказал ребенку не нужен мерседес? Но ему нужно очень многое. У ребенка должно быть все, что есть у его сверстников, иначе он будет закомплексован. Это след на всю жизнь.
Мой ребенок будет счастлив.У него будет все. Именно поэтому он появится позже.

Malyshka написал(а):
Сложный вопрос... Скорее всего не буду рожать. Но не из-за диплома, а из-за того, что все в свое время. А я еще сама МАЛЫШКА )))

Ну знаешь ли щас такие малышки есть =) что некоторые зрелые мамы бамбук покурят

Молодо-зелено! Прежде всего ему нужна любящая:clever: мать,а не на мерседесе или с кучей дипломов.

Согласен на все сто .

Светульчик написал(а):
Я не смогу его любить так как любила бы лет через 5-10!
Как так можно говорить? Носить под сердцем своего ребенка и не смочь его полюбить? Ужас какой-то!
У меня не одна и не две знакомых, родивших в этом возрасте. Они многое отдали бы за то чтобы все вернуть. Кроме того их карьера навсегда погублена - они не могут целиком отдавать себя работе.
Я родила своего первого ребенка в 21 год. И моя карьера не загублена.Сейчас у меня двое детей и все в порядке! И дети есть, и карьера идет в гору.
Я не хочу пропустить свою молодость и свой успех. А ребенку нужна успешная мать.
Ребенку тоже нужна ваша молодость. Когда в 1-й класс ребенка ведет мама, а со стороны думаешь, что бабушка, и ребенок стесняется сказать, что это действительно его старая мама, которой за 40 лет. Знаете ли, картина не из лучших. И представьте картину, когда молодая мама, которой и 30 нет, а рядом первоклашка-дочка или сынок!
Знаю женщин, которым за 30, у них карьера, успех профессиональный, а детей нет, так вот они готовы уже отдать все, чтобы вернуть все и забеременеть лет так в 20.
Эх, молодежь! Посмотрите на Касану. У неё и двое детей, и бизнес прогрессирует, и карьера её не загублена.

Светульчик написал(а):
Samuel De Carston,
Да я не про кучу дипломов!!! Я не смогу его любить так как любила бы лет через 5-10! Я сама еще ребенок, люблю клубы, люблю жить так как хочу. В 18 лет развлекаловка очень много значит.

Я просто не учёл возраст.Хотя, даже кто в этом возрасте рожает, уже может стать за первые дни после родов хорошей любящей матерью, правда не все. Хотя, в 18 лет - это уже не совсем ребёнок, а почти сформировавшаяся личность.:friend: А если у них есть мозги, то их карьера просто начнётся немного попозже, ничего страшного.

Эльза написал(а):
.

Ребенку тоже нужна ваша молодость. Когда в 1-й класс ребенка ведет мама, а со стороны думаешь, что бабушка, и ребенок стесняется сказать, что это действительно его старая мама, которой за 40 лет. Знаете ли, картина не из лучших. И представьте картину, когда молодая мама, которой и 30 нет, а рядом первоклашка-дочка или сынок!
.

Вот именно это же самое и могу добавить.Когда моя мама приходила в школу, её все спрашивали, как пройти в такой-то класс, думали, что она тут учится.:xaxa: :kruto:

Светульчик написал(а):
Samuel De Carston,

У меня не одна и не две знакомых, родивших в этом возрасте. Они многое отдали бы за то чтобы все вернуть..
.

Ну твои подруги просто не знаю, как сказать! Как это вернуть? Их что, не устраивают собственные дети? Вот это номер! И интересно, что бы они отдали, что б всё вернуть? Полный идиотизм.:imho:

