LIPS написал(а):Девушка"бывшая" спросила: если я забеременею от тебя, ты женишься на мне?
что бы это могло означать? мы сней поссорились давно, сейчас друзья, созваниваемся иногда, вспоминая прошлое....
Oppossum написал(а):Правильно говорит Samuel De Carston! При этом учти следующее обстоятельство. Если вы не встречались более 9-ти месяцев и она беременна, то жениться не обязательно...
Юстас Алексу. У вас родился сын. 3900. Вылитый отец. Поздравляем.
Скупая слеза скользнула по щеке Штирлица. Чувства переполняли его сердце. Сейчас он хотел увидеться с женой, невидевшую два года...
без_комплексов написал(а):что у меня будет ребенок-он не пошлет делать аборт.
(пишу из собственного опыта)
Светульчик написал(а):Это от девушки зависит...
Я бы сама, не говоря виновнику аборт бы сделала.
Зачем ломать жизнь себе, парню, да и ребенка нормально воспитать не смогу.
Записал_)))Samuel De Carston написал(а):Воспоминание прошлого-есть шаг в будущее,т.к. без прошлого будущее невозможно.
моя бывшая так же говорилаСветульчик написал(а):Я бы сама, не говоря виновнику аборт бы сделала.
Кики написал(а):LIPS,
хм...а я, прочитав пост, решила, что если ты ответишь ДА, то она сделает всё,чтобы переспать с тобой!!!
Кики написал(а):Samuel De Carston,
хахаха))) скорее это наш!!!
А если вдруг забеременеешь? Что ты выберешь: учебу с дипломом или родить ребенка?Malyshka написал(а):Я думаю, что нужно подходить к вещам реально, то есть не терять головы. Вот мне одна подруга говорит "Мне мой мч сказал, что если я забеременею, он не позволит мне делать аборт" Я, конечно, против абортов, НО это же вся учеба на смарку, бессонные ночи и все такое (я имею в виду в ее возрасте). А она одела розовые очки и думает "Какой же мой Коля герой!" Ерунда это все. Я пока учебу не закончу, беременеть не буду. Мч полностью согласен.
Тем более, что (как правильно сказала Светульчик), для детей хочется самого лучшего: и одежды красивенькой, и школу нормальную, и всякие коляски-пеленки. Так что в реальности нужно жить, а не строить воздушных замков.
По-моему в этих словах есть тайный смысл. Не просто так такие вопросы. Может быть она жалеет о расставании с тобой, может она хотела бы создать с тобой семью, но выша разлука не дает это осуществить?LIPS написал(а):Девушка"бывшая" спросила: если я забеременею от тебя, ты женишься на мне?
что бы это могло означать? мы сней поссорились давно, сейчас друзья, созваниваемся иногда, вспоминая прошлое....
Сложный вопрос... Скорее всего не буду рожать. Но не из-за диплома, а из-за того, что все в свое время. А я еще сама МАЛЫШКА )))Эльза написал(а):А если вдруг забеременеешь? Что ты выберешь: учебу с дипломом или родить ребенка?
Ты оказалась права.... от частиЭльза написал(а):По-моему в этих словах есть тайный смысл. Не просто так такие вопросы. Может быть она жалеет о расставании с тобой, может она хотела бы создать с тобой семью, но выша разлука не дает это осуществить?
И ты права....Кики написал(а):LIPS,
хм...а я, прочитав пост, решила, что если ты ответишь ДА, то она сделает всё,чтобы переспать с тобой!!!
пускай тогда завтра едет в Питер, а что ей сказать, она вроде как хорошим чеовеком была и есть, наверно. ?!.Кики написал(а):LIPS,
вот и я об этом, ты тут она там, вот и хочет привязать, вот и прощупывала!!!
А??? туды, сюды...моя твоя не понимать...LIPS написал(а):А как ты узнала, что я написал сюда??? Я сам за собой неуспеваю отслеживать!
