Как расшевелить жену?

egik v tumane

Эксперт
24 Май 2006
2,747
130
790
Блин, даже не знаю что делать :(
Не хочет и все, когда занимаемся всегда говорит что надо учить экзамены и др., вообщем полная пасивность:head:

Re: как расшевелить жену

egik v tumane написал(а):
Блин, даже не знаю что делать :(
Не хочет и все, когда занимаемся всегда говорит что надо учить экзамены и др., вообщем полная пасивность:head:
Давно не хочет то? Может проблема действительно в сессии?

Давно, она в асприрантуре учится.

egik v tumane, вот так сидит все время и учится????... Это девушка... или жена?..Ну в смысле вы живете вместе?

Давно, она в асприрантуре учится.
Ей надо устроить разгрузочный день. То есть отдохнуть от учебы, от проблем, куда-нибудь выйти, выехать загород, развлечься. Ну и я думаю все получится. Главное подготовиться и сделать сюрприз: "Дорогая, этот день мы посвятим нам, только нам. Никакой учебы, работы. Только мы".

Фиг там, не на минуту не может расслабиться.
Зациклилась как-то.
To Касана: Жена, живем вместе.

egik v tumane,
Знаеш... а попробуй пока она днем на учебе-приготовь романтический ужин... попробуй ее удивить... зажги свечи... сделай все так... чтоб у нее действительно пробудилось желание...

Она учиться в аспирантуре, заочно.
Пробовал свечек купить ароматических, массаж сделать.
Она говорит давай потом, мне надо ...

Сними домик (на турбазах классные встречаются) за городом на 2 дня, в пятницу собери кое-что из ее вещей,закажи красивый ужин в этот домик, закажи такси к месту ее работы. Встреть ее, подари цветы,ее в охапку, и в этот домик забуривайтесь.

egik v tumane,
А по-моему, вы оба зациклились. Она - на учебе, а ты - на том, что ничего не сможешь сделать.

Эльза написал(а):
А по-моему, вы оба зациклились. Она - на учебе, а ты - на том, что ничего не сможешь сделать.
Ага у нее красный диплом, а потом сразу в аспирантуру.
Да стараюсь я, и еще дочка у нас, она каждую секунду думает о ней.
Идем куда гулять, чз секунду звонит.

Эльза написал(а):
А по-моему, вы оба зациклились. Она - на учебе, а ты - на том, что ничего не сможешь сделать
я тоже это заметила...
egik v tumane, ничего просто так не дается... потрудись,и все получится... а то ничего не могу..и ищешь по моемому ты отговорку,а не она...

Касана,
Нее, у нее мысли лучше учиться чем секс.
Она ходит на фитнес, в солярий, вместе бальными танцами занимаемся.
а в сексе такая холодность....

Касана,
Нее, у нее мысли лучше учиться чем секс.
Она ходит на фитнес, в солярий, вместе бальными танцами занимаемся.
а в сексе такая холодность....

Так значит на что-то всё-таки время находит.Значит и на тебя найдёт,- это я проходил, это мне задавали... когда-то...

Samuel De Carston написал(а):
Так значит на что-то всё-таки время находит.Значит и на тебя найдёт,- это я проходил, это мне задавали... когда-то...
А какие были симптомы, лечение

а я думаю, либо у нее любовник, либо вы ее не удовлетворяете, и она не хочет больше с вами этим заниматься.

А какие были симптомы, лечение

Симптомы - занятость работой до полуночи.Это не лечится.
Дурь- недооценка верности мужа.

willgame написал(а):
а я думаю, либо у нее любовник, либо вы ее не удовлетворяете, и она не хочет больше с вами этим заниматься.

И такое допускал,только не доказать.

willgame написал(а):
а я думаю, либо у нее любовник, либо вы ее не удовлетворяете, и она не хочет больше с вами этим заниматься
Да нету у нее любовника.
Как массаж делать так да, хочу, не останавливайся.
а как секс так давай потом.
Samuel De Carston написал(а):
Симптомы - занятость работой до полуночи.Это не лечится.
Дурь- недооценка верности мужа.
У меня рабочий график пол дня 2 дня через 2.
Может меня слишком много, отдохнуть охота от меня.