Эльза написал(а):
Я родила своего первого ребенка в 21 год. И моя карьера не загублена.Сейчас у меня двое детей и все в порядке! И дети есть, и карьера идет в гору.
Ты говоришь как мать двоих детей. У тебя они УЖЕ есть. Никто не спорит, что карьеру можно построить и в 30, и в 40, и даже в 50, если очень постараться. Но представь себе другую ситуацию. Если ты стоишь перед выбором, если ЕСТЬ, что терять? Если есть шанс выстроить эту самую карьеру для себя и для своих будущих детей сейчас, в 20, 22, 25? Знаешь, закончив институт, многие мои сокурсницы повыскакивали замуж и нарожали первенцев. Я счастлива за них. Дай Бог им и их детям здоровья и успехов. Я выбрала другой путь. Не путём отказа от детей, Боже упаси!! Отказавшись от глупости и безалаберности. Ну не верю я, что в 20 лет (ничего лично) можно ребёнка ХОТЕТЬ, осознанно и всё душой. Случайность. Вот что обычно происходит. Но цена этой случайности может быть очень велика. Наша задача в том, чтобы оградить себя от такого рода случайностей. Вот и всё. Не жалею, что не родила рано. Сейчас, встав на ноги (на твёрдый фундамент, что характерно), можно и о детях подумать.
А вообще, послать делать аборт - всё-равно, что послать и девушку, и ребёнка в утробе на ....
Не достойно настоящего мужчины.
И сильный удар по психике девушки.
Респект настоящим мужчинам))))))))
Светульчик написал(а):
А вот это неправильно. Мужчина имеет право знать.

lylani написал(а):
Ты говоришь как мать двоих детей. У тебя они УЖЕ есть. Никто не спорит, что карьеру можно построить и в 30, и в 40, и даже в 50, если очень постараться. Но представь себе другую ситуацию. Если ты стоишь перед выбором, если ЕСТЬ, что терять? Если есть шанс выстроить эту самую карьеру для себя и для своих будущих детей сейчас, в 20, 22, 25?
Ну какая карьера в 20 лет? А вы не думали иногда чем руководствуется начальство при приеме на работу молодых девушек. Кого примут на работу: 25-летнюю с ребенком или без ребенка? Конечно ту, которую с ребенком. Потому что руководство будет уверено, что через пару месяцев та, что с ребенком, не забеременеет и не уйдет в декрет. Вот вам и карьера.

Чего-то я не так объяснила... Чего-то меня не сильно поняли. Вы уж простите,в полусне писала.
Эльза написал(а):
Как так можно говорить? Носить под сердцем своего ребенка и не смочь его полюбить? Ужас какой-то!
Я любила бы его. Но невозможность делать то что хочешь в молодости - это негатив даже на подсознательном уровне.
Эльза написал(а):
Ты счастливый пример. Моя бывшая одноклассница, потрясающе умный человек, но... С двухлетним ребенком ее просто никуда на работу не берут. Вот так вот у нас в глубинке. Они просто нищие. Мы с друзьями помогаем, конечно, но сами не богачи. Для ребенка пряник - лакомство.Это счастливое детство?
Меня мама родила в 30, братишку в 42. Она меня полностью обеспечила и в материальном плане и в плане опыта. Я знаю что таких умных женщин очень мало, она была во многих странах, она образованна, успешна, интересна... На вид ей не больше 35 дашь(а ей 48). Она в душе молодая.
В 18 лет она не смогла бы мне этого дать.
Но не судите строго, это всего-лишь ИМХО!

Lunohod написал(а):
Ну знаешь ли щас такие малышки есть =) что некоторые зрелые мамы бамбук покурят
Не спорю, что есть. Но лучше этого не надо. Конечно, можно справиться с ребенком. У меня сестренка родилась, когда мне самой 11 лет всего было. И я с ней нянчилась с малолетства, купала-кормила и все такое. Сейчас полностью уверена, что если бы родила, то справилась бы на 100%!! Толькозачем это сейчас? Сначала создам семью, гнездышко свое совью, потом уж и ребеночка :) (плод любви еще не созрел:))

Реакции: Samuel De Carston
Malyshka написал(а):
Не спорю, что есть. Но лучше этого не надо. Конечно, можно справиться с ребенком. У меня сестренка родилась, когда мне самой 11 лет всего было. И я с ней нянчилась с малолетства, купала-кормила и все такое. Сейчас полностью уверена, что если бы родила, то справилась бы на 100%!! Толькозачем это сейчас? Сначала создам семью, гнездышко свое совью, потом уж и ребеночка :) (плод любви еще не созрел:))

Приятно прочитать. Вот пост настоящей будущей мамы.Побольше бы таких.:flowers: :flowers: :friend: :kruto:

Malyshka написал(а):

п.с. А девушка, видимо, просто хотела убедиться, насколько серьезно твое отношение к ней. А ситуация эта - самая показательная...Для нее, если она тоже в розовых очках (читать выше)

Я думаю, что это показатель вовсе не любви , а повышенного чувства долга и ответственности перед ребенком. Может стоит задуматься над своим поведением и быть "пооткровеннее" в чувствах с новой любовью если таковая имеется?