Светульчик написал(а):Samuel De Carston,
Во-многом я ограничена! Опыта нет по жизни! Ребенку нужна успешная мать. Вот лет через 10...
И, кстати, современные способы аборта не наносят вреда.
Я не говорю всем:аборты надо делать! Я говорю что предохранятся надо и головой думать!
Malyshka написал(а):Сложный вопрос... Скорее всего не буду рожать. Но не из-за диплома, а из-за того, что все в свое время. А я еще сама МАЛЫШКА )))
Samuel De Carston написал(а):Молодо-зелено! Прежде всего ему нужна любящая мать,а не на мерседесе или с кучей дипломов.
Как так можно говорить? Носить под сердцем своего ребенка и не смочь его полюбить? Ужас какой-то!Светульчик написал(а):Я не смогу его любить так как любила бы лет через 5-10!
Я родила своего первого ребенка в 21 год. И моя карьера не загублена.Сейчас у меня двое детей и все в порядке! И дети есть, и карьера идет в гору.У меня не одна и не две знакомых, родивших в этом возрасте. Они многое отдали бы за то чтобы все вернуть. Кроме того их карьера навсегда погублена - они не могут целиком отдавать себя работе.
Ребенку тоже нужна ваша молодость. Когда в 1-й класс ребенка ведет мама, а со стороны думаешь, что бабушка, и ребенок стесняется сказать, что это действительно его старая мама, которой за 40 лет. Знаете ли, картина не из лучших. И представьте картину, когда молодая мама, которой и 30 нет, а рядом первоклашка-дочка или сынок!Я не хочу пропустить свою молодость и свой успех. А ребенку нужна успешная мать.
Да я не про кучу дипломов!!! Я не смогу его любить так как любила бы лет через 5-10! Я сама еще ребенок, люблю клубы, люблю жить так как хочу. В 18 лет развлекаловка очень много значит.
Я просто не учёл возраст.Хотя, даже кто в этом возрасте рожает, уже может стать за первые дни после родов хорошей любящей матерью, правда не все. Хотя, в 18 лет - это уже не совсем ребёнок, а почти сформировавшаяся личность. А если у них есть мозги, то их карьера просто начнётся немного попозже, ничего страшного.
Эльза написал(а):.
Ребенку тоже нужна ваша молодость. Когда в 1-й класс ребенка ведет мама, а со стороны думаешь, что бабушка, и ребенок стесняется сказать, что это действительно его старая мама, которой за 40 лет. Знаете ли, картина не из лучших. И представьте картину, когда молодая мама, которой и 30 нет, а рядом первоклашка-дочка или сынок!
.
Вот именно это же самое и могу добавить.Когда моя мама приходила в школу, её все спрашивали, как пройти в такой-то класс, думали, что она тут учится.
У меня не одна и не две знакомых, родивших в этом возрасте. Они многое отдали бы за то чтобы все вернуть..
.
Ну твои подруги просто не знаю, как сказать! Как это вернуть? Их что, не устраивают собственные дети? Вот это номер! И интересно, что бы они отдали, что б всё вернуть? Полный идиотизм.
Ты говоришь как мать двоих детей. У тебя они УЖЕ есть. Никто не спорит, что карьеру можно построить и в 30, и в 40, и даже в 50, если очень постараться. Но представь себе другую ситуацию. Если ты стоишь перед выбором, если ЕСТЬ, что терять? Если есть шанс выстроить эту самую карьеру для себя и для своих будущих детей сейчас, в 20, 22, 25? Знаешь, закончив институт, многие мои сокурсницы повыскакивали замуж и нарожали первенцев. Я счастлива за них. Дай Бог им и их детям здоровья и успехов. Я выбрала другой путь. Не путём отказа от детей, Боже упаси!! Отказавшись от глупости и безалаберности. Ну не верю я, что в 20 лет (ничего лично) можно ребёнка ХОТЕТЬ, осознанно и всё душой. Случайность. Вот что обычно происходит. Но цена этой случайности может быть очень велика. Наша задача в том, чтобы оградить себя от такого рода случайностей. Вот и всё. Не жалею, что не родила рано. Сейчас, встав на ноги (на твёрдый фундамент, что характерно), можно и о детях подумать.Эльза написал(а):Я родила своего первого ребенка в 21 год. И моя карьера не загублена.Сейчас у меня двое детей и все в порядке! И дети есть, и карьера идет в гору.