Да нету у нее любовника.
Как массаж делать так да, хочу, не останавливайся.
а как секс так давай потом.

У меня рабочий график пол дня 2 дня через 2.
Может меня слишком много, отдохнуть охота от меня.

Как ты представляешь себе отдых от любимого человека? Это каким способом?

Анекдот:
Приходит мужик к психоаналтику кладет 50$ ложиться и молчит.
На 2 день тоже самое.
На 3 аналитик не выдерживает и спрашивает чего это ты.
Да в тишине охота побыть
:)

Анекдот:
Приходит мужик к психоаналтику кладет 50$ ложиться и молчит.
На 2 день тоже самое.
На 3 аналитик не выдерживает и спрашивает чего это ты.
Да в тишине охота побыть
:)

Да, в каждой шутке есть доля чего-то.
Только с серьёзными отношениями и проблеммами шутки не уместны,они этого могут не простить.:imho:

Lа надо наверно сплавить дочку бабушкам и рвануть в Египет

Ответ: Как расшевелить жену?

А мой муж до поры до времени пытался лечить меня вымывание мозга. Дошло до рождения в моей голове фразы, что некоторым проще дать, чем обьяснить почему нет.
А у меня почему это было я не знаю. Знала бы, так миллионершей уже была. Книгу бы написала.
Просто не хотелось и всё.
А вот в этом году была в обветшалом доме отдыха на Украине в течении двух недель. Так там такая скукотища была, что только сексом и тянуло заняться. Ну прям вааще нечем кроме этого было заняться. Может тоже куда съездить вам?

У меня такая же фигня была, тоже сессия, работа, куча проблем...ну вообще времени на секс не хватало, так муж приобрел мне путевку на две недели подальше от страны, я отдохнула, забыла о проблемах... Вернулась полная сил и желаний! Так мы каждый день, да несколько раз в день и так целый месяц!!!! Правду говорят "время и расстояние лечит все!" И вообще отдохните от бытовых всех проблем оба! :beer:

Дурь- недооценка верности мужа. я полностью согласен, толь не совсем дурь, чем то ты ее обидел(100%).

романтический ужин поможет

У меня такая реакция была на противозачаточных таблетках, я даже не думала о сексе и мужу постоянно отказывала и так до тех пор пока их не бросила пить.

Может стоить заставить забыть о учебе?...
а если ничего не получается...но я думаю если нет ВООБЩЕ НИКОГО ЖЕЛАНИЯ...то значит не любит...

Love Pi написал(а):
но я думаю если нет ВООБЩЕ НИКОГО ЖЕЛАНИЯ...то значит не любит...
Нифига, не согласна, в супружеской жизни такое бывает.

Love Pi,
Эх, молодежь, молодежь ))) Любовь и секс - разные вещи, не устаю повторять. Если "любовь" у пары подразумевает "секс" тогда, конечно. Но не стоит изначально путать эти понятия.

. Вернулась полная сил и желаний! Так мы каждый день, да несколько раз в день и так целый месяц!!!! Правду говорят "время и расстояние лечит все!" И вообще отдохните от бытовых всех проблем оба! :beer:

И что?
Так через каждый месяц?
К сожалению сейчас ритм жизни такой, что отдыхать некогда, да и отпуск хрен выпросишь.
У меня такая же история. Жене намекаю и так и сяк, и СМС различного характера. Но у меня работа такая, что практически ежедневно 12ти часовой рабочий день...Но все равно, хочется секса. А зайдешь, а она сначала как вареная лежит, потом смотришь-спит.
Можно, как говориться пристроится сзади и пользоваться моментом...Но надоело, если чесно...Хочется хоть какой-то активности с её стороны, а её (активности) нет...
Поговорить по-душам?
Ну, блин ты хоть скажи сама, типа, извини дорогой, я устала...Я ляжу на бочек, а ты пользуйся...Так нет, блин...
Аж злость берет. Женаты уже больше 10ти лет, вроде как душа в душу живем...а тут такой косяк...Что уже думаешь, либо я как мужик нифина не стою, либо кто-то у неё появился...Не знаю...