Азалия написал(а):
Я думаю, что это показатель вовсе не любви , а повышенного чувства долга и ответственности перед ребенком. Может стоит задуматься над своим поведением и быть "пооткровеннее" в чувствах с новой любовью если таковая имеется?
Не поняла? Это кому адресовано?

Malyshka написал(а):
Слу, у тя чето с пальцами сегодня: очепятка за очепяткой :xaxa: :))))
Незнаю, как у тебя пост "высветился", но у меня я проверила все верно. Я даже скопировала, читай :Прошу прощения неверно на цитату ( не в том посте) нажала. Это бало для LIPS-а.

Эльза написал(а):
Кого примут на работу: 25-летнюю с ребенком или без ребенка? Конечно ту, которую с ребенком. Потому что руководство будет уверено, что через пару месяцев та, что с ребенком, не забеременеет и не уйдет в декрет. Вот вам и карьера.
А вот здесь позволю себе с вами не согласиться. У 25-летней мадам вряд ли ребёночек старше лет 5-7. А в этом возрасте с детьми ох, как много проблем! И болеют они часто, и с работы надо рано убегать, чтобы покормить-забрать-отвести на музыку-танцы-шахматы. А в 20 лет она свободна как ветер и вряд ли (если обеспечить ей достойные условия труда и возможность карьерного роста) захочет быстренько убежать в декрет. И потом, есть ещё такой аспект - многие молодые мамы сидят дома года 3-4 после рождения ребёнка. Очень сложно адаптироваться после столь длительного перерыва в рабочей деятельности.

Азалия написал(а):
Незнаю, как у тебя пост "высветился", но у меня я проверила все верно. Я даже скопировала, читай :Прошу прощения неверно на цитату ( не в том посте) нажала. Это бало для LIPS-а.
Ну не обмжайся! Я же шучу! С кем не бывает! я и сама постоянно очепятываюсь )) :xaxa: :flowers:

lylani написал(а):
А вот здесь позволю себе с вами не согласиться. У 25-летней мадам вряд ли ребёночек старше лет 5-7. А в этом возрасте с детьми ох, как много проблем! И болеют они часто, и с работы надо рано убегать, чтобы покормить-забрать-отвести на музыку-танцы-шахматы. А в 20 лет она свободна как ветер и вряд ли (если обеспечить ей достойные условия труда и возможность карьерного роста) захочет быстренько убежать в декрет. И потом, есть ещё такой аспект - многие молодые мамы сидят дома года 3-4 после рождения ребёнка. Очень сложно адаптироваться после столь длительного перерыва в рабочей деятельности.
Незнай-незнай. После первых родов вышла через 2 года на работу. После вторых - через год. Искала работу, чтобы дома постоянно кто-нибудь был: или я, или муж. Так что проблема с больничными решена.

lylani написал(а):
И потом, есть ещё такой аспект - многие молодые мамы сидят дома года 3-4 после рождения ребёнка. Очень сложно адаптироваться после столь длительного перерыва в рабочей деятельности.

А кто же их заставляет столько времени бить баклуши и сидеть на шее у мужей? Да никто. Просто собственная лень и нежелание помочь супругу в содержании семьи.:imho: За исключением кое-каких диагнозов.

LIPS написал(а):

Я бы так не спросила...так как знаю ответ наперед:upset:

А вообще мне кажется, что она спросила, чтобы узнать готов ли ты на более серьёзные отношения...а вдруг у тебя ветер в голове? Сунул, вынул и пошел.....Глупо из-за этого ссориться...если действительно любишь, то и ребеночек не помешает!

Ребенка можно искренне хотеть и в 18. Я понимаю, что эти девушки сами не понимают, какого ужаса они желают. Но ИМХО когда женщина плюет на все и занимаеться карьерой, то потом ей уже нужна только карьера и ни какого ребенка не нужно. Я часто разговариваю на эту тему с женой брата, ей сейчас как раз окло 30. Она много общаеться со своими одногрупницами, да еще работает в одной известной косметической фирме. Так вот, по ее рассказам, практически все кто занялся карьерой детей заводят уже не по желанию, а потому что потом уже будет поздно.

Лично я, стараюст встать на ноги сейчас, лет до 24, в 25 моя жена родит. конечно, если мы будем хотеть ребенка.