Респект настоящим мужчинам))))))))Samuel De Carston написал(а):А вообще, послать делать аборт - всё-равно, что послать и девушку, и ребёнка в утробе на ....
Не достойно настоящего мужчины.
И сильный удар по психике девушки.
А вот это неправильно. Мужчина имеет право знать.Светульчик написал(а):Это от девушки зависит...
Я бы сама, не говоря виновнику аборт бы сделала.
Ну какая карьера в 20 лет? А вы не думали иногда чем руководствуется начальство при приеме на работу молодых девушек. Кого примут на работу: 25-летнюю с ребенком или без ребенка? Конечно ту, которую с ребенком. Потому что руководство будет уверено, что через пару месяцев та, что с ребенком, не забеременеет и не уйдет в декрет. Вот вам и карьера.lylani написал(а):Ты говоришь как мать двоих детей. У тебя они УЖЕ есть. Никто не спорит, что карьеру можно построить и в 30, и в 40, и даже в 50, если очень постараться. Но представь себе другую ситуацию. Если ты стоишь перед выбором, если ЕСТЬ, что терять? Если есть шанс выстроить эту самую карьеру для себя и для своих будущих детей сейчас, в 20, 22, 25?
Я любила бы его. Но невозможность делать то что хочешь в молодости - это негатив даже на подсознательном уровне.Эльза написал(а):Как так можно говорить? Носить под сердцем своего ребенка и не смочь его полюбить? Ужас какой-то!
Ты счастливый пример. Моя бывшая одноклассница, потрясающе умный человек, но... С двухлетним ребенком ее просто никуда на работу не берут. Вот так вот у нас в глубинке. Они просто нищие. Мы с друзьями помогаем, конечно, но сами не богачи. Для ребенка пряник - лакомство.Это счастливое детство?Эльза написал(а):Я родила своего первого ребенка в 21 год. И моя карьера не загублена.Сейчас у меня двое детей и все в порядке! И дети есть, и карьера идет в гору.
Не спорю, что есть. Но лучше этого не надо. Конечно, можно справиться с ребенком. У меня сестренка родилась, когда мне самой 11 лет всего было. И я с ней нянчилась с малолетства, купала-кормила и все такое. Сейчас полностью уверена, что если бы родила, то справилась бы на 100%!! Толькозачем это сейчас? Сначала создам семью, гнездышко свое совью, потом уж и ребеночка (плод любви еще не созрел)Lunohod написал(а):Ну знаешь ли щас такие малышки есть что некоторые зрелые мамы бамбук покурят
Malyshka написал(а):Не спорю, что есть. Но лучше этого не надо. Конечно, можно справиться с ребенком. У меня сестренка родилась, когда мне самой 11 лет всего было. И я с ней нянчилась с малолетства, купала-кормила и все такое. Сейчас полностью уверена, что если бы родила, то справилась бы на 100%!! Толькозачем это сейчас? Сначала создам семью, гнездышко свое совью, потом уж и ребеночка (плод любви еще не созрел)
Cпасибо!!! ))Samuel De Carston написал(а):Приятно прочитать. Вот пост настоящей будущей мамы.Побольше бы таких.
Malyshka написал(а):Я думаю, что нужно подходить к вещам реально, то есть не терять головы. Вот мне одна подруга говорит "Мне мой мч сказал, что если я забеременею, он не позволит мне делать аборт" Я, конечно, против абортов, НО это же вся учеба на смарку, бессонные ночи и все такое (я имею в виду в ее возрасте). А она одела розовые очки и думает "Какой же мой Коля герой!" Ерунда это все. Я пока учебу не закончу, беременеть не буду. Мч полностью согласен.