Bin,
Я уже говорила недавно - иногда нужно не разговаривать, а делать. и делать, как для себя, с душой.

Bin,
А может она не способна на активность,а вы ждете-ждете....
Может ей хочется,чтоб вы на нее нападали как тигр,а не тихо пользовались сзади.

Grief,
поясняю )) делать только то, что самому доставляет удовольствие. Вы же точно знаете, когда девушки делают минет, напримет: для себя, потому что ей это нравится или для вас, потому что вам это нравится, а она бы и без этого смогла обойтись? Прпвильно ли я понимаю, что первый вариант гораздо более предпочтительный? вот это и имею в виду.

Реакции: Lady In Red

Grief,
поясняю )) делать только то, что самому доставляет удовольствие. Вы же точно знаете, когда девушки делают минет, напримет: для себя, потому что ей это нравится или для вас, потому что вам это нравится, а она бы и без этого смогла обойтись? Прпвильно ли я понимаю, что первый вариант гораздо более предпочтительный? вот это и имею в виду.

Согласен на все 300% :flowers:

Может быть стоит дать повод для ревности (пусть и ложый)? Как вариант...

Может быть стоит дать повод для ревности (пусть и ложый)? Как вариант...
Я думаю, что заставить человека ревновать, это несправедливо!!! Нельзя просто так играть на его чувствах! Попробуйте помочь ей по работе, ведь у вас уйма времени! Может ей станет легче и она отблвгодарит Вас, как вы этого хотите! Либо займитесь чем-нибудь полезным (уборка дома, приготовление ужина, глажка белья... и т.д.)

Почему это играть на чужих чувствах - несправедливо?! Мы все постоянно это делаем, вольно или невольно. Кокетничаем, заигрываем, обижаемся и т.д.

Заставить ее ревновать - это не выход из ситуации, может станет еще хуже!!! Она может разозлиться на него и вообще к себе не подпускать! Ведь видно, что девушка его скромная, милая, немного наивная, т.к. увлечена таким родом занятий. Она может воспринять это как обман, измену и тут может произойти всякое...Представь, в их чувствах может возникнуть недоверие!!!! Пусть лучше по-хорошему подойдет к этой проблеме!

А может реально не стоит человеку мешать учиться?Вот ,например меня немного бесит, когда мой молодой человек меня отвлекает от учёбы.Я ведь начинаю на него злиться из-за того, что вот мол он не понимает, что я хочу быть кем-то значительным в будущем, что моё образование для меня очень важно, ну и тому подобное.
Хотя когда у меня есть свободное время и он начинает лащиться ко мне то я даже с рабостью зделаю ему минет))А когда я уставшая, а он нежно обнимает,делает чайок, целует, то я забываю обо всех проблемах...
Так что зделай ей вечерком после ссесии(работы,просто сложного дня) тйплого чаю(кофе) нежно целуй и расчитывай на взаимность, но ни в коем случае не дави на неё, а то у неё может сформироваться отвращении к сексу как таковому!

Извините, но в масть:
8dc8ac85daebceebf019a3b4bc0bf8ec_full.jpg

Реакции: November

Действительно, бывают ситуации, когда мы растроены, напряжены или устали. И тут совершенно не до секса. Это нужно понимать - ведь не 2 день знакомы. (хотя и в этом случае, если невмоготу - можно удовлетворить себя как с партнером, так и без него).
А в остальных ситуациях - конечно, это мое мнение - можно что-то решить.
Бывает, заедает рутина, быт и т.д. - какой там секс -но немного внимания от мужчины :чай, вовремя набранная ванная, ужин, массаж - ну хоть что-нибудь - а главное ДЛЯ ТЕБЯ, а не в обмен на последующий секс - и ты готова отблагодарить его. Для начала...

В таких ситуациях много думать вредно.
Если хочешь, воображай как это должно произойти.
Результат не заставит тебя долго ждать.