Тем более, что (как правильно сказала Светульчик), для детей хочется самого лучшего: и одежды красивенькой, и школу нормальную, и всякие коляски-пеленки. Так что в реальности нужно жить, а не строить воздушных замков.
п.с. А девушка, видимо, просто хотела убедиться, насколько серьезно твое отношение к ней. А ситуация эта - самая показательная...Для нее, если она тоже в розовых очках (читать выше)
Не поняла? Это кому адресовано?Азалия написал(а):Я думаю, что это показатель вовсе не любви , а повышенного чувства долга и ответственности перед ребенком. Может стоит задуматься над своим поведением и быть "пооткровеннее" в чувствах с новой любовью если таковая имеется?
Прошу прощения неверно на цитату ( не в том посте) нажала. Это бало для LIPS-а.Malyshka написал(а):Не поняла? Это кому адресовано?
Слу, у тя чето с пальцами сегодня: очепятка за очепяткой )))Азалия написал(а):Это бало для
Незнаю, как у тебя пост "высветился", но у меня я проверила все верно. Я даже скопировала, читай :Прошу прощения неверно на цитату ( не в том посте) нажала. Это бало для LIPS-а.Malyshka написал(а):Слу, у тя чето с пальцами сегодня: очепятка за очепяткой )))
А вот здесь позволю себе с вами не согласиться. У 25-летней мадам вряд ли ребёночек старше лет 5-7. А в этом возрасте с детьми ох, как много проблем! И болеют они часто, и с работы надо рано убегать, чтобы покормить-забрать-отвести на музыку-танцы-шахматы. А в 20 лет она свободна как ветер и вряд ли (если обеспечить ей достойные условия труда и возможность карьерного роста) захочет быстренько убежать в декрет. И потом, есть ещё такой аспект - многие молодые мамы сидят дома года 3-4 после рождения ребёнка. Очень сложно адаптироваться после столь длительного перерыва в рабочей деятельности.Эльза написал(а):Кого примут на работу: 25-летнюю с ребенком или без ребенка? Конечно ту, которую с ребенком. Потому что руководство будет уверено, что через пару месяцев та, что с ребенком, не забеременеет и не уйдет в декрет. Вот вам и карьера.
Ну не обмжайся! Я же шучу! С кем не бывает! я и сама постоянно очепятываюсь ))Азалия написал(а):Незнаю, как у тебя пост "высветился", но у меня я проверила все верно. Я даже скопировала, читай :Прошу прощения неверно на цитату ( не в том посте) нажала. Это бало для LIPS-а.
Незнай-незнай. После первых родов вышла через 2 года на работу. После вторых - через год. Искала работу, чтобы дома постоянно кто-нибудь был: или я, или муж. Так что проблема с больничными решена.lylani написал(а):А вот здесь позволю себе с вами не согласиться. У 25-летней мадам вряд ли ребёночек старше лет 5-7. А в этом возрасте с детьми ох, как много проблем! И болеют они часто, и с работы надо рано убегать, чтобы покормить-забрать-отвести на музыку-танцы-шахматы. А в 20 лет она свободна как ветер и вряд ли (если обеспечить ей достойные условия труда и возможность карьерного роста) захочет быстренько убежать в декрет. И потом, есть ещё такой аспект - многие молодые мамы сидят дома года 3-4 после рождения ребёнка. Очень сложно адаптироваться после столь длительного перерыва в рабочей деятельности.
lylani написал(а):И потом, есть ещё такой аспект - многие молодые мамы сидят дома года 3-4 после рождения ребёнка. Очень сложно адаптироваться после столь длительного перерыва в рабочей деятельности.
LIPS написал(а):Девушка"бывшая" спросила: если я забеременею от тебя, ты женишься на мне?
PrincetonGirl написал(а):если действительно любишь, то и ребеночек не помешает!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения